Хочу как то сказать или намекнуть любовнику, что мне надоели такие отношения и я хочу чего то больше чем просто любовники. Мне кажется что я его люблю, и хочу всегда быть с ним или расстаться придётся потому что очень тяжело быть в таких отношениях. Вопрос к тем, у кого было что то подобное, что говорили? Чем всё заканчивается? И есть ли те, у кого такие романы заканчивались хэпиэндом?
А с чего бы Вашему "любовнику " чего-то менять ? ( если он сам не поднимает эту тему )
Вам хочется ,ок -Ваши проблемы .))
Мужчины проще .Если нашел "замужнюю любовницу " ,то скорее всего именно потому ,что нужна "замужняя" .
Он получает "сладкое " ,а Ваш муж несет груз ответвенности ,быта ..и тд .
Да и как "жену " он Вас знает .
Знает ,что будучи "женой " вы способны изменять ..А ему оно надо ?
надо же... Влюбилась. Дотрахалась до ручки. Ты ему только в качестве замужней интересна. Закатай губу. Любил бы... давно развелся
А чем вам не нравиться быть любовницей? У меня до сихпор такие отношения дляться и всем хорошо... вы видимо не любите а просто хотите увезти из семьи!
Если секс с ним нравится, наслаждайся. На бОльшее он с тобой не способен. Любим мы женщины на ровном месте проблемы создавать
Как правило, хэпиендом такие союзы не заканчиваются. Крепкие отношения строятся на крепком фундаменте, а у вас вместо него будет жижа.