Ничего. Вы дурак просто.
Искать место, где вы будете жить с ней вдвоём без брата. А на самом деле лучше вам развестись, раз вы позволяете своему брату так обращаться с вашей женщиной, то вы её совсем не любите
Убирайте квартиру лучше, а то брат и вас выживет.
Она ушла не из-за брата. А потому что ты не можешь обеспечить жилье без брата, даже съемное.
Искать место, где вы будете жить с ней вдвоём без брата. А на самом деле лучше вам развестись, раз вы позволяете своему брату так обращаться с вашей женщиной, то вы её совсем не любите
Я её люблю.Он такой просто ,на всех кричит.Она могла бы привыкнуть.А теперь она и на хвонки не отвечает.Я не изменяю,не гуляю, работаю
ССОРЫ ВЕЗДЕ БЫВАЮТ
Отделиться от брата. И начать жить своей семьей. Пора взрослеть
Жить отдельно и только так!!!
Я её люблю.Он такой просто ,на всех кричит.Она могла бы привыкнуть.А теперь она и на хвонки не отвечает.Я не изменяю,не гуляю, работаю
ССОРЫ ВЕЗДЕ БЫВАЮТ
Не любите её. Если бы любили, нашли бы для неё жилье, где вы будете вдвоём. Выгнали бы брата, усмирили бы его. Я бы не стала жить в квартире, где на меня орут. Вам брат дороже вашей жены, аль и живите с ним
ССОРЫ ВЕЗДЕ БЫВАЮТ
И что что вы ее любите. Ваш брат для нее абсолютно посторонний человек, который ей нахрен не сдался.
Тут выбор не богатый: либо живите с братом вдвоем, либо гоните его и живите с любимой женщиной. Все.
И да, жена ушла от вас не из-за вашего брата, а из-за вас. Из-за того, что вы домой привели игромана, который унижает вашу женщину на её территории, а вы даже не можете его усмирить, оправдывая свой страх или свое ублюдское равнодушие его характером. Вы не любите свою жену. Отпустите её и не трогайте её больше
Пипеееееецццццц! Реально что? Ну ты и мудашвили, автор! В своей хате ты не можеш поставить на место своего брата игромана. А если он поставит раком твою жену? Наверно, скажешь, что характер у него просто такой, и жена должна стать раком и нефиг выделываться
Капец 😐
Автор у вас с головой все в порядке?
Похоже вам срочно надо проверить голову.
Адекватный человек на вашем месте давно б уже выставила такого братца на улицу, пусть в своем жилье порядки устанавливает, а для начала заработает свое.
Квартиру продавайте, новый адрес никому не говорите.
А что тут сделаешь? Жена-то уже ушла. На будущее, нужна своя жилплощадь. Двум взрослым людям тяжело вместе жить, а уж с семьями - того хуже.
Похоже это разводка), таких дебилов же не бывает как автор?
Автр, почему брат к вам явился, у вас не осталось родителей?
Он у вас инвалид или что?
Не понимаю к чему тут до сих пор продолжается вся это полемика. Как я уже писал выше, тут или брат или жена.
А ради чего ей молчать? Своя квартира есть. Ребёнок есть. Себя с ребёнком прокормить сможет. У неё дома спокойно, никто не орёт. За двумя мужиками убирать не надо. Мужа-ч.мо.шника, которого не уважают ни брат, ни начальник, нет. Она просто поняла, что вы слабак и неудачник. Зачем ей такой человек в качестве примера поведения для сына?