Здравствуйте. Тема моя для меня очень важна и трудна! У моего мужчины есть внебрачный сын!(((
Если начать сначала, то было так.... он был женат. В браке родились 2 дочки, параллельно он гулял …
Я бы не копалась! Он мне сам стал рассказывать про все свои похождения из того, что не хочет он меня ничего скрывать. То , что любил жену-это одно.. ( хотя говорит, что не любил ее). На счёт детей он сам хочет чтобы мы все дружили
Вот и не копайтесь). Рассказал и рассказал (не от большого ума, я считаю. Мог бы просто сказать, что внебрачный ребенок есть. Без подробностей).
Если действительно хочет наладить с детьми отношения - пусть налаживает. Но вы туда не суйтесь. Вот когда (если) наладит свои отношения с ними, потом уже и с вами познакомит, если дети этого захотят.
Да ,нехорошо,но надо бы сразу узнавать.
Кому она испортила жизнь? Коьелю вашему? Себе нет, захотела ребёнка и родила, этому ребёнку тоже нет у нас не 15 век, законный или незаконный без разницы, а ему да испортила, гадина проклятая. И вообще что ты к этой женщине и её сыну прицепилась? Почему то почему че, твоё какое дело, нравится под престарелого кабеля ложиться ну и ложись никто вроде не мешает
Я просто не могу понять одного..... да, он кабель... зачем она рожала. Да, кидайте в меня тапками, но мне это не понято... она знала, что женат, он говорил, что не будет разводиться. Но втиретил такую с тараканами, что я этого не понимаю. Хорошо... слил в нее ну и все всё забыли. Он получается уже отреданный ломоть!
Кому она испортила жизнь? Коьелю вашему? Себе нет, захотела ребёнка и родила, этому ребёнку тоже нет у нас не 15 век, законный или незаконный без разницы, а ему да испортила, гадина проклятая. И вообще что ты к этой женщине и её сыну прицепилась? Почему то почему че, твоё какое дело, нравится под престарелого кабеля ложиться ну и ложись никто вроде не мешает
Что она этому ребенку говорит, почему папы нет. Приходит и уходит!
Я просто не могу понять одного..... да, он кабель... зачем она рожала. Да, кидайте в меня тапками, но мне это не понято... она знала, что женат, он говорил, что не будет разводиться. Но втиретил такую с тараканами, что я этого не понимаю. Хорошо... слил в нее ну и все всё забыли. Он получается уже отреданный ломоть!
Я тебе уже сказала может просто ребёнка хотела, может врачи сказали что последний шанс, а вообще пойди у неё и спроси как она посмела родить без разрешения господина
Здравствуйте. Меня зовут Настя, я редактор федерального канала. Ваша история показалась мне интересной) Можете со мной связаться, чтобы более подробно рассказать об истории. Возможно мы сможем Вам помочь разобраться в ситуации. Почта: nasya2000@inbox.ru Телеграмм: @nasyapchela
«Папы нет, потому что папу достойного встретить не получилось, но тебя очень хотела и ждала. Решила, что мы и вдвоём будем счастливы»
Автор, рил, сейчас не 15 век, всем плевать на то есть папа или нет. Родила и хорошо, никому она этим жизнь не испортила. Мужик ваш сам принимал решение спать без защиты. А уж она приняла решение, что хочет ребёнка, с ним или без него.
Я дочками я наоборот хочу его помирить и все вместе , если удасться, подружиться (им 20, 23 года). А того прям думать о нем не могу((( зачем он позволил рожать , если не хотел и зачем в нее...(((((
Если его дочки такие кобылы. Страшно представить сколько лет вашему "мч". Он же древний как гамно мамонта.😲 На кой кхер такой нужен, да еще с таким сомнительным анамнезом? Хотя, если и сама автор, не первой свежести, тогда норм. Как говорится: кому и кобыла невеста.
А ему не стыдно было шляться от жены, что он скажет своим дочерям на вопрос откуда у них братик? Вы летает в каких то розовых соплях и рассуждает как простите конч.... я дура. Вы не знаете что он ей говорил, я например именно такой нагулиш, как вы выражаетесь, и мой отец очень неплохо врал, что он одинокий отец с одной дочкой, его жена погибла, какая трагедия, и моя мать по наивности даже подарки его дочери дарила, как же маленький ребёнок без матери ростет, он даже моим деду с бабкой мозги задурить смог, а потом выяснилось, что жена жива и здорова и дочерей у него 3,а не одна, мою мать чуть не парализовало на нервной почве, а мне было к тому времени около 3 лет. Ваше чудо из той же оперы, чем больше читаю тем больше убеждаюсь
С Вашей матерью такого не случилось бы, согласись она рожать исключительно в браке
Автор, вам неприятен именно этот ребенок, нагулыш, правильно его назвали (потому что совести и достоинства у его матери нет, таким и воспитает, тут без иллюзий и розовых соплей) потому что он снимает (его наличие) с вас розовые очки. Ваш мужик престарелый кобель, у которого все виноваты (одна настроила, в другую кончал, а она скоблить не дала). Извините, но это дно. Он вам лапшу навешал, но вот нагулыш своим существованием даёт вам понять, что что-то не так. На вашем месте я бы уехала на месяц без него и не общалась (в горы вы может поехали)попыталась бы разобраться в себе, что вас в нем привлекает, какие ваши планы. Без его лапши ежедневной будет легче. И нужно уходить, с кобелем жизни нет, он любит только себя это раз, второе может заразу принести, третье уж лучше родить для себя от донора и зарабатывать только на себя и ребенка, чем пилить имущество с нагулышами в старости.
Автор, ваш мужик -кобель, оплодотворяющий всех вокруг и не имеющий к, очевидно, значительной части своей жизни, ни одного ребёнка, воспринимающего и любящего его как своего отца. Это уже очень много что о нем говорит. Ахаться с ним - возможно, и ничего, но какие-то серьёзные отношения я бы не стала. Держите дистанцию, иначе и вы где-то там будете со своим ребёнком нахрен ему не нужная.
Я дочками я наоборот хочу его помирить и все вместе , если удасться, подружиться (им 20, 23 года). А того прям думать о нем не могу((( зачем он позволил рожать , если не хотел и зачем в нее...(((((
вы как маленькая, кончить в любовницу особый кайф, зачем, зачем. хотелось иметь и имел! зачем вообще заводить её было, чтоб за ручку гулять?))
вы как маленькая, кончить в любовницу особый кайф, зачем, зачем. хотелось иметь и имел! зачем вообще заводить её было, чтоб за ручку гулять?))
Да, только этот ребёнок вырастит, решит жениться и что, мой мч пойдёт на свадьбу, как полноценная семья с той бабой? Или какие-то дела того пацана придётся с ней обсуждать и решать?! То есть на всю жизнь эта баба будет в его жизни?!
Да, только этот ребёнок вырастит, решит жениться и что, мой мч пойдёт на свадьбу, как полноценная семья с той бабой? Или какие-то дела того пацана придётся с ней обсуждать и решать?! То есть на всю жизнь эта баба будет в его жизни?!
Все бабы и дети будут в жизни новых женщин мужика.
Если не нравится такой расклад. Ищите себе нового.
Если он общается с внебрачным сыном, то на усмотрение сына . Он может: позвать его одного; позвать вас двоих или не звать вообще никого из вас.
Мне кажется автор либо очень тупая, либо что то употребляет..
Фраза «позволил ей рожать» вообще вынесла на смех, надеюсь ее старый молодой человек не разрешит ей рожать такие не должны размножатся…
А ещё пусть запретит ей дышать
Мне кажется автор либо очень тупая, либо что то употребляет..
Фраза «позволил ей рожать» вообще вынесла на смех, надеюсь ее старый молодой человек не разрешит ей рожать такие не должны размножатся…
А ещё пусть запретит ей дышать
Может и тупая!) Для меня это пунктик, что есть внебрачный! Может вы просто не были в такой ситуации и поэтому не понимаете меня! Желаю Вам никогда не быть в такой ситуации. Я же говорю, что та дама знала о существовании семьи, но все равно беременела, когда он сам говорил, что ребёнок не нужен. А я и задумываюсь, раз она беременела, может они оба хотели, а мне сказки рассказывает, что не хотел!( как-то так
Может и тупая!) Для меня это пунктик, что есть внебрачный! Может вы просто не были в такой ситуации и поэтому не понимаете меня! Желаю Вам никогда не быть в такой ситуации. Я же говорю, что та дама знала о существовании семьи, но все равно беременела, когда он сам говорил, что ребёнок не нужен. А я и задумываюсь, раз она беременела, может они оба хотели, а мне сказки рассказывает, что не хотел!( как-то так
Какая разница???? Беспокоитесь вообще не о том! То, что он в принципе считает нормальным изменять жене, не предохраняться с левыми бабами, перекладывает ответственность, позволяет себе распоряжаться чужим телом - это все для Вас мелочи?? Да не будьте уже Вы конченной д*рой!
Нахрена вам этот мужик сдался что вы в него так вцепились?
Или вы ттролляка.
Сколько ещё детей потом может объявится или будет?
Почему вам льстит что он хочет детей именно от вас? Может он такие слова и жене говорил и любовнице.
Не хочешь детей- презерватив.
Т*Ахаться он хотел получал удовольствие. А она для себя решила ребенка оставить.
Что не так?! Всё так. Вас всю оставшуюся жизнь с этим мужиком будет грызть чувство непонимания злости и зависти.
Почему вы с этим мужчиной (рсп3)?
Нахрена вам этот мужик сдался что вы в него так вцепились?
Или вы ттролляка.
Сколько ещё детей потом может объявится или будет?
Почему вам льстит что он хочет детей именно от вас? Может он такие слова и жене говорил и любовнице.
Не хочешь детей- презерватив.
Т*Ахаться он хотел получал удовольствие. А она для себя решила ребенка оставить.
Что не так?! Всё так. Вас всю оставшуюся жизнь с этим мужиком будет грызть чувство непонимания злости и зависти.
Почему вы с этим мужчиной (рсп3)?
Вот именно. Может он и той тоже говорил, что хочет от нее ребенка, а мне заливает. Этого и боюсь, что всю жизнь это будет во мне сидеть. И вопрос, почему тогда признал его, раз (как он говорит) не хотел его?
Вот именно. Может он и той тоже говорил, что хочет от нее ребенка, а мне заливает. Этого и боюсь, что всю жизнь это будет во мне сидеть. И вопрос, почему тогда признал его, раз (как он говорит) не хотел его?
История с моей лучшей подругой. Муж больше года уговаривал родить ребёнка - хотел быть молодым отцом. В уговоры привлекали даже друзей, и меня с мужем лично. Почти все разговоры сводились к тому, что он страдал из-за жены, которая не хочет ребёнка. Точнее она хотела, но чуть позже, чтобы доучиться и заработать декретные. Он додавил. Родили. В 4 месяца ребёнку он ушёл к другой. Ладно, бывает. Наверное... Но! Он всем начал орать, как его жена обманула с безопасными днями и специально забеременнела! И я бы поверила в это (он был очень убедителен в роли жертвы), если бы лично не слышала эти уговоры! А нам с мужем на вопрос "ты же сам уговаривал" он ответил - вы что-то не так поняли. Вот так.
В любом случае предохраняется тот, кто не хочет детей. Она захотела - перестала предохраняется. Ваш мужчина хотел всегда, если не предохранялся. Не хотел бы - предохранялся. Всё, никаких отмаз. А этот ребёнок теперь ещё и наследником будет.
Ты нормальная вообще? Не лезь не в срок дело, это раз, а два - это ж надо было такое чудо подобрать. Завидный жених, ничего не скажешь
Потому что присунуть тебе хочет. Вот и вешает лапшу на уши. Пока ты для него eбaбeльна, и не таким соловьем петь будет. Потом следующей будет петь, как он от тебя ребенка не хотел, а ты его пузом в ЗАГС затолкала... И так до бесконечности!
А вы уверены, что она знала правду?) Пока она лично вам этого не сказала, это только его слова
Он мог ей какую угодно лапшу на уши вешать. И что жены нет, и что они уже заявление о разводе подали, и что он только ради детей не развозится, а любит только ее.
Вы так слепо верите этому гуляшу))
А вы уверены, что она знала правду?) Пока она лично вам этого не сказала, это только его слова
Он мог ей какую угодно лапшу на уши вешать. И что жены нет, и что они уже заявление о разводе подали, и что он только ради детей не развозится, а любит только ее.
Вы так слепо верите этому гуляшу))
Ещё и говорит, что она его до сих пор любит!!!!
История с моей лучшей подругой. Муж больше года уговаривал родить ребёнка - хотел быть молодым отцом. В уговоры привлекали даже друзей, и меня с мужем лично. Почти все разговоры сводились к тому, что он страдал из-за жены, которая не хочет ребёнка. Точнее она хотела, но чуть позже, чтобы доучиться и заработать декретные. Он додавил. Родили. В 4 месяца ребёнку он ушёл к другой. Ладно, бывает. Наверное... Но! Он всем начал орать, как его жена обманула с безопасными днями и специально забеременнела! И я бы поверила в это (он был очень убедителен в роли жертвы), если бы лично не слышала эти уговоры! А нам с мужем на вопрос "ты же сам уговаривал" он ответил - вы что-то не так поняли. Вот так.
В любом случае предохраняется тот, кто не хочет детей. Она захотела - перестала предохраняется. Ваш мужчина хотел всегда, если не предохранялся. Не хотел бы - предохранялся. Всё, никаких отмаз. А этот ребёнок теперь ещё и наследником будет.
Он как раз так и говорит мне, что она говорила ему, что у нее безопасные дни и поэтому он в нее!(
Он как раз так и говорит мне, что она говорила ему, что у нее безопасные дни и поэтому он в нее!(
Советую вам не слушать слова мужчины, а оценивать его поступки. Дети его не уважают. Склонен к изменам. Несколько раз от него делали аборт. Допустил ребёнка на стороне. Свалил всю вину на женщину. Какая-то нерадужная картинка...
Советую вам не слушать слова мужчины, а оценивать его поступки. Дети его не уважают. Склонен к изменам. Несколько раз от него делали аборт. Допустил ребёнка на стороне. Свалил всю вину на женщину. Какая-то нерадужная картинка...
Спасибо! Поэтому сюда и пришла, чтобы помогли разобраться! Картина действительно не очень.
Понятно что это очень тяжело, но если вы любите мужа то поймите его... Есть разные виды измены кто то изменяет по глупости, а кто то потому что не любил, если любовница забеременела еще до появления вас у него, то апросто не думайте об этом.. А если он изменил вам, то нужен ли вам такой человек?
Понятно что это очень тяжело, но если вы любите мужа то поймите его... Есть разные виды измены кто то изменяет по глупости, а кто то потому что не любил, если любовница забеременела еще до появления вас у него, то апросто не думайте об этом.. А если он изменил вам, то нужен ли вам такой человек?
Нет, он не мне изменял! Это было до меня! Думаю он не по глупости изменял, а вполне осознано, не зря же та несколько раз беременела!
Ой, история из моей семьи прям. Там тоже мужик жаловался по родственникам , что у него уже седина и 30 лет, а ему ребенка не рожают. Родила жена спустя 6лет брака. Так он ушел к другой, сказав, что устал от семьи и не готов. 6лет , карл, 6 лет давил на жену🤦♀️
Да уж... Льстит ей, что 47 летний разведенный дядька, неразборчивый в связях, не умеющий предохраняться, тащащий домой жене заразу от любовниц, настрогавший 3х детей и не общающийся с ними.. та даам... Хочет теперь и от нее детей ... Льстит, хм.
Очень хорошо на уши лапшу вешает, наверно! Такие слова мне говорил! Только я одна такая, какая ему была нужна, все кто были у него это б..ди и т д.)
У вас жизнь одна, запасных нет же?как впрочем и у всех.от вас зависит как вы ее проживете. У вас по моему уже невроз от этих отношений .
Да, согласна. У меня невроз, я постоянно на взводе. Все думаю о его бывших. Может и не думала, если бы он сам мне в подробностях не рассказывал о своих похождениях. Да ещё и тот ребёнок!
Да, согласна. У меня невроз, я постоянно на взводе. Все думаю о его бывших. Может и не думала, если бы он сам мне в подробностях не рассказывал о своих похождениях. Да ещё и тот ребёнок!
У вас большая разница в возрасте? Мне кажется вы молодая очень. Вы прям зациклены на этом ребенке. Мужчина у вас туповат ,уж простите, и это не единственный его недостаток. Ну кто рассказывать подробности такие своей женщине будет . Вам точно за него замуж надо, вы хорошо подумали? Мужчин много, а с таким набором качеств как у вашего, так хоть отбавляй. Такого всегда найти сможете. Так может найти другого? Ну такого, чтобы спокойно и легко было, без неврозов
У вас большая разница в возрасте? Мне кажется вы молодая очень. Вы прям зациклены на этом ребенке. Мужчина у вас туповат ,уж простите, и это не единственный его недостаток. Ну кто рассказывать подробности такие своей женщине будет . Вам точно за него замуж надо, вы хорошо подумали? Мужчин много, а с таким набором качеств как у вашего, так хоть отбавляй. Такого всегда найти сможете. Так может найти другого? Ну такого, чтобы спокойно и легко было, без неврозов
Да, большая разница в 17 лет. Не знаю, что меня держит около него. Он со своим опытом жизни мне объясняет что да как жить. Он как-то сразу взял меня в оборот!))) Сама никогда не могла подумать, что с таким буду встречаться! Он мне про любовь, про красоту, я и растаяла. Хотя про моих бывших не интересовался, а я ему говорю:"я же тебе не говорю за бывших, зачем ты мне все рассказал?!" Теперь у меня это все в голове стоит.
Да, большая разница в 17 лет. Не знаю, что меня держит около него. Он со своим опытом жизни мне объясняет что да как жить. Он как-то сразу взял меня в оборот!))) Сама никогда не могла подумать, что с таким буду встречаться! Он мне про любовь, про красоту, я и растаяла. Хотя про моих бывших не интересовался, а я ему говорю:"я же тебе не говорю за бывших, зачем ты мне все рассказал?!" Теперь у меня это все в голове стоит.
У вас зацикленность какая то на нем... У вас как с ровесниками мужчинами отношения складывались? Или всегда тянуло на возрастных? Мужику под 50.еще лет 10, и ему почти 60. Вам оно точно надо?
У вас зацикленность какая то на нем... У вас как с ровесниками мужчинами отношения складывались? Или всегда тянуло на возрастных? Мужику под 50.еще лет 10, и ему почти 60. Вам оно точно надо?
С ровесниками всегда было нормально, встречалась! Но говорю, он как-то сразу мне слова любви, красивая и т.д., слова поддержки, я аж сама не поняла , как втянулась! А теперь привязалась ещё сильнее. Хотя его прошлое не даёт покоя.
С ровесниками всегда было нормально, встречалась! Но говорю, он как-то сразу мне слова любви, красивая и т.д., слова поддержки, я аж сама не поняла , как втянулась! А теперь привязалась ещё сильнее. Хотя его прошлое не даёт покоя.
Ладно куча любовниц было, про которых рассказывал, но та , которая родила, и как он говорил, что не хотел, но все равно в нее. Значит очень хотел!(
Причём он не богатый, если можно было бы подумать, что из-за денег с ним! С ними у него не очень!
Уж лучше бы богатый был, так хоть понятно было из-за чего вы с ним. Я все понять пытаюсь за что его любите то ... За красивые слова, т. е лапшу? Кроме слов есть что? Ухаживания, забота и т.д? Или только бла бла?
Уж лучше бы богатый был, так хоть понятно было из-за чего вы с ним. Я все понять пытаюсь за что его любите то ... За красивые слова, т. е лапшу? Кроме слов есть что? Ухаживания, забота и т.д? Или только бла бла?
Не знаю сама. Сначала красиво говорил, да, знаки внимания. С начала говорил, что все ьабы бывшие его (мягко говоря) не хорошие, а я прям супер. Потом пыталась соответствовать, чтобы не быть как они!) Думала,если брошу его, то буду как они. Бред несу, я понимаю
Не знаю сама. Сначала красиво говорил, да, знаки внимания. С начала говорил, что все ьабы бывшие его (мягко говоря) не хорошие, а я прям супер. Потом пыталась соответствовать, чтобы не быть как они!) Думала,если брошу его, то буду как они. Бред несу, я понимаю
Хорошо хоть понимаете. Про бред 😀 может вам к психологу сходить ? Только к грамотному.