Сын был отличником, потом учился в вузе. Его отчислили. Не сдан был только 1 предмет. Сын говорил, преподаватель специально валил его. Я ему сказала, что не может быть такого и сказала идти работать. Он проработал грузчиком 2 года, а потом начал много пить и разбился на прокатной машине. Хотя до этого не пил. Как пережить горе? У меня больше нет детей #сын
Сообщение было удалено
Скачи дальше, кастрюля, не останавливайся, а то "прилетит":)))
Судя по тому, что сын пошёл работать грузчиком, вы нищебродка, не давшая старт и финансовую грамотность, а только вечно подгонявшая его быть Отличником.Нищая глупая мать это не меньший позор чем сын-грузчик-пьяница. Все соответствует.
Сочувствую вам, автор. Попробуйте обратиться к психологу, начните ходить в церковь, станьте волонтером. Многие, потерявшие самое дорогое, находят утешение в помощи другим детям, пенсионерам и тд.
Сообщение было удалено
Благрдаря русским бандерлоги узнали слово "баня". А то до сих пор в деревнях в корыте моетесь. Все в одном.
Прописью записывайте "МАРИУПОЛЬ МЫ НЕ СДАДИМ". А где же Херсон да Крым за три недели, рагулёнок?)))0
вы не поддержали его в т рудный момент. это была ваша роковая ошибка. нужно было идти к преподу и платить за экзамен. вы сами подтолкнули сына в это дно.
А почему нет ещё детей?
У человека есть определёный выбор, например актер который играл архитектора во второй части Астерикс и Обелиск миссия клеопатра, нет руки, но он не растроился не раскис и даже во время игры вы этого не заметили. Конечно что он пил в этом нет вашей вины это был его выбор, бывает по всякому видимо так он не смог пройти опркделёный этап в своей жизни. Например я сильно поругался со своим родствеником, а потом мне сказали что он умер, и вот мне теперь всю жизнь с этим жить, хотя понимал, что был не прав и уже хотел извиниться при нашей следущей встрече. Мы все крепки задним умом. Ну вот я тоже квасил с горя целый год, а потом понял, что проблему алкололь не решит, да и если есть чего там за гранью и они нас видят в отличии от нас, родственник точно от такого действия бы не обрадовался. Правильно вам советуют станте добровольцем, например поиск людей, чью-то жизнь спасете значит уже всё не зря.
Никак. Твоя вина, дерьм0вая мать.
Пока жив можно, по крайней мере пробовать помочь.Капли мидзо без ведома пьющего. Лекарство без вкуса, цвета, хапаха. Не паленое - продается в аптеке. По деньгам на курс лечения дешевле тетурам