Гость
Статьи
Решилась на развод. Но …

Решилась на развод. Но чувство вины не покидает меня.

Скажите как бы вы повели себя если бы вам пришлось жить с мужем в семье его родителей, 2 брата и сестра. Дом большой, но только вы и ваш муж платите за ваше в нем проживание, порой помогаете семье крупными суммами которые уходят в никуда. Дома ссоры с мужем т.к мама встречает мужа первая, ноют чтобы проводил с ними время, обидюжаются если даже ключи от нашей машины у меня, а не у отца, муж работает 10 дней и 10 дома, из этих 10 дней ещё и хочется ему с друзьями и тд. Мне его не хватает и плюс я не могу жить в чужом доме, договор был жить так не более 3х лет. Теперь говорит что это все что может предложить. Потом говорит что терпи ещё все будет но не сразу. А я превратилась в психа. Скажу ещё что мы за границей и я не могу куда то выйти одна и тд. А очень важно чувствовать себя расслаблено и свободно дома. Из за этого много претензий, ссор, отношения рухнули. Я решилась на развод. Но чувство вины не покидает меня. Хотя лишения были в основном у меня, а не у мужа. #развод

Автор
11 ответов
Последний — Перейти

Я не понимаю фразу "если бы вам пришлось жить с его семьей", до брака сказала,что только отдельное проживание,родственники по великим праздникам и на несколько часов с обеих сторон,муж полностью поддержал,15 лет браку-все ок.

я б за такого даже замуж бы не вышла

Гость

Ни в чем вы не виноваты. Бегите, пока не сломали себе психику окончательно. Мужу наплевать, как вы себя чувствуете. Даже если не мог бы организовать переезд, поддерживал бы вас морально. А этого нет. Разозлитесь как следует и вперед, злость отлично помогает двигаться.

Гость

Правильно сделала. Ты не обязана ухудшать свою жизнь. Брак должен делать жизнь лучше, а не хуже. На их сплетни внимания не обращай.

Гость
Мерцающая

Я не понимаю фразу "если бы вам пришлось жить с его семьей", до брака сказала,что только отдельное проживание,родственники по великим праздникам и на несколько часов с обеих сторон,муж полностью поддержал,15 лет браку-все ок.

У нас был договор "на берегу" 3 года и отдельно жить... Прошло больше, а я больше не могу... Муж живёт полной жизнью, а я... Да, вы правы надо было сразу не соглашаться

Гость
Гость

Ни в чем вы не виноваты. Бегите, пока не сломали себе психику окончательно. Мужу наплевать, как вы себя чувствуете. Даже если не мог бы организовать переезд, поддерживал бы вас морально. А этого нет. Разозлитесь как следует и вперед, злость отлично помогает двигаться.

Злилась, а потом чувство вины... А вдруг если бы не срывалась, не орала то он бы зашевелился, а так начал в противовес.

Гость
Гость

Правильно сделала. Ты не обязана ухудшать свою жизнь. Брак должен делать жизнь лучше, а не хуже. На их сплетни внимания не обращай.

Спасибо за поддержку, правда не легко такие решения принимать, но терпеть не выносимо, а больно обоим от ссор

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: