Мой брат развелся после 39 лет брака. Во время всей этой процедуры его жена вылила тонну грязи в том числе на меня и моего мужа. И это несмотря на то что муж несколько раз помог ей устроиться на хорошую работу, а я активно помогала с детьми.
Вот как так можно? Неужели развод уничтожает все хорошее в людях?
это взгляд с вашей стороны. А вот жена считает по-другому. Может, у нее есть основания?
ну и чем эта тонна отличается от причины развода?
ведь причина была
а это тонна лишь краска
Ты в СССР застряла
Значит, не такие уж вы с вашим мужем белые и пушистые, как нам тут описываете. Значит, делали что-то плохое жене вашего брата. Иначе просто неоткуда взяться было бы тонне грязи. На ангелов грязь не выливают, неоткуда взять потому что.
И, кстати, автор, откуда вы знаете про тонны, если активно не участвовали в процедуре развода? Ясное дело, ваше участие уж наверное сыграло свою роль в их разводе, может, если бы вы не лезли постоянно в жизнь брата, и развода бы не было. Так что тонна та вполне заслужена. И человеческое не она, а вы давно потеряли, топчась своими грязными ногами по чужой жизни.
У нее и не было. Хорошо притворялась и имела с вас ништяки.
Значит, не такие уж вы с вашим мужем белые и пушистые, как нам тут описываете. Значит, делали что-то плохое жене вашего брата. Иначе просто неоткуда взяться было бы тонне грязи. На ангелов грязь не выливают, неоткуда взять потому что.
Часто люди льют грязь и на ангелов потому они их бесят шуршанием своих крыльев ...
И, кстати, автор, откуда вы знаете про тонны, если активно не участвовали в процедуре развода? Ясное дело, ваше участие уж наверное сыграло свою роль в их разводе, может, если бы вы не лезли постоянно в жизнь брата, и развода бы не было. Так что тонна та вполне заслужена. И человеческое не она, а вы давно потеряли, топчась своими грязными ногами по чужой жизни.
Если Вам так удобнее считать, не смею Вас отговаривать ..
Что ни сделай для бабы, во время развода это умножается на ноль и плюсуется всем негативом, часто преувеличенным или выдуманным. Не любят люди признать, что их проблемы следствие их уровня развития и поведения, им приятно думать, что они развитые существа.
Да просто сказала, что думает о вашей семейке и всё. Всю жизнь её тыкали наверное. Просили благодарность за свою помощь. Ей, что в ноги вам упасть нужно было? И развод всегда стресс, не трогайте её уже.
Мама не желала вмешиваться в их жизнь никаким боком, поэтому эта женщина считала что я как старшая сестра обязана перевоспитывать своего брата в том ключе, который был ей выгоден ... Но у меня было другое мнение по этому поводу ...
Мама не желала вмешиваться в их жизнь никаким боком, поэтому эта женщина считала что я как старшая сестра обязана перевоспитывать своего брата в том ключе, который был ей выгоден ... Но у меня было другое мнение по этому поводу ...
вас вся эта ситуация вообще не должна касаться. Отойдите в сторону.
В браке ...
Есть такая шутка ..
Сидят два рыболова у речки а по шоссе движется траурная процессия .. Один из них встаёт и низко кланяется в сторону.скорбящих .. - Не знал что ты такой сентиментальный ...говорит второй - Ну, все таки 46 лет вместе прожили ..
Народ, ну что вы ведетесь? Автор засланный мудешник, специально тут про женщин гадости пишет, чтоб потом на своих мудешных форумах обсасывать, какие бабы *** и дуры.
Да просто сказала, что думает о вашей семейке и всё. Всю жизнь её тыкали наверное. Просили благодарность за свою помощь. Ей, что в ноги вам упасть нужно было? И развод всегда стресс, не трогайте её уже.
Если бы она нас о помощи не клянчила всю жизнь, мы бы и близко к ней не подходили ... Как наша мудрая мама RIP ...
Яйца бы ему отбить, раз себя тёткой мнит, может на форум ходить перестанет 😁
У него тут все темы провокационные, с целью выставить женщин идиотками.
да достал он ее эту жену, со своей жизнью, историями, повадками, семейкой и всем что он с собой нес в ее жизнь вот она и высказалась наконец-то.
ну часто бывает что "что-то плохое" человек себе сам делат находясь с этим "ужасным" мужем! как не повезло - че сидела 39 лет?
Что там между ними произошло - не нашего ума дело ...
Но Требовать что я воспитывала своего брата - это наглость чистой воды ...
Вышла замуж, переделывай и перевоспитывай как тебе надо ...
А нам голову не морочь ..
Конец дискуссии ..