Гость
Статьи
Зачем брак женщине?

Зачем брак женщине?

Часто поднимают вопрос: для чего брак мужчине? А женщине для чего?

Автор
55 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не нужен. Не выходи. Вопросы?

Диана

Как это зачем? -чтобы ублажать *** и рожать ему личинусов))

Вообще не нужен.Зачем быть рабыней у потного ,пузатого,волосатого нищего))))

Гость

Чтобы отнять его собственность и радоваться жизни

Диана

А ещё эти падонки жадные и тупые)))

Гость

Козлы)))

Диана

Да, варить борщ, стирать носки, а потом посадить его на алименты и отдать бабкин хрущ! 😂😈

Вау🍷

Да, варить борщ, стирать носки, а потом посадить его на алименты и отдать бабкин хрущ! 😂😈

Отжжжать

Гость
Весёлый Гремлин

Козлы)))

И импатенты блидуны. Вот так!

Гость
Гость

А как можно отнять его собственность? На добрачное имущество жена претендовать не может.

Гость
Вау🍷

Хруч мечта форумчанок!

Гость
Вау🍷

Разве можно отжать добрачное имущество?

Гость

И импатенты блидуны. Вот так!

Нищеброды,сволочи,упыри,кровососы,имбицилы
Кровопийцы.

Гость

Чтоб не стать Свободной женщиной. Нет судьбы печальней.

Гость
Гость

А как можно отнять его собственность? На добрачное имущество жена претендовать не может.

Продадут во время брака для расширения жилья, а после развода расширенную квартиру себе оставит. Всему вас учить надо ))

Гость

Одна зарплата хорошо,а две лучше.🙂

Гость

Женло -это всего лишь ходячий инкубатор, больная кривоногая спермоприёмница с толстожёпой cpaкой как у коровы и с бегемотной талией

Гость

Овдоветь вовремя))))

Гость
Гость

Женло -это всего лишь ходячий инкубатор, больная кривоногая спермоприёмница с толстожёпой cpaкой как у коровы и с бегемотной талией

А вы тупые мужлы безмозглые как будто с луны упали и всему вас надо учить потому что вы одноклеточные

Гость
Гость

Да сейчас страшно замуж выходить, все с кучей кредитов, и ещё после свадьбы нагребут, а на жену всё повесят и смоются в туман. Я конечно за семейные ценности, полную семью, отца для ребёнка, но, но....

Женщине он не нужен. Слишком много теряешь в браке, не приобретая ничего. С нашими мужчинами женщины несчастны. Хороших семьянинов сейчас редко встретишь.

Гость

Все бабы молодцы а мужики козлы

Гость
Весёлый Гремлин

Овдоветь вовремя))))

-Сарочка, может нам пора развестись??
-Нет, Фима! Вдовой взял вдовой и оставишь!

Гость

А вы тупые мужлы безмозглые как будто с луны упали и всему вас надо учить потому что вы одноклеточные

Научи меня детка)))

Гость

И женщине и мужчине для рождения совместных детей.

Гость
Весёлый Гремлин

Научи меня детка)))

Иди к маме мой посуду

Гость

Мужчины с вумана говорят, что для гробежу бедных мужчин. Точнее богатых. А богатых- с доходом от 40 тыр у них.

Гость
Гость

Продадут во время брака для расширения жилья, а после развода расширенную квартиру себе оставит. Всему вас учить надо ))

Он может не соглашаться продавать, да и после развода будет делиться пополам. У меня знакомая так свою добрачную квартиру от бабушки продала, теперь ее муж тоже гордый собственник. Так что это работает в обе стороны.

Гость

Разве можно отжать добрачное имущество?

Конечно! Попросить продать, а потом родить, развестись и отжать 2/3, а тк 1/3 мужик не продаст, то пойдёт на теплотрассу.

Гость
Гость

Да сейчас страшно замуж выходить, все с кучей кредитов, и ещё после свадьбы нагребут, а на жену всё повесят и смоются в туман. Я конечно за семейные ценности, полную семью, отца для ребёнка, но, но....

И это тоже. А ведь долги в браке общие.

Гость

Брак не подбираю, мне полноценный нужен и качественный.

Гость

Иди к маме мой посуду

Не пойду,учи давай.

Гость
Гость

И женщине и мужчине для рождения совместных детей.

Для этого необязательно регистрировать брак.

Гость
Весёлый Гремлин

Не пойду,учи давай.

Мне лень

Вау🍷

Конечно! Попросить продать, а потом родить, развестись и отжать 2/3, а тк 1/3 мужик не продаст, то пойдёт на теплотрассу.

После "продать" купить другую, если кто не понял

Вау🍷

Ты коварная))))

Гость

Брак не подбираю, мне полноценный нужен и качественный.

В очередь сукины дети!! В очередь!!!

Вау🍷

После "продать" купить другую, если кто не понял

Давай сначала,я не понял)))

Весёлый Гремлин

Ты коварная))))

Это меня тут мущины научили

Гость
Гость

Мужчины с вумана говорят, что для гробежу бедных мужчин. Точнее богатых. А богатых- с доходом от 40 тыр у них.

Ячку жрать будешь!!!

Гость

Ячку жрать будешь!!!

Она его жрать будет)))

Гость
Гость

Ячку жрать будешь!!!

На Новый Год и Пасху

Вау🍷

Это меня тут мущины научили

Предатели рода мужского))

Гость

Ну как зачем? Для женщины брак - это святое. Каждая женщина обязана 1 выйти замуж за судака, который будет над ней измываться, терпеть все его закидоны, обслуживать в сексе и в быту 2 родить дитачек, угробив свое здоровье и свою жизнь. Иначе она не женщина, и вообще не человек.

Гость
Гость

Ну как зачем? Для женщины брак - это святое. Каждая женщина обязана 1 выйти замуж за судака, который будет над ней измываться, терпеть все его закидоны, обслуживать в сексе и в быту 2 родить дитачек, угробив свое здоровье и свою жизнь. Иначе она не женщина, и вообще не человек.

Ну да. А четакова?

Гость

Чтобы оставить мужчину в одних трусах. 💰

Гость

В браке женщина растёт. Морально, духовно, интеллектуально.
В одиночестве бесконечное вытирание кошачьих луж и нытьё на форуме.

Гость

В основном, чтобы иметь права совместно нажитое имущество, даже если это имущество было куплено на деньги мужа. Поэтому в брак только с обеспеченной. Если женщина бедная, то она для интима, не для брака.

Гость

В основном, чтобы иметь права совместно нажитое имущество, даже если это имущество было куплено на деньги мужа. Поэтому в брак только с обеспеченной. Если женщина бедная, то она для интима, не для брака.

Обеспеченная опаснее - у неё адвокаты лучше)))

Когда ты против
Вредина

Женщине он не нужен. Слишком много теряешь в браке, не приобретая ничего. С нашими мужчинами женщины несчастны. Хороших семьянинов сейчас редко встретишь.

Не приобретая ничего? Что ты несешь,а ничего, что мы живем в матриархальном правовом поле, в котором все законы на стороне женщины? Подними свой интеллект, а то он судя из того, что ты пишешь - ниже среднего.