Как быстро выйти замуж? Пишите свой опыт
Как знакомиться и вести себя с мужчиной чтоб он женился
Кроме залета, конечно, с этим как повезетПожалуйста, не пишите «зачем тебе надо», «разведешься» и прочее
Мне нужно именно замуж. Чем быстрее, тем лучше. В идеале за 1-2мес чтоб уже подали заявление #брак
Даём советы.
И так ясно. Уже с чужой икрой ходишь, пора искать папу...😆
Надо искать человека, который хочет жениться. Тех, которые не готовы, хотят пожить, хотят денег накопить на свадьбу. и т.д. и т.п., сразу отметать.
Как вариант, бюро знакомств.
Спешка нужна только при ловле блох)
А как разводиться будете? Уже придумали?
См. фильм "Идеальная пара".
Я не знаю прикатим причинам вам надо быстро замуж, но замужество как по мне без обоюдной любви, дружбы и уважения это мученье. Смотрите не наживите себе ещё больше проблем. Как говорится: « замуж не напасть главное замужем не пропасть.»
Фиктивный брак 😆
Познакомься,пригласи его на ужин(закупись готовой едой и подай на стол как будто это ты приготовила), вызови клининговую службу чтоб твой сарай отмыли, покажи что ты такая вся клушиа-домохозяйка типа все чисто и готовишь, чушь всякую про деток неси что ты их хочешь, можешь nuзdюка какого-то найти и выдать его за сына подруги и нянчиться при нем, ну в общем поняла
Если нужен просто штамп для каких-то социальных вещей может проще найти фиктивного мужа? Дайте объявление такое. Среди мужчин тоже есть такие кому брак нужен для разных целей (карьера, гражданство и тд).
Найти того, кто хочет жену
Познакомься,пригласи его на ужин(закупись готовой едой и подай на стол как будто это ты приготовила), вызови клининговую службу чтоб твой сарай отмыли, покажи что ты такая вся клушиа-домохозяйка типа все чисто и готовишь, чушь всякую про деток неси что ты их хочешь, можешь nuзdюка какого-то найти и выдать его за сына подруги и нянчиться при нем, ну в общем поняла
Тоже думала об этом
Но так выходит слишком «удобная» жена, женятся ли на такой быстро? Если сроки сжаты, то надо максимально влюбить в себя чтобы в загс побежал
Если совмещать например вкусную готовку и прочие хорошие качества, а потом подговорить бывшего типа он готов на мне женится? И чтоб нынешний приревновал, не хотел терять такую😂 и сам бы замуж позвал
Так катит, нет?
Ещё можешь среди неликвидных старперов 30+ искать
Все подруги замужем. Исполнится 24 в январе. Хотелось бы выйти замуж в 23 года. И потом, я в провинции, так у нас нормальных парней даже моего возраста мало. Приходится расширять поиск до помладше на пару лет.
А через год-два и этих уже не будет
Все подруги замужем. Исполнится 24 в январе. Хотелось бы выйти замуж в 23 года. И потом, я в провинции, так у нас нормальных парней даже моего возраста мало. Приходится расширять поиск до помладше на пару лет.
Вам надо срочно искать психолога, а не мужа. Задумайтесь над этим пока не поздно
Иметь большую квартиру в собственности, бизнес, или высокооплачиваемую работу. И народ к вам потянется...
Быстро за разведенца, ***, мужика в кредитах, зэка. Остальным надо предварительно хорошо узнать, кого замуж берут.
Нужна квартира! Иди на рынок или стройку там много гастарбайтеров, они согласны женится, если у тебя есть жильё.
так уезжайте из своего места в большой
город, устраивайтесь на работу , появяются новые знакoмиe т.д.
Мне муж предложение сделал через 2 месяца. Влюбился и хотел сделать "своей". Хотя на старте каждый из нас не ставил цели создание семьи. До этого были отношения, где 7 лет жила без брака.
Все зависит от того какого человека встретите. Тут, мне кажется, нельзя предугадать.
Единственный способ - сразу говорить, что нацелена на семью и брак.
Мне муж предложение сделал через 2 месяца. Влюбился и хотел сделать "своей". Хотя на старте каждый из нас не ставил цели создание семьи. До этого были отношения, где 7 лет жила без брака.
Все зависит от того какого человека встретите. Тут, мне кажется, нельзя предугадать.
Будет так говорить то ещё лет десять будет искать🤣
Скоро отменят регистрацию брака , за ненадобностью. Никто не хочет женится.
Я не беременна. Просто не хочу терять времени. Знаю девушек кто именно за 1-2 мес вышли замуж, но там просто повезло
И я тоже хочу чтоб быстро было
Подписана на одну блогершу, она с будущим мужем познакомилась на сайте знакомств. Прямо так и написала в анкете: Ищу мужа. Остальные варианты не рассматривала. Нашла симпатичного, обеспеченного и вышла за него замуж
Подписана на одну блогершу, она с будущим мужем познакомилась на сайте знакомств. Прямо так и написала в анкете: Ищу мужа. Остальные варианты не рассматривала. Нашла симпатичного, обеспеченного и вышла за него замуж
Ну вот же решение, надо просто написать "ищу мужа", алень с золотыми рогами сыщется моментом...🤣
Можно быстро), найти мужчину типа без жилья и чтобы с работой проблемы, уровнем гораздо ниже вас, кто хочет присоседится и предложить ему пожениться и проживать в вашей квартире и на вашем довольствии. Желающие найдутся. А больше никак. Можно еще быть очень красивой, умной, интересной в общении и просто общаться с мужчинами, пока кто-то не клюнет. Но если до сих пор на вас никто не клюнул, это не ваш вариант.
Можно быстро), найти мужчину типа без жилья и чтобы с работой проблемы, уровнем гораздо ниже вас, кто хочет присоседится и предложить ему пожениться и проживать в вашей квартире и на вашем довольствии. Желающие найдутся. А больше никак. Можно еще быть очень красивой, умной, интересной в общении и просто общаться с мужчинами, пока кто-то не клюнет. Но если до сих пор на вас никто не клюнул, это не ваш вариант.
За такой мусор автор выйдет и в 85 лет.