Здравствуйте, дорогие пользователи форума! Столкнулся с такой проблемой: жена не хочет работать по дому..
Год назад женился на красивой женщине, думал как и все, хозяюшка.. Оказалось, что нет! Не хочет мыть за мной посуду, всегда готовить, стирать и убираться, как делают это нормальные женщины. Удивляюсь, ну как так?! Женщина, и мама не научила этому????? Как можно было не подготовить свою дочь к браку? Пожаловался на отвратительное поведение жены её маме, так мать ее начала за мной ухаживать, почему это не делает ее дочь?! Я, как мужчина, не хочу приходить с работы и ходить к ее маме!! (работаю до 4 вечера) Но самое страшное то, что жена не хочет заниматься сексом. Говорит не хочет и не готова. Пытался заставить её, все безуспешно..
Подскажите, что делать? Может развестись? Не нужна же мне такая дама, которая не способна сама делать все!!!
Ромчик, ты специально пишешь так чтобы тебя сожрали все вуменши?
Думаешь попки будут гореть? А-нет, не угадал. Мы женщины спокойно на это отреагируем, понимая, что это провокация и разводка, дабы развести cpрaч.
К мамке еёной иди, пожалуйся что не дает.
Название темы просто ТОП. прислуживать😂
Ну на колени ,на горох ее -курву срочно !
Развод. Она вообще к этой жизни не готова. Такие обычно со временем начинают и другие фокусы выкидывать...
Ромчик, ты специально пишешь так чтобы тебя сожрали все вуменши?
Думаешь попки будут гореть? А-нет, не угадал. Мы женщины спокойно на это отреагируем, понимая, что это провокация и разводка, дабы развести cpрaч.
Правильно. Для подрыва пуканов тему нада была калякать от лица свекурвы, в пользу сыначки карзиначки. Тут бы полыхнули тридцать магатонн коричневой пыли.
Попытка накропать разводку - на двоечку с минусом, иди готовься к учебному году, семиклассник! 😁
Мудазвонищще ты.
Желаю скоро на твою тупую бошку бочку с деррьмом с десятого этажа. Бойся ***.
Есть такой старый обычай, когда луна в Козероге, надо 4 раза оббежать полицейский участок голым и загадать желание. Тогда и жена слушаться будет и с с@ксом проблем не будет👍
женись на тёще.
Автор,а ты точно традиционной сексу.альной ориентации?Пишешь как ***-пассив.
А педе.ра.стов возбуждает когда на него орут.
Дро.чишь тут?Признавайся!
а вас мама научила что вы как мужчина должны обеспечивать сами полностью всю семью,чтоб жена не работала?
А за чем ей такой мужик который сам себя обслужить не может ещё и предьявы кидает,ты до 4 работаешь ,а она может до 8 и после работы должна ещё возле плиты стоять?У тебя два выходных ,а у нее может один ,и в это выходной она должна упахаться больше ,чем на работе.Мужик действительно разводить и пиздуй жить к своей мамочке ,кроме ее ни кто тебя обслуживать не будит.