Муж хотел вызвать путану. Я и дети (4), уезжаем на всё лето в деревню к бабушке. Муж переодически приезжает к нам, через 2-3 недели, на несколько дней. Приехали в августе домой, посмотрела его телефон, там 2 смс *** ( он так сказал) , что приезжай , свободна ли ты. Я ему сказала что знаю, он признался, что был пьян, выпил пиво, и просто на сайте знакомств нашёл эти 2 номера, и написал им. А до этого мы сильно поругались когда он приезжал к нам в деревню. 14 лет в браке, 4 детей, никогда, ни разу у меня не было даже мысли, что он может изменять. Я была в нём уверена. Он говорит, что хотел вызвать, но одумался, и просто написал смс. Что это я ему мозг вынесла. Как себя вести? Я просто выслушала его, обидно, страшно, не понятные чувства.. Как быть? #брак #муж
сама его без присмотра оставила, а теперь виноватых ищешь
Два варианта
1) Простить
2) Уйти из отношений
Я бы ушла из отношений, но вы сами должны решать
Вы 4 детей одна потянете?
*** это как кулак, только живой. Никаких обязательств, никаких романов. Ахнул туда куда тебя не ахает и прощай 👍 а ты думала, что твой муженёк библейский пророк или далее апостол? Кстати, самый мудрый правитель Соломон имел что-то около 1000 жен и наложниц, но не точно... 🤷 Мир какой есть и люди в нем не соответствуют образами идеалов...
*** это как кулак, только живой. Никаких обязательств, никаких романов. Ахнул туда куда тебя не ахает и прощай 👍 а ты думала, что твой муженёк библейский пророк или далее апостол? Кстати, самый мудрый правитель Соломон имел что-то около 1000 жен и наложниц, но не точно... 🤷 Мир какой есть и люди в нем не соответствуют образами идеалов...
Да, я думала муж мне верен, вот я дура
Бла бла бла, хнык хнык. Ты думай, как жизнь свою сделать интересной и успешной, а не занимайся достоевщиной, кто кому куда засунул и как это обидно.
Я знаю много успешных ребят, ВСЕ они ходят "налево", повторю мысль ВСЕ УСПЕШНЫЕ МУЖЧИНЫ С ПОТЕНЦИЕЙ ХОДЯТ НАЛЕВО. Третий раз повторять не стану, умный поймет с первого раза, дураку и сто раз скажешь - всё мимо.
ТРЕБУЙ от него ДОСТОЙНОЕ содержание СЕБЯ и ДЕТЕЙ! ТОЧКА! Раз уж в романтику не проиграешь, так хоть шанс прожить обеспеченной будет.
Пойдешь по пути развода - в глазах мужиков станешь третьим сортом, тупой ***, "спермосливом".
Но выбирать тебе, сделать всё по умному или как тупая истеричка разводить качели.
Бла бла бла, хнык хнык. Ты думай, как жизнь свою сделать интересной и успешной, а не занимайся достоевщиной, кто кому куда засунул и как это обидно.
Я знаю много успешных ребят, ВСЕ они ходят "налево", повторю мысль ВСЕ УСПЕШНЫЕ МУЖЧИНЫ С ПОТЕНЦИЕЙ ХОДЯТ НАЛЕВО. Третий раз повторять не стану, умный поймет с первого раза, дураку и сто раз скажешь - всё мимо.
ТРЕБУЙ от него ДОСТОЙНОЕ содержание СЕБЯ и ДЕТЕЙ! ТОЧКА! Раз уж в романтику не проиграешь, так хоть шанс прожить обеспеченной будет.
Пойдешь по пути развода - в глазах мужиков станешь третьим сортом, тупой ***, "спермосливом".
Но выбирать тебе, сделать всё по умному или как тупая истеричка разводить качели.
А как жить то теперь? Простить? Дальше спать с ним?
Тема стара как мир. Если нужно гульнуть,ссора,не убранная посуда ,пол и т.п. будут звучать как причина для загула ( а Вы когда ссоритесь с мужем тоже сразу по мужикам бежите?) ответ на поверхности .
Чем лучше сосать немытые члены и спать с мужиками кто кроме тебя сношается с кем попало, секса с мужем кто прогуливается налево?
Разница в чем? Тебе обидно что он тр.хается, а ты нет?
Ведь ты же в поисках нового мужа сама станешь чпокаться с незнакомыми, искать детям "папу", думаешь они будут праведниками что ждали тебя?
"Эмоциональная неудовлетворенность. Попросту говоря, нам лестно внимание человека противоположного пола. Приятно знать, что нас ценят,— это помогает чувствовать себя привлекательным. Состоя уже какое-то время в браке, вы, возможно, стали получать подобные знаки внимания от друга противоположного пола. Однако помните: удовлетворяя свои эмоциональные потребности за счет кого-то, кто не является вашим супругом, вы неизбежно столкнетесь с проблемами. Когда вы развиваете эмоциональную привязанность к человеку противоположного пола, то ослабляете свои брачные узы и в каком-то смысле обкрадываете своего спутника жизни, лишая его любви и внимания, которые принадлежат ему по праву."
ссылка на статью: https://vk.cc/caeGuu
Если вы разочарованы в своем браке
Да изменял он тебе и изменяет.. Я бы побрезговала жить с таким.. Это помойка...
В ответах в вашей теме какие-то звери. Глянь, как оправдывают мужское нежелание быть верным свое жене, матери твоих детей. Гляньте, писечка у него зачесалась, секса ему захотелось, жена-то не возбуждает, когда устает после того, как весь день сидит с детьми, как поругала его за очередной немытый бокал!! Ай-яй-яй.
Заканчивайте клоунду. Женщина не виновата в том, что мужик думает членом.