Встречалась с парнем 6 лет,это был лучший человек в моей жизни.Всегда меня во всём поддерживал,был смыслом моей жизни.Мы поженились,он плакал на нашей свадьбе от счастья.На свадьбу пригласили много наших знакомых и друзей,одна из которых была наша общая близкая подруга.Через месяц после свадьбы он приходит ко мне со словами "Я изменил тебе,мы целовались с Машей пол часа назад".Мой мир перевернулся. Я не знала как это пережить.Мне помогали мои подруги.Ещё через месяц он просил меня вернуться к нему,сказал,что та наша подруга его бросила.Он навязывается,боюсь,что в порыве эмоций соглашусь начать всё заново. Дайте совет.
Сложная ситуация, нет тут советов. Сами решайте и берите ответственность за свое решение.
Если так поступила моя девушка.. я бы не простил. Нет не единого шанса , что я бы дальше с ней даже общался. А вы решайте сами.
что за бред? зачем писать не свою историю, а истории известной пары? Автору походу 10 лет
Вы знаете, это настолько легкомысленно и глупо. Нельзя прощать, совершенно не зрелый человек. Пааскудство какое-то. Месяц он не раскаивался, наслаждался жизнью, а теперь вы, как болванчик, должны вернуться. И вы сможете с ним спать, готовить ему с радостью? Никогда вы не будете с ним счастливой. Такое не забывается.
Женщины не могут простить разовую измену, а тут. Бросил вас "на эмоциях". Управлять надо своими эмоциями. Если и вы не можете, вы друг друга достойны.
Это у Каплан и Юлика такая ситуация, а не ваша. Это прикол или что
Не стоит, наврядли он очень ценит вас если смог поменять на другую женщину. Но тут стоит прислушиваться к своим чувсвам. Как по вашему? Вдруг он просто ошибся и ещё раз убедился, что вы его лучшая опора? Или же ему не куда было деваться после того как его любовница его бросила и он пришёл опять к вам? Поговорите с ним, хорошо обдумайте все, а потом решайте что делать. Надеюсь ваш выбор будет верным
Он вам изменил,потому что он был смыслом вашей жизни,это же очевидно
И поцелуй это не измена