Здравствуйте. Тема моя для меня очень важна и трудна! У моего мужчины есть внебрачный сын!(((
Если начать сначала, то было так.... он был женат. В браке родились 2 дочки, параллельно он гулял …
У вас какая то созависимость. Причем кажется со стороны , что и не обязательно именно этот мужчина причина. Был бы другой и с ним так же было. Мне кажется что
что-то из детства "тянется", из вашего прошлого. Есть же наверняка причина вашей такой низкой самооценки . Я не специалист,я не имею права советовать. Вам надо самой подумать/повспоминать / проанализировать свое прошлое, детство, взаимоотношения с родителями, с мужчинами. Ну или искать специалиста. В интернете хотя бы психологов смотреть. Например, есть винсент александр, у него много роликов именно про отношения, зависимость..
У вас какая то созависимость. Причем кажется со стороны , что и не обязательно именно этот мужчина причина. Был бы другой и с ним так же было. Мне кажется что
что-то из детства "тянется", из вашего прошлого. Есть же наверняка причина вашей такой низкой самооценки . Я не специалист,я не имею права советовать. Вам надо самой подумать/повспоминать / проанализировать свое прошлое, детство, взаимоотношения с родителями, с мужчинами. Ну или искать специалиста. В интернете хотя бы психологов смотреть. Например, есть винсент александр, у него много роликов именно про отношения, зависимость..
С другими мужчинами я не замечала за собой такое! Всегда сразу обрывала, если мне что-то не нравилось даже если была сама не права. А тут прям прогнул под себя. Я и говорю, что не узнаю себя
С другими мужчинами я не замечала за собой такое! Всегда сразу обрывала, если мне что-то не нравилось даже если была сама не права. А тут прям прогнул под себя. Я и говорю, что не узнаю себя
Он вас старше, хитрее, как то дергает за какие-то веревочки невидимые , манипулирует. Ну надо выбираться, это же не норм жизнь, как на минном поле с ним.. Может это вас привлекает? Есть такие женщины, которым спокойные отношения скучно, а когда вот такие , то очень сильно привязываются к мужчине, который им этот стресс устраивает
Он вас старше, хитрее, как то дергает за какие-то веревочки невидимые , манипулирует. Ну надо выбираться, это же не норм жизнь, как на минном поле с ним.. Может это вас привлекает? Есть такие женщины, которым спокойные отношения скучно, а когда вот такие , то очень сильно привязываются к мужчине, который им этот стресс устраивает
Ой нет. Такое точно не привлекает. Просто я старалась быть лучше, чем его бывшие!
А зачем ты выходишь замуж за гуляющего мужика? Думаешь от тебя гулять не будет?
Это у вас какие то непройденные уроки из прошлых жизней всплывают. Или в этой жизни были ситуации и вы их не смогли пройти. Если в этой жизни, то вам к психологу, а если в прошлой- регрессивный гипноз к вашим услугам. А так агрессия к любовницам и незаконнорожденным детям вас сожрет. Расстанетесь с этим, встретите другого и возникнет та же ситуация.
Ну смЕрись, куда тебе деваться неликвидке неграмотной, мЕрись-мЕрись и больше не е-бись. Нормальному ты не нужна, а этот тебе подойдет по статусу.
Я дочками я наоборот хочу его помирить и все вместе , если удасться, подружиться (им 20, 23 года). А того прям думать о нем не могу((( зачем он позволил рожать , если не хотел и зачем в нее...(((((
Что значит "позволил рожать"? Ты не в себе что ли? Надо вопрос задать "почему он ё б ся без резинки?
Вы кого называете взрослыми?
"Все дети сейчас взрослые"?
Мой мч мне говорит...
Вашему мч лет 45 по идее должно быть.. Не меньше
Он с дочками не общается, а вы хотите познакомиться... Зачем??
Я вообще не очень понимаю о чем вы..
Ревность к тому, что у него была любовница?
Жена это так, пусть, но любовница в прошлой жизни бесит?
Может вам хоть не жениться с ним все же, а?
А то бардак какой то....
Авториха такая же любовница, чем та хуже ее? Что та родила? Так это ее выбор - рожать или чиститься ,что-то я сомневаюсь , что ее престарелый мэче платил алименты