Гость
Статьи
Внебрачный ребёнок у …

Внебрачный ребёнок у будущего мужа!

Здравствуйте. Тема моя для меня очень важна и трудна! У моего мужчины есть внебрачный сын!(((
Если начать сначала, то было так.... он был женат. В браке родились 2 дочки, параллельно он гулял …

Автор 1
111 ответов
Последний — Перейти
Страница 3

Согласно тому, что вы сообщаете не исключено ваше бессознательное стремление разорвать данные отношения.
Этот эффект довольно подробно описан Фрейдом.
Вы ищете любые зацепки, чтобы порвать отношения, это может быть по разным причинам. Наиболее точно ответить на данный вопрос способен только психоанализ.

Автор 1
Гость

Хорошо хоть понимаете. Про бред 😀 может вам к психологу сходить ? Только к грамотному.

Знаете, он меня много раз бросал, блокировал! Но я все равно к нему... ужас, самой противно

Гость
Автор 1

Знаете, он меня много раз бросал, блокировал! Но я все равно к нему... ужас, самой противно

У вас какая то созависимость. Причем кажется со стороны , что и не обязательно именно этот мужчина причина. Был бы другой и с ним так же было. Мне кажется что
что-то из детства "тянется", из вашего прошлого. Есть же наверняка причина вашей такой низкой самооценки . Я не специалист,я не имею права советовать. Вам надо самой подумать/повспоминать / проанализировать свое прошлое, детство, взаимоотношения с родителями, с мужчинами. Ну или искать специалиста. В интернете хотя бы психологов смотреть. Например, есть винсент александр, у него много роликов именно про отношения, зависимость..

Автор 1
Гость

У вас какая то созависимость. Причем кажется со стороны , что и не обязательно именно этот мужчина причина. Был бы другой и с ним так же было. Мне кажется что
что-то из детства "тянется", из вашего прошлого. Есть же наверняка причина вашей такой низкой самооценки . Я не специалист,я не имею права советовать. Вам надо самой подумать/повспоминать / проанализировать свое прошлое, детство, взаимоотношения с родителями, с мужчинами. Ну или искать специалиста. В интернете хотя бы психологов смотреть. Например, есть винсент александр, у него много роликов именно про отношения, зависимость..

С другими мужчинами я не замечала за собой такое! Всегда сразу обрывала, если мне что-то не нравилось даже если была сама не права. А тут прям прогнул под себя. Я и говорю, что не узнаю себя

Гость
Автор 1

С другими мужчинами я не замечала за собой такое! Всегда сразу обрывала, если мне что-то не нравилось даже если была сама не права. А тут прям прогнул под себя. Я и говорю, что не узнаю себя

Он вас старше, хитрее, как то дергает за какие-то веревочки невидимые , манипулирует. Ну надо выбираться, это же не норм жизнь, как на минном поле с ним.. Может это вас привлекает? Есть такие женщины, которым спокойные отношения скучно, а когда вот такие , то очень сильно привязываются к мужчине, который им этот стресс устраивает

Автор 1
Гость

Он вас старше, хитрее, как то дергает за какие-то веревочки невидимые , манипулирует. Ну надо выбираться, это же не норм жизнь, как на минном поле с ним.. Может это вас привлекает? Есть такие женщины, которым спокойные отношения скучно, а когда вот такие , то очень сильно привязываются к мужчине, который им этот стресс устраивает

Ой нет. Такое точно не привлекает. Просто я старалась быть лучше, чем его бывшие!

Лосяш

А зачем ты выходишь замуж за гуляющего мужика? Думаешь от тебя гулять не будет?

Гость

Это у вас какие то непройденные уроки из прошлых жизней всплывают. Или в этой жизни были ситуации и вы их не смогли пройти. Если в этой жизни, то вам к психологу, а если в прошлой- регрессивный гипноз к вашим услугам. А так агрессия к любовницам и незаконнорожденным детям вас сожрет. Расстанетесь с этим, встретите другого и возникнет та же ситуация.

Гость

Ну смЕрись, куда тебе деваться неликвидке неграмотной, мЕрись-мЕрись и больше не е-бись. Нормальному ты не нужна, а этот тебе подойдет по статусу.

Гость
Автор 1

Я дочками я наоборот хочу его помирить и все вместе , если удасться, подружиться (им 20, 23 года). А того прям думать о нем не могу((( зачем он позволил рожать , если не хотел и зачем в нее...(((((

Что значит "позволил рожать"? Ты не в себе что ли? Надо вопрос задать "почему он ё б ся без резинки?

Гость
Захария

Вы кого называете взрослыми?
"Все дети сейчас взрослые"?
Мой мч мне говорит...
Вашему мч лет 45 по идее должно быть.. Не меньше
Он с дочками не общается, а вы хотите познакомиться... Зачем??
Я вообще не очень понимаю о чем вы..
Ревность к тому, что у него была любовница?
Жена это так, пусть, но любовница в прошлой жизни бесит?
Может вам хоть не жениться с ним все же, а?
А то бардак какой то....

Авториха такая же любовница, чем та хуже ее? Что та родила? Так это ее выбор - рожать или чиститься ,что-то я сомневаюсь , что ее престарелый мэче платил алименты

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: