У меня обычная внешность, училась в институте, были парни в группе, общались, бывало делали некоторые комплименты, но никто не предлагал встречаться, потом работа, на ней было пару женатых мужчин, …
А женщины мужей не должны искать , выбирать ?)
Кто ее "берет", на того она и согласна?) На любого первого попавшегося ?) Какой кошмар!
Женщина не товар на полке, чтоб сидеть и ждать, пока ее найдут.... Она хозяйка своей жизни !
Автор, вам видимо не слишком нужны были отношения, да и щас не нужны, иначе вы не были бы одинокой
Мужики ищут, женщины выбирают.
Будешь как автор бегать и себя предлагать - добегаешься до депрессии.
Не может быть.вы пишите что все 30 летние ровесники женаты.до 35-36 много ещё холостяков.
В итоге второго мужа выбирала между двумя мужчинами 30 лет и 32. Первого видела 1 раз в 26, второго видела 1 раз, когда мне было 18, а ему 15 вообще)) но второй был с прицепом, поэтому выбрала первого
Я со своим познакомилась в любительской группе по волейболу, на соревнованиях. Больше не расставались
До этого отношений не было и ни с кем ничего не складывалось ( либо я не нравилась, либо мне не по душе был человек)
А тут как-то само собой все сложилось...магия.
Скорее всего комментатор имел в виду, что те мужчины сами себе жён искали, из тех кто им нравился. А автора для отношений просто не рассматривали.
Так понятное дело, что мужчины знакомятся с теми, кто им нравится, в этом же нет сомнений ) я к тому, что даже девушкам, с которыми знакомятся могут не нравиться те, кто с ними знакомится )
На этой неделе со мной двое познакомились (неожиданно) но мне ни один не понравился, даже если б была не замужем
Но если с автором не знакомятся, можно как-то уже начать активничать в 30-то лет блин! 🤷
А не сидеть ждать на печке, что счастье найдет ее само! Не найдет! Под лежачий камень вода не течет.
В Тиндере бы хоть зарегилась.
Так понятное дело, что мужчины знакомятся с теми, кто им нравится, в этом же нет сомнений ) я к тому, что даже девушкам, с которыми знакомятся могут не нравиться те, кто с ними знакомится )
На этой неделе со мной двое познакомились (неожиданно) но мне ни один не понравился, даже если б была не замужем
Но если с автором не знакомятся, можно как-то уже начать активничать в 30-то лет блин! 🤷
А не сидеть ждать на печке, что счастье найдет ее само! Не найдет! Под лежачий камень вода не течет.
Да, согласна. Надо н еждать, а расширять горизонты)
Девушка имеет в виду, что мужчины не проявляют инициативу, она им не нравится. И что теперь, всем навязываться?
Могу вас "поздравить". Вы уже в тираже, сомневаюсь, что 30+ летняя бабка, кому-то теперь нужна для создания полноценной и крепкой семьи. В вас уже побывало пол китая за 30+ годков, так что полноценный кекс, вы мужчине дать просто в силу физиологии не в состоянии, а это значит, что одну из трех потребностей мужчины, которые должна закрывать женщина, чтобы тот не улетел к другой, а именно - размножение, вы закрыть не сможете, это медицинский факт, от него никуда не деться. Значит крепкого брака у вас в принципе быть не может. Вас как и остальных женщин в нашей стране, которым уже 30+ лет, просто будут пользовать, обещать золотые горы, а дарить мороженку и досвидания - следующая. Так что, советую начать копить на старость с кошками, чтобы не сдохнуть в луже кошачий мочи с нищенской пенсией. Свой шанс удачно выйти замуж, вы упустили лет 15 назад. Смиритесь, прЫнц не появится.
Пригласить и разодется мало, может ты всегда по дому так ходишь или после ремонта тебе срочно на свиданку или бал надо бежать! Автор не догодалась предложить мужчине поесть и выпить по бокалтчику красного? Просто в наряде сидела в соседней комнате? Это даже не намек а *** какаято. Значит автору не так и нужны эти отношения...
Всю жизнь общалась в мужских компаниях... Но я циничная и хитрая
А как она это сделала? У нас на предприятии был сисадмин ровесник, я его приглашала настроить мне компьютер, как я не старалась, и макияж и одежда, а у него все тот же уставший вид "пришел-настроил-ушел", как-то к нему опять заглянула, а он "ну, что опять?", все, после этого я поняла, что мужчин не соблазнить никак.
Я бы ответила- нравишься мне! Чего такой глупый?? Психанула и ушла. Пусть живет с этой информацией))) главное ее закинуть в голову. По этой схеме мужичье прибегает само через неделю- месяц))
Я это воспринимала как развлекуху. Нашла в вк симпотного парня- пишу, мол привет, красавчик, познакомимся?)) теперь 5 й год в браке)) надо проще к мужикам относиться.
Бабы так сурьезна, прям так сурьезна к отношалкам и мужчинам относятся, что у вас каждый 1й пил-бил, а дальше развод! Прям умеете выбирать...
После 30ти не все женаты, куча разведённых и алиментщиков есть.
Автор Я сама в шоке от этого..Я вот пришла в женский коллектив и все блин замужем, даже толстухи , женщины с усами, с горбом и с бородавкой на пол лица все замужем.а Я нет.притом все учились в гуманитарных вузах где одни девочки, работали всю жизнь в женском коллективе..где они этих мужиков понаходили Я хз...
Автор Я сама в шоке от этого..Я вот пришла в женский коллектив и все блин замужем, даже толстухи , женщины с усами, с горбом и с бородавкой на пол лица все замужем.а Я нет.притом все учились в гуманитарных вузах где одни девочки, работали всю жизнь в женском коллективе..где они этих мужиков понаходили Я хз...
Ну так поинтересуйтесь где находили ))
Не факт, что их мужики вас бы заинтересовали))
С вами ведь тоже знакомятся, просто не те, кто вам нужен , видимо
В интернете, на Мамбе нашла
Я бы ответила- нравишься мне! Чего такой глупый?? Психанула и ушла. Пусть живет с этой информацией))) главное ее закинуть в голову. По этой схеме мужичье прибегает само через неделю- месяц))
Ужасно, это и есть навязываться. Если бы она симпатична была, разве бы встретил он ее такой пренебрегающей фразой ? Наоборот, обрадовался бы и шутил про ее энергетику, от которой летит техника и прочее.
Капец. Ее отшили, а вы ещё предлагаете поунижаться.
Совсем стыда нет