Добрый вечер. Не укладывается в голове, год назад разошлась с мужем, выгнала после того как ударил меня при ребёнке, видемся только когда даю ему дочь, каждый раз у него какая-то ненависть ко мне, моё единственное предположение из-за того что не зову его обратно просто так, прощение не просил, а сейчас спустя год вообще написал что во всём виновата только я, у меня вопрос этот человек психопат?поделитесь своими подобными историями, было ли у кого-то когда вас обвиняли в том что вас ударил муж или парень.Я год не могу отойти от того в основном ,что он не попытался вернуться,хоть я и головой понимаю что это конец для отношений с ним, но теперь получается что 5 лет отношений он меня не любил раз так легко просто ударил и всё на этом, я и не собиралась возвращаться к нему, но сам факт его безразличия и ещё и обвинение меня что я сама виновата… кроме как больным я его назвать не могу, напишите у кого была похожая ситуация, спасибо
При мне мамин сожитель бил и унижал её. Она это прощала, я плакала. Потом это происходило опять. Я не выдержала и ушла из дома. Вы подобной жизни для себя хотите? Ну и хорошо, что ушёл. Найдётся достойный, который примет вас и вашего ребёнка. Лучше одной уж жить, чем так.
Подозреваю, своим психологическим насилием вы нанесли ему много больше вреда, чем он одним лещом по наглой бабьей морде, охреневшей от вседозволенности.
Ну, так, наверно, мозги ты ему выносила знатно. Тогда все правильно. Или он без всякой причины , с ноги уе..ал?
И ты год уже пережевываешь эту ситуацию, хотя могла бы уже давно счастливо жить и заниматься ребёнком и собой.....
Друг дал пощечину жену при мне, когда она его долго обзывала, а потом вышла из комнаты и специально сильно стукнула дверью, так что на пол упал и разбился висящий рядом роутер. Сколько потом было слез и жалоб на него родственникам, самое интересное что они мне не верили, что она так себя вела и все в одну голосину кричали, что это я его выгораживаю, и он тиран и абьюзер.
Обычно таки мужчины психологически слабые, возможно он видел как отец бьет мать вот и привык что "норма". Гордость и эгоизм мешает признать свои ошибки легче свалить на другого.