История банальна наверно. Муж ушёл после 15 лет брака. Оставил беременную с двумя детьми. Требует чтобы я подала на развод, т.к. сам не может по закону этого сделать. Хочет уехать очень далеко. …
Автор, прошло уже больше двух лет. Как развивались события? Я сейчас в такой же ситуации. Только у меня двое детей. Младшему недавно год исполнился. Читаю и сердце замирает. Мои мысли точь в точь. Прожили 15 лет ещё 3 встречались. Всего 18 лет вместе. А тут говорит не люблю, не уважаю, жить с тобой не хочу. Как соседи. А у меня другие чувства. Он мое все. Первый и единственный мужчина. Тыл. Опора. Дышать тяжело, плачу все время. Жизни без него не представляю.
Та же история но с другой стороны. Жена которую любил 20 лет решила уйти. Похоже что у нее кто-то завелся. 3 месяца кровь из сердца лилась, но уже выплыл. Сейчас на позитиве. Когда болело, заметил что общение с кем-нить помогало - выдергивало из ситуации. Не обсуждение разлада в семье, а наоборот простое общение с кем-то на отвлеченные темы. Открываешь временно дверь в другое пространство и пока ты там, у тебя все хорошо. За это время разобрался почему болело и как перейти в новую реальность. Если нужна поддержка - можно пообщаться в личке. Мне этого вначале не хватало.