Гость
Статьи
Зачем бедные заводят …

Зачем бедные заводят детей?

Зачем бедные заводят детей, считают что они имеют такое же право завести семью, как и более обеспеченные, но почему то не думают о благополучии ребёнка. Один комментатор жаловался как ему с з.п в 23 …

Автор
328 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Johnnie

впроголодь десятерых рожали потому как выживали из них 2-3 ребенка, а не из любви к родине!

Гость
Гость

Твои найобыши какую пользуюсь приносят ?али твоя раздолбанная вагина Моцарта на свет произвела ?вангую ,самые заурядные обыватели ,так же гадят ,серут и кидают после уличных сборищ пластиковый мусор где попало

Нет у меня детей и к нищим моя семья не относится.
Просто какой бы у тебя доход не был, кем-бы ты не был нужно проявлять уважения ко всех.Наша страна огромна и каких только людей тут нет,и у всех жизни и ситуации разные.Но ни у кого нет право,решать кому жить , а кому-нет,кому рожать,а кому-нет.
Все мы люди,и впервую очередь должны ими оставаться
А раз некоторые считают,что у кого-то нет права жить и рожать, подумайте,о том какой вы в первую очередь человек.
И лучше бы не было людей, которые считают,что если человек не достаточно обеспечен,то он никто.Грош цена таким,как вы

Гость
Гость

Ну вот я про то же, все рассуждают старыми категориями, исходя из реалий бабов дедов. Мол им и нам какое то рабочее место нашлось и у детей будет. Будет. Только на тарелку еды и койку места. Если не прекратить. И прекратить надо прежде всего беднякам. Бедняков миллиарды. 100 Богачей с 5 детьми не дадут такого перенаселения как десятки миллиардов с двумя

Вы глупая. Это совершенно не так работает. Эти не родят, значит вы и ваши дети и будут самыми бедными. А в целом ребенок из любой семьи может нормально жить, как бы вам ни хотелось обратного))

Гость

Люди в принципе не обязаны быть богатыми. И могут при этом нормально жить. То, что у нас творится, в целом и творят те, кто ближе к кормушке. Но к счастью уррррродов меньшинство среди любого слоя)))

Гость

Пустая страна, в которой рождаемость равна смертности и мигранты хоть как-то эту рождаемость повышают! По статистике, больше половины браков в Москве с гостями из ближнего зарубежья! А бездетные дементницы против детских пособий и маткапитала! Я тоже не приветствую алкашку, родившую за гаражами, это было во все времена, это жизнь, но не надо против всех детей говорить, выгораживая богатых, вон все ваши богатые ускакали из страны в Израиль да Италию, а простые люди здесь живут всегда, все богатыми быть не могут.

Гость
Гость

Пустая страна, в которой рождаемость равна смертности и мигранты хоть как-то эту рождаемость повышают! По статистике, больше половины браков в Москве с гостями из ближнего зарубежья! А бездетные дементницы против детских пособий и маткапитала! Я тоже не приветствую алкашку, родившую за гаражами, это было во все времена, это жизнь, но не надо против всех детей говорить, выгораживая богатых, вон все ваши богатые ускакали из страны в Израиль да Италию, а простые люди здесь живут всегда, все богатыми быть не могут.

Ого) Нищеплюи начали проповедовать рассизм и нетерпимость. Да, приезжих много, а все от того, что ленивая чернь не хочет работать. Среднестатистический нищеплюй скорее с голоду подохнет, чем пойдет работать к примеру, на стройку или в автосервис.

Гость
Гость

О каком перенаселении в России вы говорите, к нам это не относится. Откройте карту гугла в режиме спутника - Россия это пустошь с раковой опухолью - Москвой, и эта Москва кормится трудом предприятий из Сибири, возможно вы этого не знали, ведь для вас Сибирь это что-то вроде Плутона. Вы показали своё неведение, зомбирование из СМИ. Россия еле поддерживает рождаемость на уровне смертности, все эти таблицы есть в интернете, а плодячку делает Индия и Африка, даже Китай снизил рождаемость, у них сейчас начнётся старение населения.

Я писала о перенаселении вообще, а не в России. Про РФ я все знаю. Мы уже не на балансе даже, смертность превышает рождаемость.
Но я вижу, что например, работы даже при дефиците людей нет. Или есть такая, как я написала-за тарелку еды и койку места. Вы детей для такой жизни считаете нужным родить? Зато все будут на головах сидеть и людей много. Вот радость то, что их много, они нищие и несчастные.
Социалку оптимизируют. Детские сады и поликлиники закрывают. Детей рождается меньше, но очередь в сады-растет! потому что садиков еще меньше. Как и бюджетных мест в вузах и бесплатной хорошей мед помощи. Что вы купите за 30 тыс ребенку в месяц? Брекеты? Развивающие кружки? Интересную жизнь? Да ничего.
Я живу в как вы написали "раковой опухоли". От обилия людей невыносимо. Транспорт забит, дороги забиты. Люди в электричках и метро просто ненавидят друг друга. В ТЦ ни присесть спокойно все забито. Если все с доходом 30 тыс понародят по 3-6 детей, во всей стране так же будет. Только в Москве в пробках стоят и бесятся в мерседесах с комфортом, а в регионах начнутся пробки в ладах в жаре с воняющим пластиком. Вы хотите чтоб в регионах стало нечем дышать и негде присесть, и на любую дорогу у вас 2 часа уходило? ну тогда рожайте, потом посмотрю как ваши дети буду куда то сбегать роняя тапки.
Посмотрите на Китай. Они уже дорожались на ограниченной территории. Тем каждый квадратный метр в городах под производство заточен, ни одного куста не оставили. Вы, похоже к такому же призываете

Гость
Гость

О каком перенаселении в России вы говорите, к нам это не относится. Откройте карту гугла в режиме спутника - Россия это пустошь с раковой опухолью - Москвой, и эта Москва кормится трудом предприятий из Сибири, возможно вы этого не знали, ведь для вас Сибирь это что-то вроде Плутона. Вы показали своё неведение, зомбирование из СМИ. Россия еле поддерживает рождаемость на уровне смертности, все эти таблицы есть в интернете, а плодячку делает Индия и Африка, даже Китай снизил рождаемость, у них сейчас начнётся старение населения.

И насчет Китая. Если бы они принудительно не снизили в свое время рождаемость-Китай бы умер. Вот как раз сейчас, эта грозная страна, с которой считаются и которая обеспечивает бедных людей РФ техникой и одеждой, была бы уже в гражданской войне. Потому что как вы, *** ьные люди, жили в коробках картонных буквально и как кролики все равно там рожали по 5 детей. Там уже начинались беспорядки внутренние, у людей не было работы, семьи голодали-но детей чпокали в голод будь здоров. Их уговаривали, объясняли-все бестолку. И тогда запретили больше 1-ребенка. Да, они столкнулись с последствиями селективных абортов и старение населения, но справляются. Уровень жизни среднего китайца выше, чем уровень среднего россиянина несмотря что на их налоги поддерживают вот это стареющее население. Страна устойчива. А дали б волю всем тем нищим продолжать рожать-они через 20 лет (сейчас) голодные и без жилья вышли бы на улицы и все снесли и разнесли. Старики бы вообще погибли. Надо помасштабнее мыслить, а не высушивать мозг перед ТВ

Гость
Гость

Материнский, ещё какие то выплаты, пособия, бегают вынюхивают только, как государство ещё обобрать.

Вопрос, а почему тогда так плодятся в африканских, латиноамериканских странах или в странах типа Бангладеша, Пакистана, Афганистана? Там, вообще, никаких пособий не существует

Гость
Гость

Ого) Нищеплюи начали проповедовать рассизм и нетерпимость. Да, приезжих много, а все от того, что ленивая чернь не хочет работать. Среднестатистический нищеплюй скорее с голоду подохнет, чем пойдет работать к примеру, на стройку или в автосервис.

Ой, да у таких все и всегда виноваты, кроме них самих, спорить бессмысленно. У нас тоже одна работает в фитнесе инструктором, задолбала уже своими разговорами про коррупцию и Навального, зато салфетки, мыло, полотенца, воду тащит с работы без зазрения совести🤣

Гость
А

Главное чтлбы недвига была, еда нормальная ну и самые необходимые вещи. Этого достаточно, чтобы вырос достойный человек. А автор тупая околофашистка знай в концлагерях деньгами подтирались. И ещё знай что СИСТЕМА так устроена, что все богатыми быть не могут, будет неравенство и оно будет расти если ничего не изменить и от этого дисбаоанс который губителен для ОБЕИХ сторон. Вот я тупым бы лучше плодиться запрещала.

Кроме недвиги еды и необходимых вещей детьми надо заниматься. Воспитывать. Участвовать с ними во всем, обсуждать, уделять внимание. Бедняки заняты зарабатыванием грошей и потом домашним трудом дома или на огородах. Посудомойка для многих роскошь, найм клининга -кощунство. Растят бедняки обычных мещан.
Рожать надо среднему классу по 2-е детей для возобновляемости. Средний класс это от 150 тыс на человека включая ребенка с уже имеющимся жильем для ребенка (или реальную перспективу например от бабушек и дедушек). Остальные только пополняют, как в сериале известном "войско короля ночи"=войско несчастных завистливых бедняков

Гость
Гость

Больше денег, больше потребления, больше мусора. Чем Вы лично оправдываете загрязнение природы своими отходами, внесли вклад в науку и технологии?

Я не работаю в чинах, которые принимают решения подобного рода о финансировании и не нарушаю норм по очистке и правил сбросов отходов.
Мы все знаем что на том же Байкале творится, но не у нас власть что то менять там.
Больше денег не равно больше потребления и мусора.
Больше людей в миллиардной прогрессии это больше потребления и мусора.
Если вы сравните эко загрязнение одного миллионера, с полетами на вертолете и проч, и 3-млд обычных людей, которые каждые день! ели йогурт из пластиковой коробки )и вообще всю, укомлектованную в пластик, что курица, что покупные пельмени- еду 3 раза в день, вы очень удивитесь, кто же в итоге сильнее в масштабе закакал мир

Гость
Гость

Я писала о перенаселении вообще, а не в России. Про РФ я все знаю. Мы уже не на балансе даже, смертность превышает рождаемость.
Но я вижу, что например, работы даже при дефиците людей нет. Или есть такая, как я написала-за тарелку еды и койку места. Вы детей для такой жизни считаете нужным родить? Зато все будут на головах сидеть и людей много. Вот радость то, что их много, они нищие и несчастные.
Социалку оптимизируют. Детские сады и поликлиники закрывают. Детей рождается меньше, но очередь в сады-растет! потому что садиков еще меньше. Как и бюджетных мест в вузах и бесплатной хорошей мед помощи. Что вы купите за 30 тыс ребенку в месяц? Брекеты? Развивающие кружки? Интересную жизнь? Да ничего.
Я живу в как вы написали "раковой опухоли". От обилия людей невыносимо. Транспорт забит, дороги забиты. Люди в электричках и метро просто ненавидят друг друга. В ТЦ ни присесть спокойно все забито. Если все с доходом 30 тыс понародят по 3-6 детей, во всей стране так же будет. Только в Москве в пробках стоят и бесятся в мерседесах с комфортом, а в регионах начнутся пробки в ладах в жаре с воняющим пластиком. Вы хотите чтоб в регионах стало нечем дышать и негде присесть, и на любую дорогу у вас 2 часа уходило? ну тогда рожайте, потом посмотрю как ваши дети буду куда то сбегать роняя тапки.
Посмотрите на Китай. Они уже дорожались на ограниченной территории. Тем каждый квадратный метр в городах под производство заточен, ни одного куста не оставили. Вы, похоже к такому же призываете

Работы, полно, но идти на черную работу наши нищуки-белоручки брезгуют, а заняться чем то интеллектуальным им мозгов не хватает. В итоге, мы имеем огромную плодящуюся армию социальных паоазитов.

Гость
Гость

Овулье обычно с короной на голове ,считают ,что уж их то аыпляток превзойдет Ломоносова ,а по факту в 99% вырастет обыватель ,лысый пивной вася или жирная тупая маня

Они настолько невежественны, что не знают что Ломоносов был из очень зажиточной семьи, по нашим меркам отец был бизнесмен (профессионально занимался ловлей рыбы), мать- интеллигенция (дочь священника). Она научила Ломоносова читать и писать. ОН уже уходил из семьи образованным и с нехилым стартом. Сын конюха если б с ним пошел, ни одной бы книжки не смог прочесть и вместо подписи бы крестик ставил, с ним бы даже разговаривать не стали.
Ломоносов не взял собой денег и связей, но в него до это круто вложились

Гость
Гость

А богатые не биомасса?Вы не мусорите?прокладки памперсы не выкидываете?
Любой может потерять свое состояния или высокооплачиваемую работу.Так вот,если это произойдет с вами идите и утопитесь с вашими детьми,чтобы не перенасилять планету и не мусорить.По вашим же умозаключениям!Зачем вы будите нужны?

"А богатые не биомасса?Вы не мусорите?прокладки памперсы не выкидываете?"
Так я и родила 1 ребенка, а не троих. Есть большая разница, 1 памперс или умноженное на три? А если нас будет миллиард? Есть по вашему разница, загразнят планету 1 миллиардом памперсов или 3 миллиардами? Ответьте, это простая арифметика.
И обычно, кто был богат, родил в благополучии детей и потом при несчастном случае потерял доход, заболел, умер кто то-к таким людям нет претензий. Мы обсуждаем тех, у кого изначально плохо, бедно, уныло, а люди в эту бедность и унылость все равно рожают несколько детей и потом всем жалуються как детей то этих жалко.

Гость

Только сегодня с овульнутой говорила. У нее 3 детей, все от разных отцов. Так вот, дети у нее больные, то есть она родила заведомо неполноценных людей. В клинике ее поразило множество больных детей. И она говорит, что взрослые могут умереть "потому что они уже пожили. а за что детям". Меня от этой философии воротит

Гость

Ненавижу нищету и ненавижу детей.

Гость
Гость

Они настолько невежественны, что не знают что Ломоносов был из очень зажиточной семьи, по нашим меркам отец был бизнесмен (профессионально занимался ловлей рыбы), мать- интеллигенция (дочь священника). Она научила Ломоносова читать и писать. ОН уже уходил из семьи образованным и с нехилым стартом. Сын конюха если б с ним пошел, ни одной бы книжки не смог прочесть и вместо подписи бы крестик ставил, с ним бы даже разговаривать не стали.
Ломоносов не взял собой денег и связей, но в него до это круто вложились

Нищеплюи и *** очень любят прикрываться средним классом.)

Гость
Гость

"Посмотрите на Китай. Они уже дорожались на ограниченной территории. Тем каждый квадратный метр в городах под производство заточен, ни одного куста не оставили. Вы, похоже к такому же призываете"

Я? Призываю? Рожать по 6 детей как в Китае? Где это написано?
Есть же у некоторых талант искажать слова и приписывать небылицы!
Во-первых, даже если я буду призывать, никто и никогда не разбежится в нашей стране по 6 рожать, не говорю про исключения, 90% рожают 1-2 детей!
Во-вторых, мы говорим о сложившейся ситуации, что дементницы не хотят, чтоб государство платило детям пособия!

Гость

Тебе глаза чтоб видеть или мультики наркоманские смотреть? Где тут расизм? Я сказала статистику! Ты обдолбалась, проспись

Гость
Гость

Только сегодня с овульнутой говорила. У нее 3 детей, все от разных отцов. Так вот, дети у нее больные, то есть она родила заведомо неполноценных людей. В клинике ее поразило множество больных детей. И она говорит, что взрослые могут умереть "потому что они уже пожили. а за что детям". Меня от этой философии воротит

Есть блаженные поехавшие, которые хотят создать идеальный мир, чтоб не было в нём болезней и воровства, обычно они на учёте в дурке состоят. Никогда не будет такого, чтоб все рождались здоровыми, вам любой генетик про риски скажет, врождённые и приобретённые. Если она больных родила, может вас тоже рожать не надо было? А вдруг? У Ельцина внук с отклонениями, они бедные, как считаете? Сейчас у многих медийных людей такое же происходит, и что теперь?

Гость
Гость

Где ты расизм увидела, дементница

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебя унитазы ждут в Европе, иди работай!

Гость
Гость

Вы поймите,что за Москвой ЕСТЬ ЖИЗНЬ.Тут нет толп,люди не живут на головах друг-друга.Приличная часть населения живут в селах и деревнях,в частных домах.Где памперсы,прокладки и пластиковые упаковки,бутылки просто сжигают,не производя лишний мусор и не засирая планету и реки.А вот богатенькие живя в квартирах,как раз таки и производят больше мусора.
А чем вы оправдаете загрязнения планеты вашими отходами?Исходя из ваших же умозаключений,вы что делаете на этой планете полезного?Может вы работаете в МЧС?или врач спасший 1000жизний?Судя по тому какие вы злые-наврядли.А зачем тогда загрязняете землю своими отходами?идите убейтесь,вас не должны были рожать,от вас пользы никакой
А вот многие из семей с низким и средним уровнем дохода,защищаю Родину,работаю в МЧС,становятся врачами,пока вы греите свои *** и орете,что рожать этих людей нельзя

"Где памперсы,прокладки и пластиковые упаковки,бутылки просто сжигают"
Вы сейчас серьезно? Ну сожги пластик. Он с продуктами горения улетел в небо и вы им подышали. Если бы огонь имел нейтрализующие и очищающие свойства, мы бы все, кроме радиоактивных отходов бы жгли, и вообще никаких проблем. А проблема есть. При огне пластик трансформируется в летучую форму, ею потом все дышат И вы, и те, к кому ветром принесет. И смешивается в небе с осадками которые польют вашу картошку в огороде и вы это съедите. И смешаются с водой в речках, где все это растворится в моллюсках, ракообразных, рыбах, птицах, животных и почвах. Ваше невежество, что мы сожгли и все в порядке просто ужасает. Из серии-я выкинул мусор в помойку, я позаботился об экологии, хотя по сути просто отделил мусор, но он никуда не делся, хоть жги его, хоть закапывай. С глаз долой не означает что это исчезнет. об этом то все и кричат а вы такой незамутненный.
"А чем вы оправдаете загрязнения планеты вашими отходами?"-родители несут за это ответственность. Они приняли решение меня родить, и хотя бы родили одну. Самоубиться не могу, природа нам дала сильнейший инстинкт самосохранения. Надеюсь, вам не придется видеть, насколько он может быть сильным. Я родила тоже только одного, не вижу смысла рожать троих и ускорять нарастающую катастрофу. Возможно, потомки ваших детей или придут убивать моих, потому что троим надо больше еды, пространство и проч, чем одному. То что сейчас у вас пространства много не означает, что так останется в перспективе.

Гость
Гость

Тебя унитазы ждут в Европе, иди работай!

Нас и здесь не плохо кормят, у меня хорошая престижная работа, хоть я и не стала на ней миллионером.

Гость
Гость

Просто какой бы у тебя доход не был, кем-бы ты не был нужно проявлять уважения ко всех.Наша страна огромна и каких только людей тут нет,и у всех жизни и ситуации разные.Но ни у кого нет право,решать кому жить , а кому-нет,кому рожать,а кому-нет.
А раз некоторые считают,что у кого-то нет права жить и рожать, подумайте,о том какой вы в первую очередь человек.
И лучше бы не было людей, которые считают,что если человек не достаточно обеспечен,то он никто.Грош цена таким,как вы

"Но ни у кого нет право,решать кому жить , а кому-нет,кому рожать,а кому-нет."
Пока дети являются обременением родителей только, все так.
Но в реальности, давайте посмотрим, что происходит.
Вот 1 семья 1 ребенок доход 90 тыс, и 2 семья 3 детей доход такой же 90 тыс. В первой на каждого члена семьи в среднем придется 30 тыс руб, во второй -18. Что происходит дальше? Семья из трех детей начинает пищать: Нам не хватает десяточки для нормального проживания. Что делает государство: Оно забирает в виде налогов 8 тыс у первой семьи и отдает второй. И все живут в небольшом дефиците.

А теперь сократите доход семьи до 40 тыс. И получится тогда, что качество жизни 1 семьи обрушила семья с 3-мя детьми. Вот красота то. То есть платят все, но мнение иметь и решать нельзя. Двойные стандарты. Решение принимаете единолично, но денежки по рублю скидывают в итоге вам все, и их тоже об этом не спрашивают. Удобно, что сказать. Растить частично за чужой счет, но не считаться с теми, кто участвует в оплате банкета (платит налоги на льготы многодетным, маткапиталы, бесплатные школы и садики)

Гость
Гость

И речь не идет о том, что недостаточно обеспечен-значит никто.
Тут между прочим, никто такое не писал это именно ваше утверждение.
ТУт писали, что эти люди будут несчастны. Им придется много работать, тяжело жить, конкурировать с такими же народившимися в нищете и надо пожалеть их заранее и не рожать.
А вы начали какую ерунду писать типа бедный человек равно ничтожество.

Гость

Тебе какая разница?

Гость
Гость

Для нищуков, рождение детей единственный способ хоть как то самоутвердиться в жизни. Поэтому, будучи полными ничтожествами, они требуют от своих детей немыслимых достижений.

А ты-то кто?

Гость

Хотят быть, как все ... или не хуже других.

Если нет денег, но 4 детей, как и у футболиста, то это вроде, как выравнивает.

Гость
Автор

Модератор, почему слово нищие, заменили на бедные, вы думаете 23 тыщ на семью это не нищета и народ норм живёт?

Вы чЁ! Какие нищие, это средний класс!

Гость
Гость

Материнский капитал - отлично. Все порядочные люди, его получившие очень довольны. А вас это волновать не должно.

Справедливости ради, и непорядочные тоже

Нищету плодят. Мужчины с доходом меньше трёх миллионов не должны иметь секс

Гость
Принцесса

Тогда размножаться могут только депутаты! Страну сразу Китаю отдадите или вы уже давно где-то в Италии и вам вообще всё равно?

Гость
Автор

Модератор, почему слово нищие, заменили на бедные, вы думаете 23 тыщ на семью это не нищета и народ норм живёт?

А какие тогда вобще с доходом 10тр или вобще без дохода

Гость
Гость

"Но ни у кого нет право,решать кому жить , а кому-нет,кому рожать,а кому-нет."
Пока дети являются обременением родителей только, все так.
Но в реальности, давайте посмотрим, что происходит.
Вот 1 семья 1 ребенок доход 90 тыс, и 2 семья 3 детей доход такой же 90 тыс. В первой на каждого члена семьи в среднем придется 30 тыс руб, во второй -18. Что происходит дальше? Семья из трех детей начинает пищать: Нам не хватает десяточки для нормального проживания. Что делает государство: Оно забирает в виде налогов 8 тыс у первой семьи и отдает второй. И все живут в небольшом дефиците.

А теперь сократите доход семьи до 40 тыс. И получится тогда, что качество жизни 1 семьи обрушила семья с 3-мя детьми. Вот красота то. То есть платят все, но мнение иметь и решать нельзя. Двойные стандарты. Решение принимаете единолично, но денежки по рублю скидывают в итоге вам все, и их тоже об этом не спрашивают. Удобно, что сказать. Растить частично за чужой счет, но не считаться с теми, кто участвует в оплате банкета (платит налоги на льготы многодетным, маткапиталы, бесплатные школы и садики)

Не наезжай на детей, государство в стане богатейщей живет от туда и деньги берет

Гость
Гость

Тогда размножаться могут только депутаты! Страну сразу Китаю отдадите или вы уже давно где-то в Италии и вам вообще всё равно?

Правильно надо рабов пладить, а страну итак китаю отдали

Глупый пьяный мужлан рф

Им что, автор, у тебя разрешение брать надо? Хотели и родили, главное чтобы ты не родила, ууеебище. Тебе с твоей философией только Хууище за щеку за айфон брать положено.

Гость
Принцесса

Т.е. хотите запретить секс в стране? 😆

Гость
Гость

И они не могут. У них доход в 10 раз ниже 😂

Гость
Гость

Вы глупая. Это совершенно не так работает. Эти не родят, значит вы и ваши дети и будут самыми бедными. А в целом ребенок из любой семьи может нормально жить, как бы вам ни хотелось обратного))

Нет не так. Сами рассудите. Есть одно рабочее место. За него дают 200 тыс зп.
Если родили вы одно и я одного то каждому достанется по 100. Если мы родим каждая по 3 детей, то у каждого будет зарплата по 33 тыс. Уровень жизни за 30 тыс и за 100 все таки разный.
Так что это вы глупая, учите арифметику.

Гость
Гость

Ненавижу нищету и ненавижу детей.

Тоесть сам себя ненавидишь

Гость
Гость

Вопрос, а почему тогда так плодятся в африканских, латиноамериканских странах или в странах типа Бангладеша, Пакистана, Афганистана? Там, вообще, никаких пособий не существует

Потому что уровень просвещения нулевой. Они как животные. Сколько сексом позанимались-столько и родилось. Качество жизни не имеет значения

Гость

Слава богу, что в РФ постепенно наступает сегрегация и нормальные люди имеют возможность оградить себя от маргинального элемента. Например, в нашей школе в хорошем районе 99% учеников из приличных семей, в топовых вузах очень похожая ситуация.

Гость
Гость

Материнский, ещё какие то выплаты, пособия, бегают вынюхивают только, как государство ещё обобрать.

Бедное государство обобранное сидит

Гость
Liger

Вы не из соцзащиты будете ?
Или может быть из комитета по правам ребенка ?
Какое Вам дело ,до чужих детей и кошельков ?
Да ,бывают маргинальные семьи .
Но Вы хотите ,чтобы ПРАВО на рождение детей зависило от уровня дохода ?
Благополучае ,счастье детей не измеряется одними матценоостями ..
У богатых дети часто травмированы и НЕ благополучны .

А у нищих травмированы и неблагополучны всегда

Сами то откуда? Что рот людям на форуме затыкаете?

Гость
Гость

Работы, полно, но идти на черную работу наши нищуки-белоручки брезгуют, а заняться чем то интеллектуальным им мозгов не хватает. В итоге, мы имеем огромную плодящуюся армию социальных паоазитов.

"Работы, полно, но идти на черную работу наши нищуки-белоручки брезгуют"
Не брезгуют. На ней не платят. Или платят 30 тыс руб, на которые только есть и спать в клопонике. И я это докажу.
Спросите сколько зарабатывают те,к то откачивает какашки из септиков (забыла как называется). На машине приезжают и закачивают отходы жизнедеятельности. Приятная работа-НЕТ. Престижная-НЕТ. Чистоплюйская-НЕТ. Но там они до 200 тыс зарабатывают. И работают.
Поднимите дворникам и сиделкам в хосписах до 200. Многие пойдут.
А выносить утки за 30 тыс, а не 300, да, никто не хочет. Неприятную и тяжелую работу есть смысл выполнять, если ты после такой работы выходишь с деньгами и на них себе компенсируешь удовольсвия в жизни: покупаешь отпуска, медицину, вещи, досуг и развитие себе и своим близким.
А вы считаете верным какашки из под безумных стариков вычищать и дворниками с рачь за всеми убирать за 30 тыс, чтоб потом на них позволить только доширак и комнату в коммуналке? Такой жизни своим детям хотите? вот то то и оно. Поэтому и не надо с таким доходом рожать

Гость
Гость

"Посмотрите на Китай. Они уже дорожались на ограниченной территории. Тем каждый квадратный метр в городах под производство заточен, ни одного куста не оставили. Вы, похоже к такому же призываете"

Я? Призываю? Рожать по 6 детей как в Китае? Где это написано?
Есть же у некоторых талант искажать слова и приписывать небылицы!
Во-первых, даже если я буду призывать, никто и никогда не разбежится в нашей стране по 6 рожать, не говорю про исключения, 90% рожают 1-2 детей!
Во-вторых, мы говорим о сложившейся ситуации, что дементницы не хотят, чтоб государство платило детям пособия!

Ну ок, не призываете.
Но льготы так себе решение.
Потому что чтобы одному дать, надо у другого забрать.
И получается у более благополучного с одним ребенком заберут больше, и отдадут тем,у кого двое.

Гость
Гость

Так что же вы сидите в своей Москве, раз вам тесно.
Навыдумывали себе,что-то.Большая часть населения это обычные люди. И что с общим доходом семьи в 30-50т нельзя рожать?да что вы говорите!Ну и передохнем все тогда
А большая часть «нищих»,очень хорошие люди.С хорошо воспитанными,не зажиравшиемся, добрыми дитьми.Которые последние отдадут в помощь нуждающимся,в то время,как богатые лишний рубль пожалеют.
Посмотрите на детей «богатых» людей, это же просто охрeневшие детки.Так может «богатым» запретим плодить своих бесчеловечных чад?
Даже автор поста, вы с чего взяли,что можете указывать кому рожать,а кому нет?
Богатые у нас,что не берут мат.капитал?
А выплаты?Да какие там к черту выплаты?можно подумать 60к платят, каждый месяц, на полное обеспечение ребёнка.Хорошо,если этих выплат хватит на коммуналку и налоги,по сути эти деньги идут назад государству

Совсем завралась. То последний рубль отдадут, то рубля даже на коммуналку нет😹

Гость
Гость

Не прогресс засрал, а перенаселение.
Если все сейчас бросят добывать нефть и производства и пойдут плести экологически разлагаемые лапти с валенками, но продолжат размножаться, нас настигнет катастрофа. Потому что шар круглый. Пространство ограниченно. Если все будет продолжаться в геометрической прогрессии, придется выбирать, на этом квадратном метре картошку растить или тут человек живет спит и ест.
Поэтому рождение детей у бедных и нищих это безрассудство и эгоизм.

++++
Самые гадящие страны - нищие. Африка, Индия - всю планету зассс рали уже