Гость
Статьи
Жизнь с родителями, …

Жизнь с родителями, молодая пара

Оказались в такой ситуации с женихом. Переехали в другой город, сняли квартиру, но произошло много разных ситуаций, набралось немного долгов и финансовая ситуация тяжёлая. Нужно время чтобы встать на ноги. Подумываем переехать к моей семье месяца на три, или не против. Но стоит ли? Или это детское решение? Пока видим только такой выход быстро попрощаться с долгами и встать на ноги, а потом уже переехать и обустраивать быт вдвоём. Но мне иногда кажется, что идея глупая, ведь мы взрослые люди и должны справлятся сами, но с другой стороны, если так всё тяжело и просто уже практически и нет выхода... Как думаете? #семья #родители

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну если нет другого выхода, что еще делать? Или вы к своим родителям, он к своим, если не хотите их стеснять.

Гость

Жених? А свадьба то когда? Я не знаю нравов в вашей семье, но тащить сожителя к родителям это такое себе...

Гость

Все зависит от того, какие там родители, но обычно это ничем хорошим не заканчивается, лучше снимать квартиру.

39летний

Зависит от родителей, вы его уже познакомили с ними?
Не совсем понял,родители в том же городе,куда вы переехали?
А так , конечно же жить под одной крышей с родителями будет дискомфортно , лучше пока разъехаться и жить так как до того когда вы жили по отдельности,а не снимали жилье

Дмитрий Анатольевич

Небось и свадебка в кредит была? Мммм.

Гость

Откуда долги взялись? Срочно айфон нужно было новый купить?
Ах, да, стандартная отмазка - нужны были деньги на операцию. .

Дмитрий Анатольевич
Гость

На промежности бабушкиного кота.

Гость

А почему бы и не переехать, почувствуете облегчение, думаю стоит, как раньше жили с родителями и браки были зато крепкими. Вдвоем проблем много согласна, а сколько скандалов из за денег. Езжайте и не думайте !!!!

Гость
Гость

Все зависит от того, какие там родители, но обычно это ничем хорошим не заканчивается, лучше снимать квартиру.

Откуда вы знаете про обычно у вас опыт большой !? Многие знакомые мои жили и нормально, одним развестись куда легче.

Гость

Переедете- расстанитесь. Твоя семья весь мозг выест напрочь парню.

Гость

Не по взрослому было то, что, как вы говорите "случилось много разных ситуаций" и вы влезли в долги. Скорее всего из-за своего нежелания работать и жить по средствам.
К родителям переехать на время можно, но помните, что вы там в гостях. Должны быть благодарны за то, что вас пустили, вести себя скромно. Не качать права, не устанавливать свои порядки. И если родители решат вас поругать - принять как должное, потому что есть за что.
Будет вам опыт, урок на будущее

Гость
Гость

Может на курорт срочно рвануть оказалось нужно

Золотая Рыбка
Гость

Может на курорт срочно рвануть оказалось нужно

Так-то верно. На курорт - может быть.
А если деньги в долг на еду брали - значит, не работали.
Автор, на что долг-то брали?

Захария

теперь вы хотите вернуться обратно в родной город?
Город , где живут ваши родители?
где вы оба с женихом жили до отъезда?
Вы где работаете то, как? То уехали, то приехали
Оба на удаленке?
Ну живите, конечно, с родителями, если у вас семейные, любящие отношения...
Но может статус кво восстановить?
Вы с родителями, жених там же, где и жил? У своих?

Гость

Сначала люди приняли «взрослое» решение переехать в другой город, набрать там долгов, а теперь принимают второе «взрослое решение» - сообщить родителям, что они должны их поселить у себя. Третье «взрослое решение»- сообщить родителям, чтоб они и долги выплатили. 😀😀😀

Гость

Молодые должны жить отдельно!!!!

Гость

Автор, "произошло много разных ситуаций", из-за которых набрали долгов - каких именно ситуаций? На что деньги ушли?

Гость

А вот я знаю, какие долги у молодых. У сына своя кальянная была,которую во время ковида пришлось закрыть и выплачивать долги. Ещё пришлось взять и на проживание, пока работу не найдёт. А долги у ИП не маленькие, брались на развитие бизнеса. Платить надо банку 25 тыс в месяц, а жить на что? Вот и приходится пока у родителей. Но это всего то 5 лет. Это ничто, по сравнению с целой жизнью. Главное, чтоб хватало на выплаты. А мне тарелки супа не жалко.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: