Включают ли мужчины "демо-версию" когда хотят чтобы женщина им родила первенца? Нам по 33. В браке 6 лет. Муж очень настаивает на ребенке. Пока ведет себя хорошо. Меняются ли мужчины с появлением ребенка? Как может поменяться муж? Чего стоит ожидать? Расскажите свои истории. #муж #дети
Сообщение было удалено
Шантажировать нечем и манипулировать) Тоска)
Мужья то не меняются, а вот у женщин после родов гормональная перестройка начинается. И восприятие мужчин меняется на противоположное.
Перестанешь давать, запустишь себя, если слаб на силу воли будет искать налево. Секс у нас это потребность.
Значит, что ты начнешь любить ребенка, а мужа воспринимать как раба, призванного обеспечивать твое с ребенком счастье. Муж с тобой немного повозится, в надежде, что все наладится, а потом поймет, что это неисправимо и уйдет к другой бабе.
Кинет как только родишь. Мужчины не выносят младенцев, их крик разрывает перепонки. Возможно он не подаст на развод, но он просто сбежит, начнет орать, ты сама разведешься. Он будет саботировать развод это точно.
Все зависит от того, какого уровня этот мужчина. Если он себя позиционирует исключительно как самца, который считает себя выше и значимее самки, которая ему все должна, то ничего хорошего не получится. Он поиграет пару месяцев в принца, а потом начнется...Но это отпрыски определенного уровня семей, такое воспитание, такая среда. Образованный, интеллигентный мужчина, для которого важно какой он человек, и к женщине относится уважительно. А женщина с ним рядом соответствующая. Там ничего не изменится, поскольку такой мужчина понимает, что ребенок-это непросто, что это большая ответственность обоих родителей. Два типа мужчин-два типа отношений. Все зависит от изначального уровня людей, вступающих в отношения.
Пусть купит тебе квартиру для ребенка, запишет на твое имя. Пусть даст тебе 2-3 млн наличных подушку безопасности.
Просто имей ввиду: после родов он в 90% случаев сбежит потому что не вынесет твое тело, крики ребенка. Будет гулять это точно.
Я не знаю как это происходит. Но у меня так было. Прихожу с работы как обычно и мне жена ни с того ни с сего выдаёт, что поедет с ребёнком к маме. Типа ты как то к нам охладел. А я вообще ни сном ни духом. Вроде всё как обычно. Пришлось объяснить что она не права. Что это всё гормоны. В итоге сейчас она даже не верит в то что уйти хотела.)
Пусть купит тебе квартиру для ребенка, запишет на твое имя. Пусть даст тебе 2-3 млн наличных подушку безопасности.
Просто имей ввиду: после родов он в 90% случаев сбежит потому что не вынесет твое тело, крики ребенка. Будет гулять это точно.
И через какой срок можно будет считать что пройдет страшный этап?
Связь с реальностью у женщин теряется на почве недосыпа видимо.
Ужас, ну и лексикон..."Давать", "кинет"... Люди, вы зачем вообще сходитесь? Лучше не надо. И рожать тоже не надо, если сами еще до людей не доросли. Я так понимаю, у большинства здесь на форуме семьи исключительно на горизонтальной плоскости основываются, без вариантов. Какая уж твм душевная близость и любовь. Лютый цинизм, конечно... Вас не жаль, детей ваших жаль. Ведь вырастут с такими же "идеями".
Странно. Рожаете вы для себя. Мужчины детьми не удерживаются. Скорее наоборот вы на детей после родов переключаетесь и о мужьях забывает, что они есть.)
Нет, рожают в семью. И то вон женщина 33 лет думает «а стоит ли рожать» имея мужа. Потому что никто себе не рожал никогда. Мне 32, даже мыслей нет рожать и тоже сомнения стоит ли создавать детей.
Я думаю, что все таки мой как минимум декрет выдержит
Ужас, ну и лексикон..."Давать", "кинет"... Люди, вы зачем вообще сходитесь? Лучше не надо. И рожать тоже не надо, если сами еще до людей не доросли. Я так понимаю, у большинства здесь на форуме семьи исключительно на горизонтальной плоскости основываются, без вариантов. Какая уж твм душевная близость и любовь. Лютый цинизм, конечно... Вас не жаль, детей ваших жаль. Ведь вырастут с такими же "идеями".
Духовная близость возможна только с пустыми яйцами.
Сообщение было удалено
ЧФ - просто сами дети. Они не повзрослели в силу своей инфантильности и не способны брать ответственность за кого то на себя.
Декрет выдержит. Сомнений нет. Хотела спросить какие будут отношения...
ЧФ - просто сами дети. Они не повзрослели в силу своей инфантильности и не способны брать ответственность за кого то на себя.
Открываешь библию. Во сколько лет Сара родила первого ребенка? Правильно - 100 лет. До 100 лет рожать «грех».
Никто не обязан взрослеть в таком молодом возрасте 20, 30, 40. Это для человека юность. Поэтому мужики и не терпят детей, они хотят гулять, развлекаться. А системе нужны младенцы. Это мясо, человеческий ресурс.
Такой взрослый что готов к детям? Обеспечь.
Сообщение было удалено
Алиментщиков надо кастрировать.
Он изменится, если изменится отношение к нему после рождения ребенка. Часто женщина целиком переключается на малыша, мужчина перестает получать от женщины внимание, и как результат меняет свое отношение к ней. Что женщина воспринимает, как "муж изменился после родов".
ЧФ как раз не дети. Я думаю, многие из них, почитав этот форум, ужаснулись в каком мире они живут. В мире циничных, жестоких, эгоистичных животных. И просто не хотят обрекать своих детей на жизнь в этом кошмаре. То, что люди рожают детей не делает их автоматически любящими, чуткими, заботливыми. Напротив, большинство рожает именно для себя, пытаясь хоть как-то осмыслить свою жизнь, занять себя, что называется, делом. При этом еще и не имея жилья и прочих возможностей. Им не дети важны, а важно быть не хуже других. Вот посмотрите: я нормальная, у меня есть дети. Я не ЧФ, но прекрасно их понимаю. Насмотрелась я на всех этих "родителей", для которых влом даже обнять ребенка, зато сады, кружки без остановки-гляньте, какая я модная да современная, как я развиваю деточку. Ага, ты... А сами детей раз в неделю видят пару часов в лучшем случае.