Как бы вы восприняли ситуацию на моём месте?
Встречаюсь с мужчиной уже почти 2 года. И считаю, что за это время уже можно было определиться ему с тем жениться на мне или нет. И вроде бы все его разговоры сводятся к тому, что всё это будет, но предложение не делает. Поэтому я решила сама этот вопрос поднять. В ответ услышала, что он сейчас будет брать авто в кредит и теперь будет тяжеловато по финансам, поэтому он хочет посмотреть как я буду себя вести в этот период))) и обозначил сразу, что не раньше, чем через год мы сможем пожениться.
Все правильно сделал и объяснил, уважение такому мужчине
поэтому он хочет посмотреть как я буду себя вести в этот период)))
.
Манипуляция. Типа, прыгай передо мной на задних лапках и заслуживай свадьбу. А потом возможно придумает повод разойтись, так что вы связались с манипулятором и все время он вас будет строить, а вы будете в позиции снизу. Здоровых отношений с таким не построишь.
бросайте.тупые отмазки. можно просто расписаться и вдвоем поужинать в ресторане.
Вот фраза про " хочу посмотреть как женщина будет себя вести" противная
Он прям так и сказал?
Мерзковато звучит для людей в отношениях.Мог бы просто смотреть, если это ему нужно, в конце концов. Смотреть, делать выводы.
Или все же это ваша интерпретация? И речь шла о том, что финансово он отвечает за разное в вашей паре, и именно поэтому четко объяснил, что не сейчас.. Речь же не о госпошлине лишь, как я понимаю?
А вообще об общей жизни..
Нет?
Вообще, автор, если я была бы мужчиной, и мне надо было бы отмазаться от свадьбы, я ровно также сделала бы. За машину платить лет 5, надолго он вам рот прикрыл. Простите за правду, но лучше видеть ситуацию реально, чем много лет потерять вникуда.
Нет, не правильно, а лицемерно. Не хочешь свадьбу, скажи девушке по-честному. Да она возможно уйдёт, но тратить ее время впустую подло. А если готов вмдальнейшем, то нужно обозначить, через сколько лет конкретно готов, потому что вдруг девушка не готова столько ждать.
И ещё, автор. Вы сейчас сильно идеализируете брак. На самом деле брак для женщины - тяжкое иго, одни бесконечные обязанности. Даже вылазки в кафе в браке не интересны. Я была в браке, больше никогда туда не пойду.
Странно,что сей гражданин до сих пор не в блоке по всем фронтам.
Зачем так торопиться замуж за малознакомого человека? Наоборот хорошо для вас - сможете подольше на него посмотреть - вдруг он тиран какой-нибудь.
Нет, не правильно, а лицемерно. Не хочешь свадьбу, скажи девушке по-честному. Да она возможно уйдёт, но тратить ее время впустую подло. А если готов вмдальнейшем, то нужно обозначить, через сколько лет конкретно готов, потому что вдруг девушка не готова столько ждать.
А зачем чего-то ждать? Нельзя просто быть в отношениях, любить друг друга?
А если человек действительно не хочет жениться, зачем хотеть выйти замуж за такого? Надо выйти замуж лишь бы за кого?
2 года не 2 месяца. Достаточно времени определиться. Он и определился, не в вашу пользу. Сделайте и вы выводы. Не выпрашиыайте свадьбу у человека который ее не хочет. Уходите и ищите мужа. Не тратьте попусту время. Сначала автокредит, потом ипотека, ремонт и т.д. А потом вам 35 лет и он женится, только не на вас, с на дркгой помолоде, а вы у разбитого корыта
«Тратить ее время впустую»😀😀😀😀
А то ж она в браке бы делом занялась- полы бы мыла, стирала, носки штопала, родила, кормила, растила, жопки мыла, параллельно готовя завтраки-обеды-ужины, ипотеку бы выплачивала, эх! А тут только «время впустую тратит», засранка😀😀😀😀
Вот именно.
Не надо давить с браком на человека, которому это не нужно.
И должно быть какое-то самоуважение у автора - неужели она так себя не уважает, что хочет женить на себе насильно неподходящего человека, получше вариантов не будет в жизни что ли? Ценность брака не в самом факте брака, а в том, что люди нашли друг друга, любят друг друга и хотят быть вместе навсегда, и никто никого не принуждал к этому)
А если человек действительно не хочет жениться, зачем хотеть выйти замуж за такого? Надо выйти замуж лишь бы за кого?
Я же написала, что брак не так хорош, как внушают женщинам. Но автор хочет именно замуж, если я верно пост поняла, и именно за этого мужчину. Хочет ли этого он - это другой разговор. Я бы за такого не вышла.
2 года не 2 месяца. Достаточно времени определиться. Он и определился, не в вашу пользу. Сделайте и вы выводы. Не выпрашиыайте свадьбу у человека который ее не хочет. Уходите и ищите мужа. Не тратьте попусту время. Сначала автокредит, потом ипотека, ремонт и т.д. А потом вам 35 лет и он женится, только не на вас, с на дркгой помолоде, а вы у разбитого корыта
А той, что «помоложе» вот прям уперся подарок тридцатипятилетний?!; или сколтко ему там лет будет?!))) или «помоложе»- это та, которой 34 года?;))))
И что оленям с такой философией мышления мешает бросить жену, или начать ходить по молодым в браке?
А той, что «помоложе» вот прям уперся подарок тридцатипятилетний?!; или сколтко ему там лет будет?!))) или «помоложе»- это та, которой 34 года?;))))
И что оленям с такой философией мышления мешает бросить жену, или начать ходить по молодым в браке?
Да, и по такой логике, зачем торопиться замуж за того, кто может потом уйти?
Мужик прав: автомобиль будет целиком его, делить в случае развода не придётся.
А ещё, если судить по его словам, вы с ним живёте на его деньги, сами, если и вкладываете - значительно меньше.
А ты знаешь что по этикету приглашающий платит? Оплати ему машину и будет тебе брак.
Ха-ха! Ты дура.
Я бы послала сразу и далеко. Любят мужички изображать из себя главный приз для бабенки.
Мой парень взял автокредит и стал возить каких то девчонок . Психанула , взяла ипотеку и ушла от него свою квартиру . Пусть катает кого хочет .
Девушка хочет не "вотношениях", девушка хочет семью, о чем прямо сказала этому гражданину. А он, вместо того чтоб ответить "а я семью не хочу, предпочитаю отношения без формальных обязательств", начинает какие-то гнилые манипуляции насчет "ее поведения". Видимо, боится, что если не подергивать леску, то рыбка с крючка сорвется, и придется искать новую, а очередь из претенденток, видимо, за дверью не стоит.
Вот именно.
Не надо давить с браком на человека, которому это не нужно.
И должно быть какое-то самоуважение у автора - неужели она так себя не уважает, что хочет женить на себе насильно неподходящего человека, получше вариантов не будет в жизни что ли? Ценность брака не в самом факте брака, а в том, что люди нашли друг друга, любят друг друга и хотят быть вместе навсегда, и никто никого не принуждал к этому)
Человек, которому брак не нужен, ДОЛЖЕН озвучить это словами через рот. Если не в начале отношений, так когда партнер задает такой вопрос - обязательно. Не хочешь жениться/замуж/детей/собачку - скажи прямо, а не крути мозги невнятными посулами, чтоб чего-то выкружить в свою пользу.
Мужик прав: автомобиль будет целиком его, делить в случае развода не придётся.
А ещё, если судить по его словам, вы с ним живёте на его деньги, сами, если и вкладываете - значительно меньше.
А если не выдумывать из головы, то они встречаются. И он, видимо, хочет сказать, что конфетно-букетный период подходит к концу, так как у него денюк не будет на конфеты и букеты. Будет к ней приезжать борща похлебать на халяву, вместо того, чтоб ее по кафешкам водить.
поэтому он хочет посмотреть как я буду себя вести в этот период)))
.
Манипуляция. Типа, прыгай передо мной на задних лапках и заслуживай свадьбу. А потом возможно придумает повод разойтись, так что вы связались с манипулятором и все время он вас будет строить, а вы будете в позиции снизу. Здоровых отношений с таким не построишь.
Вероятность 100% что через год бросит, повод - плохо себя вела. Это уже слив пошёл
Я бы на Вашем месте после этого разговора с ним попрощалась фразой "Ищи дурака в зеркале."
Как ты будешь себя вести?? У тебя самоуважение есть вообще?
Девушка хочет не "вотношениях", девушка хочет семью, о чем прямо сказала этому гражданину. А он, вместо того чтоб ответить "а я семью не хочу, предпочитаю отношения без формальных обязательств", начинает какие-то гнилые манипуляции насчет "ее поведения". Видимо, боится, что если не подергивать леску, то рыбка с крючка сорвется, и придется искать новую, а очередь из претенденток, видимо, за дверью не стоит.
Кто мешает строить семью без регистрации в ЗАГСе? Зачем она вообще нужна, эта регистрация!?
Автор, значит, собираете чемоданчик - и к маме (или просто в другое жилье, если можете себе позволить). Ему говорите с улыбкой и воздушным поцелуем: "Любовь моя, ты про меня все что нужно знаешь. Пока решаешь, женимся или нет сейчас, я поживу у мамы. Только имей ввиду, что ждать будут ровно два месяца. Потом иду знакомиться".
Вы зря сожительствуете с ним. Уходите. Он на сексуальные услугах экономит.
А зачем Вам вообще собственность. Отпишите квартиру мне- какая вам разница?
Зачем вам вообще какая-то бумажка на квартиру/машину/дачу.
Вы путаете тёплое с мягким. Какая связь между регистрацией брака и собственностью жены на добрачное имущество мужа? Никакой. Так что брак тут тоже не нужен.
Не разумнее ли зарабатывать на своё имущество, чем разевать пасть на имущество постороннего мужчины?
Вы путаете тёплое с мягким. Какая связь между регистрацией брака и собственностью жены на добрачное имущество мужа? Никакой. Так что брак тут тоже не нужен.
Не разумнее ли зарабатывать на своё имущество, чем разевать пасть на имущество постороннего мужчины?
Почему на ДО- брачное? Вы спрашивали, зачем брак? Например, затем, чтобы сраместно-нажитое стало совместным.