Гость
Статьи
Зачем бедные заводят …

Зачем бедные заводят детей?

Зачем бедные заводят детей, считают что они имеют такое же право завести семью, как и более обеспеченные, но почему то не думают о благополучии ребёнка. Один комментатор жаловался как ему с з.п в 23 …

Автор
328 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Ты там на 40-м этаже человейника помалкивай, не забывай от излучения шапочку из фольги одевать. Скоро оторвёшься, дверей-то сколько на 40 этажах! Мажь да мажь! Это пока там молодежь в ипотеку накупила квартир, кажется, что люди нормальные, но через 20 лет там появятся и старые, и психически больные, вот уж развлекутся!

Ну как спрашиваю, с такими мозгами ты живешь?
Это у тебя паранойя о деменции, это тебе шапочки крутить, село)
На квартиры на 40х этажах тебе не заработать, не облизывайся, они очень дорогие)

Гость

Нищебродов надо стерилизовать, ха ха
С авторов согласен

Гость
Гость

Заколебали одно и то-же спрашивать. Если рожать будут только богатые, то в России вообще никого не останется, поскольку 95 процентов - это обычные люди.

Обычные нищуки 🤣🤣🤣🤣

Гость
Гость

Если поднять дворникам за их тупую работу з.п. до 200 т.р. им же будет хуже))) их быстро вытяснят с рабочих мест более ловкие и выносливые (например, фитнесс тренеры)))) которые будут мести гораздо лучше.....в итоге чернь вымрет от голода. Так что, если ты глупый и ленивый, радуйся своей з.п. в 30 т.р.

Нет, не так будет. Кому то важнее престиж и те же 180 получать, но в зале с гантельками. А кому то престиж неважен, а важен доход-и пойдут в дворники вот они.
И вначале не выдержат конкуренции мигранты. Вернуться к себе, к своим 10 детям в узбекистан и поймут, что их нечем кормить. А дети покрутят у виска глядя на таких родителей, зайдут на вумен и напишут всем то же самое: нищим не надо рожать детей. Просто кто поумнее, им не надо такой сложный путь проделывать с собственными шишками

Гость
....

При этом ты бьешься в злобной истерике от любого упоминания Москвы, в которой судя по всему никогда не была)))

Опять вечер сказок, я про Москву не начинала, это мне внезапно сообщили, что в Москве не проехать, а поэтому, ВЫВОД, на детей нельзя давать материнский капитал! Это вы, москвичи, возопили про свой муравейник, и тут же свалили на меня 😂 где у вас логика, она замурована тоннами брусчатки 😂

Гость
Гость

Ну как спрашиваю, с такими мозгами ты живешь?
Это у тебя паранойя о деменции, это тебе шапочки крутить, село)
На квартиры на 40х этажах тебе не заработать, не облизывайся, они очень дорогие)

Не обос рись, пока лифт ждёшь по полчаса! 😄 Мне такое нафиг не надо, я люблю когда во дворе зелено и удобно, а этаж не выше 4-го.
И эти люди, которые полжизни тратят на лифт и дорогу к работе, других нищими считают! Хорошо что вы не плодитесь, да и куда там - в бетон! У вас нет места на земле, вы существуете только в плоскости своего этажа

Гость
Гость

Нищебродов надо стерилизовать, ха ха
С авторов согласен

Останешься без работы - беги на стерилизацию первым

Гость

https://www.woman.ru/kids/nursery/thread/5686211/ вот вам, пожалуйста, потому что дементным пособий на детей жалко

Гость
Гость

Нет, не так будет. Кому то важнее престиж и те же 180 получать, но в зале с гантельками. А кому то престиж неважен, а важен доход-и пойдут в дворники вот они.
И вначале не выдержат конкуренции мигранты. Вернуться к себе, к своим 10 детям в узбекистан и поймут, что их нечем кормить. А дети покрутят у виска глядя на таких родителей, зайдут на вумен и напишут всем то же самое: нищим не надо рожать детей. Просто кто поумнее, им не надо такой сложный путь проделывать с собственными шишками

Опять этот нищебродский фашизм) С чего вывзяли, что мигранты хуже Вас?

Гость
Гость

Не обос рись, пока лифт ждёшь по полчаса! 😄 Мне такое нафиг не надо, я люблю когда во дворе зелено и удобно, а этаж не выше 4-го.
И эти люди, которые полжизни тратят на лифт и дорогу к работе, других нищими считают! Хорошо что вы не плодитесь, да и куда там - в бетон! У вас нет места на земле, вы существуете только в плоскости своего этажа

Про удаленку в твоём селе не слыхали?)
Про то что есть этажи ниже 40 - тоже?
Про норм лифты, вчера на Коне на 25й этаж правда, поднималась меньше минуты?

Там - это где?

Кто сказал что мы не плодимся?

Видишь сколько вопросов, наводящих на твой ум?) ну же, соберись

Что за зацикленность у тебя на теме 💩💩💩, проблемы? Все вокруг обкакиваются, по себе судишь? У тебя недержание вне дома?

Гость
Гость

Опять этот нищебродский фашизм) С чего вывзяли, что мигранты хуже Вас?

Потому что они рожают детей, которых не могут в своей стране прокормить. Но рожают 4-5-6. И едут в другую страну, вместо того, чтобы начать просто пользоваться презервативами.
Если бы мне было трудно в своей стране уже одного ребенка кормить, я бы раскинула мозгами, что что то в этой стране с традиционными ценностями не так с этими ценностями, что надо аж в другую страну ехать мести двор, чтобы на прокорм детям было. И не рожать выводок потом. ВОт этим они и хуже. А хуже всем-детям таких родителей, но их ведь никто не спрашивает, не так ли?

Гость
Гость

https://www.woman.ru/kids/nursery/thread/5686211/ вот вам, пожалуйста, потому что дементным пособий на детей жалко

Ваши проблемы

С нищеепами озлобленными, живущими на пособия, конечно лучше бы было учиться , ага. Логика зашквар)

Гость
Гость

Потому что они рожают детей, которых не могут в своей стране прокормить. Но рожают 4-5-6. И едут в другую страну, вместо того, чтобы начать просто пользоваться презервативами.
Если бы мне было трудно в своей стране уже одного ребенка кормить, я бы раскинула мозгами, что что то в этой стране с традиционными ценностями не так с этими ценностями, что надо аж в другую страну ехать мести двор, чтобы на прокорм детям было. И не рожать выводок потом. ВОт этим они и хуже. А хуже всем-детям таких родителей, но их ведь никто не спрашивает, не так ли?

Вы сейчас описали отечественных нищебродов. Которые плодятся, как свиньи и требуют от общества подачек.

Гость
Гость

Так они хоть едут работать. В выше вон сидят орут про пособия, которые им надо подавать, лентяи, а самим за д ни цу день поднять (может потому что обкатаются на ходу, конечно)

Гость
Гость

Так если вы будете плодиться и рожать по 3-5 детей,у вас через 20 лет будет такой бетон и невыносимые условия, только еще и без хороших зарплат

Гость
Гость

Останешься без работы - беги на стерилизацию первым

Так у меня нет детей и не собираюсь)))
Хоть работаю, всё равно живу впроголодь

Гость
Гость

Так если вы будете плодиться и рожать по 3-5 детей,у вас через 20 лет будет такой бетон и невыносимые условия, только еще и без хороших зарплат

Нда... где была речь про 3-5 детей? Чего мне только сегодня не приписали.
1. Я призываю плодиться как в Китае
2. Я бешусь от Москвы
3. Я рожу 5 детей
4. Я овуль
5. Я, неблагодарная, забыла про ваучер
У вас там явно проблема с фольгой, ещё раз повторяю, делайте шапочки, 40-е этажи до добра не доведут

Гость
Гость

Про удаленку в твоём селе не слыхали?)
Про то что есть этажи ниже 40 - тоже?
Про норм лифты, вчера на Коне на 25й этаж правда, поднималась меньше минуты?

Там - это где?

Кто сказал что мы не плодимся?

Видишь сколько вопросов, наводящих на твой ум?) ну же, соберись

Что за зацикленность у тебя на теме 💩💩💩, проблемы? Все вокруг обкакиваются, по себе судишь? У тебя недержание вне дома?

Какое богатство - размножиться на 25 этаже и считать других нищими! Да твоему ребёнку до ближайшего дерева 50 километров! Ты его в бетоне растишь!

Гость
Гость

Так у меня нет детей и не собираюсь)))
Хоть работаю, всё равно живу впроголодь

Ну, так ты пойдёшь на стерилизацию?

Гость
Гость

Нда... где была речь про 3-5 детей? Чего мне только сегодня не приписали.
1. Я призываю плодиться как в Китае
2. Я бешусь от Москвы
3. Я рожу 5 детей
4. Я овуль
5. Я, неблагодарная, забыла про ваучер
У вас там явно проблема с фольгой, ещё раз повторяю, делайте шапочки, 40-е этажи до добра не доведут

Особенно п.2 повеселил. Уже забываешь, что говоришь?)

Гость
Гость

Ну, так ты пойдёшь на стерилизацию?

Нет, эт больно и мне не надо, стар уже
Я имел ввиду молодых и безмозглых, всяких еппливых

Гость
Гость

Какое богатство - размножиться на 25 этаже и считать других нищими! Да твоему ребёнку до ближайшего дерева 50 километров! Ты его в бетоне растишь!

Квартира в доме, о котором я писала, на 22м этаже стоит 20+ лямов и оттуда открывается вид на залив. Закаты в море - это не описать. Сбоку - парк.
Моя личная квартира в 13 мин от самого крупного лесопарка в моем городе, т. Наз.лёгких города .
На моей даче в озере можно купаться голышом - так чисто и немноголюдно там. С понедельника работать буду оттуда, т.к. + 28.

Ещё какой фигни напорешь?) что ты видишь, кроме деревьев? Двери в 💩💩 деменционных соседок?

Гость
Гость

Особенно п.2 повеселил. Уже забываешь, что говоришь?)

Ты зануда

Гость
Гость

Ты зануда

Конечно, мудозвонить чушь тебе не даю

Гость
Гость

Квартира в доме, о котором я писала, на 22м этаже стоит 20+ лямов и оттуда открывается вид на залив. Закаты в море - это не описать. Сбоку - парк.
Моя личная квартира в 13 мин от самого крупного лесопарка в моем городе, т. Наз.лёгких города .
На моей даче в озере можно купаться голышом - так чисто и немноголюдно там. С понедельника работать буду оттуда, т.к. + 28.

Ещё какой фигни напорешь?) что ты видишь, кроме деревьев? Двери в 💩💩 деменционных соседок?

Да, тут у всех зарплаты 500 тысяч и квартиры 200 м2. Почему ты сидишь на ветке, где бабки недовольны, что государство платит материнский капитал?

Гость
Гость

Да, тут у всех зарплаты 500 тысяч и квартиры 200 м2. Почему ты сидишь на ветке, где бабки недовольны, что государство платит материнский капитал?

А почему бы и нет, людям обычно не очень нравится, что их налоги уходят на бесполезных дармоедов

Гость
Гость

А почему бы и нет, людям обычно не очень нравится, что их налоги уходят на бесполезных дармоедов

Самое затратное, к твоему сведению, содержать пенсионеров.

Гость
Гость

Квартиры в 200м стоят 20+ Лямов только в твоём селе.
У нас они стоить будут все 50+. А где надо сидеть людям, которые удивляются плодячке нищих, как не на ветке с данным вопросом?
Мда, с тобой все ещё печальнее.

Гость
Гость

Пенсионеры взносы платили и пользу обществу приносили. Понятно, скудоумная?
+ тебя так же содержать будут, когда будешь пенсом. Помимо подачек на детей

Гость
Гость

Только тех, кто не работал, а бездумно клепал "диточек". Таких надо лишать пенсий.

Гость
Гость

Только тех, кто не работал, а бездумно клепал "диточек". Таких надо лишать пенсий.

Ну я не жадная) пусть мрот выдают) все же работяг стране рожали.

Гость
Гость

Браво. Сегодня в дурке день открытых дверей? Да здравствует ваучер!

Гость
Гость

Ну я не жадная) пусть мрот выдают) все же работяг стране рожали.

Нет. Обычно у подобных личностей рождаются трутни живущие на пособие по безработице.)

Гость

Для тебя село начинается сразу за мкадом, я уже поняла.И там, за мкадом, в квартирах дешевле 22 миллионов размножаться не должны. Очень интересно. Вы сегодня сделали мне вечер. Ах да, пойду призывать плодится как китайцы

Гость
Гость

Для тебя село начинается сразу за мкадом, я уже поняла.И там, за мкадом, в квартирах дешевле 22 миллионов размножаться не должны. Очень интересно. Вы сегодня сделали мне вечер. Ах да, пойду призывать плодится как китайцы

А где ты мкад в моем городе видела?
😂

КВ за 22 ляма в пределах мкада ещё поискать надо! Да чтоб ещё залив видать было !!

Гость
Гость

Браво. Сегодня в дурке день открытых дверей? Да здравствует ваучер!

Вот я и смотрю, Вас выпустили погулять и даже предоставили доступ в интернет.

Гость
Гость

Нет. Обычно у подобных личностей рождаются трутни живущие на пособие по безработице.)

Скоро отменят. Спецоперация, взрослые Тулова на шее государства неинтересны. Им же платят чтоб новых нарожали побольше. А эти Пускай идут мясом отрабатывать.

Гость
Гость

Вот я и смотрю, Вас выпустили погулять и даже предоставили доступ в интернет.

Лифт всё равно сломается, ты ж в России живёшь. Тебя хватит давление и от бремени пенсии ты избавишь наше многострадальное государство

Гость
Гость

От богатенького выродка что ли тема? Всякие есть и бедные, и богатые. Спор, как всегда, ни о чём)))

От кого же ещё)))

Гость
Гость

Люди в принципе не обязаны быть богатыми. И могут при этом нормально жить. То, что у нас творится, в целом и творят те, кто ближе к кормушке. Но к счастью уррррродов меньшинство среди любого слоя)))

И при этом *** чуть богаче не имеет никакого права затрагивать тех, кто беднее. А то есть ***.

Гость
Гость

Не наезжай на детей, государство в стане богатейщей живет от туда и деньги берет

Поближе к кормушке пристроились и ну других крыть. А это не всегда заслуженно, кстати. Таких *** пристраивают.

Гость
Гость

Нет не так. Сами рассудите. Есть одно рабочее место. За него дают 200 тыс зп.
Если родили вы одно и я одного то каждому достанется по 100. Если мы родим каждая по 3 детей, то у каждого будет зарплата по 33 тыс. Уровень жизни за 30 тыс и за 100 все таки разный.
Так что это вы глупая, учите арифметику.

Вы ду ра, простите конечно....

Гость
Гость

Слава богу, что в РФ постепенно наступает сегрегация и нормальные люди имеют возможность оградить себя от маргинального элемента. Например, в нашей школе в хорошем районе 99% учеников из приличных семей, в топовых вузах очень похожая ситуация.

Не наступает))). Среди богатых г**а не меньше, чем среди небогатых. И люди так не делятся. Если это св*лочь, то что с того, какая она, бедная/богатая..

Гость
Гость

Самое интересное, что не говорят в каком городе, как досталась квартира, кем работает автор опуса. Как будто стыдно

Гость

1980715942 поехавшая овульнутая дура

Гость
Гость

А почему мозги такие неразвитые?
Тренируй их, а то деменция не за горами, и деточки не помогут.

Ей уже ничего не поможет.

Гость

Меня поражает эта философия - вот, детей жалко. а мы то уже пожили. Получается, в 18 лет я уже должна самоубиться, чтобы дать место рождающимся детям. Что должны точно так же убиться все старики, взрослые. Что это за философия такая? Это же аморально. И это мне проповедуют *** дуры, у которых все дети от разных отцов.

Гость

Меня поражает эта философия - вот, детей жалко. а мы то уже пожили. Получается, в 18 лет я уже должна самоубиться, чтобы дать место рождающимся детям. Что должны точно так же убиться все старики, взрослые. Что это за философия такая? Это же аморально. И это мне проповедуют *** дуры, у которых все дети от разных отцов.

Философия людей у которых сопли вместо мозгов

Гость
Torry

Философия людей у которых сопли вместо мозгов

К ветке не имеет никакого отношения. Сама придумала, других обвинила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Удивительная зацикленность на 💩💩и задницах, просто больная тема)
Успокойся, бабка, сама скоро под себя ходить будешь и детки не помогут