Замужем 2 года.. У мужа есть бывшая, детей общих у них нет, были вместе лет 7 или около того. Сейчас она замужем, но постоянно общаются. И сегодня утром она позвонила, звала нас в гости. Мужу я сказала что мне неприятно с ней общаться и ехать я никуда не собираюсь. И тут началось, орал, краснел, опять орал. Я плохая, ничего не понимаю, а она замужем. В итоге ушёл и сказал что ночевать не придёт. Что у него там? Травма? Влюблён? На предложение катиться к ней и бороться за своё счастье ещё больше разорался. #бывшая
тяжелый случай
«Мы в жизни любим только раз, А после ищем лишь похожих…»
Остались к ней чувства и сильные. Вместе они скорее всего не будут уже никогда. Но к общению с ней он тянется и она тоже..
На самом деле это очень хреновое общение. Даже понимаю, что у обоих семьи и все такое.. при удачном стечении обстоятельств все закончится сами знаете чем)
Надо было не спорить, а соглашаться со словами :"тогда собираемся у нас, сейчас я и своего/своих бывшего приглашу".
«Мы в жизни любим только раз, А после ищем лишь похожих…»
Остались к ней чувства и сильные. Вместе они скорее всего не будут уже никогда. Но к общению с ней он тянется и она тоже..
На самом деле это очень хреновое общение. Даже понимаю, что у обоих семьи и все такое.. при удачном стечении обстоятельств все закончится сами знаете чем)
Так семей то нет. Детей ни у нас, ни у нее в новом браке нет. Живите и будет вам счастье. Единственное, не пойму зачем она меня то к себе зовет?
Вот кажется и я помашу. Пусть идет раз любовь такая. Чтож я не человек. На душе только говняно. Я ж замуж не стремилась, он меня тащил. И вот итог.
правильно.Пусть сам разбирается со своими гештальтами. А вот те, кто втягивает в это других людей, как получилось с вами, - гнилые и подлые люди. Вы ничего не потеряете. Удачи!
Была такая мысль. Но если честно я немного опешила, на меня так орали кажется в первый раз за всю мою жизнь
Так Вам и сейчас не поздно отплатить тем же. Не придёт ночевать, сами так же поступите, как вернётся. В смысле предложите то, что он делать не захочет, при отказе начинайте на него орать, а потом уйдите со словами, что ночевать не придёте.
Так Вам и сейчас не поздно отплатить тем же. Не придёт ночевать, сами так же поступите, как вернётся. В смысле предложите то, что он делать не захочет, при отказе начинайте на него орать, а потом уйдите со словами, что ночевать не придёте.
Не хочу опускаться до его уровня. Просто уйду. Прокормить я себя в состоянии. Хотел уйти, сказал бы. Я вроде не истеричка, вполне взрослый человек. Кажется замужество это не моё)
зачем уподобляться истеричному д"раку? Автору ни к чему терять лицо..
И нашли вы себе дурочкА такого .
Одно радует, у меня хватило мозга не рожать сразу. Бог уберег, как говорится
А где Вы видели идеальных людей? Я всегда за то, чтобы объяснить доходчиво в чём человек не прав и сохранить семью (за исключением измены, рукоприкладства, зависимостей). Лично я здесь, как Вы правильно выразились, увидела дурака, устроившего скандал на пустом месте. Возможно он действительно считает, что прав и он, в принципе, не сделал ничего непоправимого, так что моё мнение - ответить тем же, пусть на своей шкуре прочувствует каково это.
Ну уйдёт автор с гордо поднятой головой (разведётся) и что дальше? Жить одной, чтобы всё идеально было или другого искать (так и другой идеальным не будет).
Ночевать не придёт ..... разорался . Великовозрастный детина ! Вопрос , уверены ли Вы автор что он ваш мужчина ? ведь он не видит берегов , видит себя в гареме .
Какой придурок. Наверно сохнет по ней! А она деньги тянет из него!!! Бежать надо из такой истории!!!
Ночевать не придёт ..... разорался . Великовозрастный детина ! Вопрос , уверены ли Вы автор что он ваш мужчина ? ведь он не видит берегов , видит себя в гареме .
Вот и я была удивлена. Взрослый мужик, орёт. Еще из за чего? Из за того что ему позвонила баба. Пытался еще меня обвинить в неадекватности.
Тогда точно он ее любит(
Я знаю истории, когда бывшие общались после разрыва отношений или развода, но там обычно было либо общие интересы (спорт, хобби), либо работа.
Но тоже со временем общение сходило на нет...
У вас же он ее скрывал, думаю не просто так.
Ой автор вляпались вы конечно.
Тогда точно он ее любит(
Я знаю истории, когда бывшие общались после разрыва отношений или развода, но там обычно было либо общие интересы (спорт, хобби), либо работа.
Но тоже со временем общение сходило на нет...
У вас же он ее скрывал, думаю не просто так.
Ой автор вляпались вы конечно.
Вляпалась. Точно сказано
А где Вы видели идеальных людей? Я всегда за то, чтобы объяснить доходчиво в чём человек не прав и сохранить семью (за исключением измены, рукоприкладства, зависимостей). Лично я здесь, как Вы правильно выразились, увидела дурака, устроившего скандал на пустом месте. Возможно он действительно считает, что прав и он, в принципе, не сделал ничего непоправимого, так что моё мнение - ответить тем же, пусть на своей шкуре прочувствует каково это.
Ну уйдёт автор с гордо поднятой головой (разведётся) и что дальше? Жить одной, чтобы всё идеально было или другого искать (так и другой идеальным не будет).
Идеальных нет, вы правы. Я пыталась ему объяснить, орал еще громче. Потом просто ушла в комнату, пришел следом и начал орать. В итоге сообщил что не придет ночевать. И с видом оскорблённой невинности скрылся за дверью. Кажется в нем умер великий актер
Идеальных нет, вы правы. Я пыталась ему объяснить, орал еще громче. Потом просто ушла в комнату, пришел следом и начал орать. В итоге сообщил что не придет ночевать. И с видом оскорблённой невинности скрылся за дверью. Кажется в нем умер великий актер
Да может ещё не умер.
Может вечерком придет и продолжит 😁
Вот именно, что пытались объяснить словами, а это не всегда возможно, по крайней мере в первые 3 - 5 лет брака. Иногда, если есть желание сохранить семью, нужно не пытаться искать компромисс и не вести себя цивилизованно, а опуститься на уровень дурака, чтобы он со стороны увидел как выглядят его действия.
Был шанс видеть ее постоянно под видом "дружбы", а вы этот шанс обломали, Вот взбесился.
все бы ничего, но в браке их трое. СтОит ли в этом случае чт0-то объяснять?
Сообщение было удалено
дырку хочет удобную...выгони его
Стоит, хотя бы для того, чтобы точно определить кто из троих лишний.
Знаю случай, когда бывшая и новая (на тот момент) жены отлично поладили и вышвырнули из отношений именно мужа, женщины дружат до сих пор, хотя у обоих уже давно новые семьи.
Придет,пригласите на вечеринку с бывшим мужиком.Не захочет- все ! Не приду ночевать!
Я бы так поступила.
Если только не придет- развод.Вы молоды
Найдете другого .
Не пришел..
Вот это скорее всего и есть истина. А тут скандал, и можно одному уехать. Еще и не ночевать. Кажется я ему, так же как и ей нафик не упала, как вы сказали
Интересно,А как смотрит на эти "приходите в гости " новоиспеченный супруг бж? Может там тоже случился скандальчик, и Бж как в том анекдоте "будешь участвовать в групповом сексе?нет,конечно .ну тогда я тебя вычеркиваю". Вас походу и вычеркнули вместе с тем мужем. Ну мне кажется ни один норм мужик не согласится, чтобы к ним в гости бывший пришел.. Если только этот муж не в командировке случайно. Да уж, ситуация у вас, автор, не позавидуешь, не разглядели вы своего мужа как следует до замужества
Многие пишут здесь, что у вашего мужа осталась ещё любовь к ней, но я думаю, что тут дело в другом. Видимо за эти 7 лет они так сроднились, и расставание было без грязи, поэтому они смогли сохранить дружбу и хорошие отношения, раз она позвала в гости вас вдвоём в свою семью. Видимо и нынешний муж ее не против такого формата)
Ваш муж ее действительно воспринимает как близкого человека и не хочет эту связь терять. А такая бурная реакция, потому что вы в его представлении проявили некое неуважение и предвзятость к ней. Я знаю такие примеры пар, которые сохранили дружеское общение после продолжительных отношений. И с нынешними партнёрами своих бывших общаются на ура, ну просто есть вот такие легкие люди, которые ко всем расположены, никакой ревности ни у кого не возникает.
С этим просто нужно либо свыкнуться, либо уходить, потому что общение они вряд ли прекратят
Надо залечь на дно, резких движений не делать. В браке чего только не бывает. Немного остыть и поговорить спокойно, обозначить свою четкую позицию, что с бывшей дружить не будете и ему не советуете, ибо он женат счастливо уже как 2 года. Что в прошлое надо дверь закрыть и иллюзии оставить, что бежать по первому зову бывшей - это как-то не по-мужски. В разговоре сохранять достоинство. А далее понаблюдать за ним. Может быть, он сам это понимает и готов к этому. Короче посмотрите
Интересно,А как смотрит на эти "приходите в гости " новоиспеченный супруг бж? Может там тоже случился скандальчик, и Бж как в том анекдоте "будешь участвовать в групповом сексе?нет,конечно .ну тогда я тебя вычеркиваю". Вас походу и вычеркнули вместе с тем мужем. Ну мне кажется ни один норм мужик не согласится, чтобы к ним в гости бывший пришел.. Если только этот муж не в командировке случайно. Да уж, ситуация у вас, автор, не позавидуешь, не разглядели вы своего мужа как следует до замужества
Ну видимо он не против