Зачем бедные заводят детей, считают что они имеют такое же право завести семью, как и более обеспеченные, но почему то не думают о благополучии ребёнка. Один комментатор жаловался как ему с з.п в 23 …
Ты там на 40-м этаже человейника помалкивай, не забывай от излучения шапочку из фольги одевать. Скоро оторвёшься, дверей-то сколько на 40 этажах! Мажь да мажь! Это пока там молодежь в ипотеку накупила квартир, кажется, что люди нормальные, но через 20 лет там появятся и старые, и психически больные, вот уж развлекутся!
Ну как спрашиваю, с такими мозгами ты живешь?
Это у тебя паранойя о деменции, это тебе шапочки крутить, село)
На квартиры на 40х этажах тебе не заработать, не облизывайся, они очень дорогие)
Нищебродов надо стерилизовать, ха ха
С авторов согласен
Если поднять дворникам за их тупую работу з.п. до 200 т.р. им же будет хуже))) их быстро вытяснят с рабочих мест более ловкие и выносливые (например, фитнесс тренеры)))) которые будут мести гораздо лучше.....в итоге чернь вымрет от голода. Так что, если ты глупый и ленивый, радуйся своей з.п. в 30 т.р.
Нет, не так будет. Кому то важнее престиж и те же 180 получать, но в зале с гантельками. А кому то престиж неважен, а важен доход-и пойдут в дворники вот они.
И вначале не выдержат конкуренции мигранты. Вернуться к себе, к своим 10 детям в узбекистан и поймут, что их нечем кормить. А дети покрутят у виска глядя на таких родителей, зайдут на вумен и напишут всем то же самое: нищим не надо рожать детей. Просто кто поумнее, им не надо такой сложный путь проделывать с собственными шишками
При этом ты бьешься в злобной истерике от любого упоминания Москвы, в которой судя по всему никогда не была)))
Опять вечер сказок, я про Москву не начинала, это мне внезапно сообщили, что в Москве не проехать, а поэтому, ВЫВОД, на детей нельзя давать материнский капитал! Это вы, москвичи, возопили про свой муравейник, и тут же свалили на меня 😂 где у вас логика, она замурована тоннами брусчатки 😂
Ну как спрашиваю, с такими мозгами ты живешь?
Это у тебя паранойя о деменции, это тебе шапочки крутить, село)
На квартиры на 40х этажах тебе не заработать, не облизывайся, они очень дорогие)
Не обос рись, пока лифт ждёшь по полчаса! 😄 Мне такое нафиг не надо, я люблю когда во дворе зелено и удобно, а этаж не выше 4-го.
И эти люди, которые полжизни тратят на лифт и дорогу к работе, других нищими считают! Хорошо что вы не плодитесь, да и куда там - в бетон! У вас нет места на земле, вы существуете только в плоскости своего этажа
https://www.woman.ru/kids/nursery/thread/5686211/ вот вам, пожалуйста, потому что дементным пособий на детей жалко
Нет, не так будет. Кому то важнее престиж и те же 180 получать, но в зале с гантельками. А кому то престиж неважен, а важен доход-и пойдут в дворники вот они.
И вначале не выдержат конкуренции мигранты. Вернуться к себе, к своим 10 детям в узбекистан и поймут, что их нечем кормить. А дети покрутят у виска глядя на таких родителей, зайдут на вумен и напишут всем то же самое: нищим не надо рожать детей. Просто кто поумнее, им не надо такой сложный путь проделывать с собственными шишками
Опять этот нищебродский фашизм) С чего вывзяли, что мигранты хуже Вас?
Не обос рись, пока лифт ждёшь по полчаса! 😄 Мне такое нафиг не надо, я люблю когда во дворе зелено и удобно, а этаж не выше 4-го.
И эти люди, которые полжизни тратят на лифт и дорогу к работе, других нищими считают! Хорошо что вы не плодитесь, да и куда там - в бетон! У вас нет места на земле, вы существуете только в плоскости своего этажа
Про удаленку в твоём селе не слыхали?)
Про то что есть этажи ниже 40 - тоже?
Про норм лифты, вчера на Коне на 25й этаж правда, поднималась меньше минуты?
Там - это где?
Кто сказал что мы не плодимся?
Видишь сколько вопросов, наводящих на твой ум?) ну же, соберись
Что за зацикленность у тебя на теме 💩💩💩, проблемы? Все вокруг обкакиваются, по себе судишь? У тебя недержание вне дома?
Потому что они рожают детей, которых не могут в своей стране прокормить. Но рожают 4-5-6. И едут в другую страну, вместо того, чтобы начать просто пользоваться презервативами.
Если бы мне было трудно в своей стране уже одного ребенка кормить, я бы раскинула мозгами, что что то в этой стране с традиционными ценностями не так с этими ценностями, что надо аж в другую страну ехать мести двор, чтобы на прокорм детям было. И не рожать выводок потом. ВОт этим они и хуже. А хуже всем-детям таких родителей, но их ведь никто не спрашивает, не так ли?
https://www.woman.ru/kids/nursery/thread/5686211/ вот вам, пожалуйста, потому что дементным пособий на детей жалко
Ваши проблемы
С нищеепами озлобленными, живущими на пособия, конечно лучше бы было учиться , ага. Логика зашквар)
Потому что они рожают детей, которых не могут в своей стране прокормить. Но рожают 4-5-6. И едут в другую страну, вместо того, чтобы начать просто пользоваться презервативами.
Если бы мне было трудно в своей стране уже одного ребенка кормить, я бы раскинула мозгами, что что то в этой стране с традиционными ценностями не так с этими ценностями, что надо аж в другую страну ехать мести двор, чтобы на прокорм детям было. И не рожать выводок потом. ВОт этим они и хуже. А хуже всем-детям таких родителей, но их ведь никто не спрашивает, не так ли?
Вы сейчас описали отечественных нищебродов. Которые плодятся, как свиньи и требуют от общества подачек.
Так они хоть едут работать. В выше вон сидят орут про пособия, которые им надо подавать, лентяи, а самим за д ни цу день поднять (может потому что обкатаются на ходу, конечно)
Так если вы будете плодиться и рожать по 3-5 детей,у вас через 20 лет будет такой бетон и невыносимые условия, только еще и без хороших зарплат
Так если вы будете плодиться и рожать по 3-5 детей,у вас через 20 лет будет такой бетон и невыносимые условия, только еще и без хороших зарплат
Нда... где была речь про 3-5 детей? Чего мне только сегодня не приписали.
1. Я призываю плодиться как в Китае
2. Я бешусь от Москвы
3. Я рожу 5 детей
4. Я овуль
5. Я, неблагодарная, забыла про ваучер
У вас там явно проблема с фольгой, ещё раз повторяю, делайте шапочки, 40-е этажи до добра не доведут
Про удаленку в твоём селе не слыхали?)
Про то что есть этажи ниже 40 - тоже?
Про норм лифты, вчера на Коне на 25й этаж правда, поднималась меньше минуты?
Там - это где?
Кто сказал что мы не плодимся?
Видишь сколько вопросов, наводящих на твой ум?) ну же, соберись
Что за зацикленность у тебя на теме 💩💩💩, проблемы? Все вокруг обкакиваются, по себе судишь? У тебя недержание вне дома?
Какое богатство - размножиться на 25 этаже и считать других нищими! Да твоему ребёнку до ближайшего дерева 50 километров! Ты его в бетоне растишь!
Нда... где была речь про 3-5 детей? Чего мне только сегодня не приписали.
1. Я призываю плодиться как в Китае
2. Я бешусь от Москвы
3. Я рожу 5 детей
4. Я овуль
5. Я, неблагодарная, забыла про ваучер
У вас там явно проблема с фольгой, ещё раз повторяю, делайте шапочки, 40-е этажи до добра не доведут
Особенно п.2 повеселил. Уже забываешь, что говоришь?)
Какое богатство - размножиться на 25 этаже и считать других нищими! Да твоему ребёнку до ближайшего дерева 50 километров! Ты его в бетоне растишь!
Квартира в доме, о котором я писала, на 22м этаже стоит 20+ лямов и оттуда открывается вид на залив. Закаты в море - это не описать. Сбоку - парк.
Моя личная квартира в 13 мин от самого крупного лесопарка в моем городе, т. Наз.лёгких города .
На моей даче в озере можно купаться голышом - так чисто и немноголюдно там. С понедельника работать буду оттуда, т.к. + 28.
Ещё какой фигни напорешь?) что ты видишь, кроме деревьев? Двери в 💩💩 деменционных соседок?
Квартира в доме, о котором я писала, на 22м этаже стоит 20+ лямов и оттуда открывается вид на залив. Закаты в море - это не описать. Сбоку - парк.
Моя личная квартира в 13 мин от самого крупного лесопарка в моем городе, т. Наз.лёгких города .
На моей даче в озере можно купаться голышом - так чисто и немноголюдно там. С понедельника работать буду оттуда, т.к. + 28.
Ещё какой фигни напорешь?) что ты видишь, кроме деревьев? Двери в 💩💩 деменционных соседок?
Да, тут у всех зарплаты 500 тысяч и квартиры 200 м2. Почему ты сидишь на ветке, где бабки недовольны, что государство платит материнский капитал?
Да, тут у всех зарплаты 500 тысяч и квартиры 200 м2. Почему ты сидишь на ветке, где бабки недовольны, что государство платит материнский капитал?
Квартиры в 200м стоят 20+ Лямов только в твоём селе.
У нас они стоить будут все 50+. А где надо сидеть людям, которые удивляются плодячке нищих, как не на ветке с данным вопросом?
Мда, с тобой все ещё печальнее.
Для тебя село начинается сразу за мкадом, я уже поняла.И там, за мкадом, в квартирах дешевле 22 миллионов размножаться не должны. Очень интересно. Вы сегодня сделали мне вечер. Ах да, пойду призывать плодится как китайцы
Для тебя село начинается сразу за мкадом, я уже поняла.И там, за мкадом, в квартирах дешевле 22 миллионов размножаться не должны. Очень интересно. Вы сегодня сделали мне вечер. Ах да, пойду призывать плодится как китайцы
А где ты мкад в моем городе видела?
😂
КВ за 22 ляма в пределах мкада ещё поискать надо! Да чтоб ещё залив видать было !!
Нет не так. Сами рассудите. Есть одно рабочее место. За него дают 200 тыс зп.
Если родили вы одно и я одного то каждому достанется по 100. Если мы родим каждая по 3 детей, то у каждого будет зарплата по 33 тыс. Уровень жизни за 30 тыс и за 100 все таки разный.
Так что это вы глупая, учите арифметику.
Вы ду ра, простите конечно....
Слава богу, что в РФ постепенно наступает сегрегация и нормальные люди имеют возможность оградить себя от маргинального элемента. Например, в нашей школе в хорошем районе 99% учеников из приличных семей, в топовых вузах очень похожая ситуация.
Не наступает))). Среди богатых г**а не меньше, чем среди небогатых. И люди так не делятся. Если это св*лочь, то что с того, какая она, бедная/богатая..
Самое интересное, что не говорят в каком городе, как досталась квартира, кем работает автор опуса. Как будто стыдно
1980715942 поехавшая овульнутая дура
Меня поражает эта философия - вот, детей жалко. а мы то уже пожили. Получается, в 18 лет я уже должна самоубиться, чтобы дать место рождающимся детям. Что должны точно так же убиться все старики, взрослые. Что это за философия такая? Это же аморально. И это мне проповедуют *** дуры, у которых все дети от разных отцов.
Меня поражает эта философия - вот, детей жалко. а мы то уже пожили. Получается, в 18 лет я уже должна самоубиться, чтобы дать место рождающимся детям. Что должны точно так же убиться все старики, взрослые. Что это за философия такая? Это же аморально. И это мне проповедуют *** дуры, у которых все дети от разных отцов.
Философия людей у которых сопли вместо мозгов
Сообщение было удалено
Удивительная зацикленность на 💩💩и задницах, просто больная тема)
Успокойся, бабка, сама скоро под себя ходить будешь и детки не помогут