Развелась почти 2 года назад, муж был нормальный человек, но со своими загонами, одним словом мне с ним было холодно. Ни поговорить по душам, ни посидеть в обнимку перед телевизором, он любил смотреть …
Нет никакой гордости, просто удобная мне жизнь.) Че из вас лезет-то, тетки?)) Единственное между нами отличие состоит в том, что я не стесняюсь признавать то, что меня не любили и не вру самой себе.
А с чего вы решили, что кто-то врет?
Это из вас вылезло переплюнула, самоутверждаюсь ...
Короче, на счастливую вы не тянете по манерам речи :) увы и ах )
Нет никакой гордости, просто удобная мне жизнь.) Че из вас лезет-то, тетки?)) Единственное между нами отличие состоит в том, что я не стесняюсь признавать то, что меня не любили и не вру самой себе.
А мы не стесняемся признаваться, что нас любили, бросали, ненавидели, замуж предлагали...
И что теперь?
Если б вы были счастливы, то не сидели бы на форуме и не хвалились пытаясь кому то что то доказать. Видимо не все вас устраивает...
А я и не считаю, я считаю себя равной таким. Т.к. все, что вы тут смогли - пытаться меня унизить и перечислить свои внешние заслуги. Ни что такое любовь, ни как вас любят, ни как любите вы - всего этого вы и близко не продемонстрировали. Зато продемонстрировали знание о моей жизни, что лишний раз доказывает, что она перекрывает любовь в вашем браке.) Тетя, еще раз, я таких как вы вижу мгновенно. Мгновенно, понимаете? Один взгляд и мне все понятно. Я другое не вижу еще пока. Но таких вы - это просто луч лазера. Так что идите с миром, мне уже сразу все было про вас ясно-понятно.)))
А что вам даст информация о том, как меня любят? Или как я люблю?
Что вы с этим знанием будете делать?
Сравнивать с собой или с любовными романами, а потом фукать и гнобить меня (муж не дарит миллионы цветов, не варит кофе мне по утрам....)?
Я не девочка, чтобы показывать и рассказывать, как меня любят и в соцсетях фото подарков выкладывать.
Мне дочь сегодня сказала : мама, папа вот так проявляет свою любовь к тебе ( 150 звонков с вопросом : хорошо ли нам на отдыхе?) это её ответ на мои возмущения, что нам не удастся отдохнуть, если мы будем с папой так много по телефону разговаривать!
Сравнивать с собой или с любовными романами, а потом фукать и гнобить меня (муж не дарит миллионы цветов, не варит кофе мне по утрам....)?
Я не девочка, чтобы показывать и рассказывать, как меня любят и в соцсетях фото подарков выкладывать.
Мне дочь сегодня сказала : мама, папа вот так проявляет свою любовь к тебе ( 150 звонков с вопросом : хорошо ли нам на отдыхе?) это её ответ на мои возмущения, что нам не удастся отдохнуть, если мы будем с папой так много по телефону разговаривать!
Это не любовь, а тирания.
А Книге так проще жить и себя убеждать, что все в браке страдают, одна она ходит в театр и спит крепко.
)) Тетя, хватит чухню нести. Я делюсь информацией с людьми в т.ч. и для того, чтобы ко мне тоже пришло что-то полезное и хорошее - писала об этом неоднократно.) У вас огромные жизненные проблемы, вы заврались самой себе, но злоба лезет и сдержать ее вы ее не в силах. Вам надо обратиться к специалисту, а то вы станете совсем ненормальной, я так чувствую.
У меня была такая подруга как вы. Ей было 55, мне 35, мы поехали на отдых. Он ее зае звонками и сообщениями. Я все это видела. Убеждайте меня в своей чухне. Баба была зае по полной такой жизнью. Я ее тоже бесила, кстати, потому что любила себя. Она так и говорила, что я люблю себя, ахах.))) Вы такая же бешеная ровно. Вас зае, но вытесняя вы бросаетесь на меня ибо придется признаться, что вы просто про с ра ли всю свою жизнь. Про с ра ли под корень. А я хотя бы понимаю, как я живу.))) 😄
От такого надо уходить кто по 150 раз звонит на день, только чтоб с ним общались, ему время посвящали, все докладывали, ничем заняться не могли, ведь такому мужику пофиг, успеваешь ли ты свои намеченные дела делать, все бросай, беги с ним говорить.
Ну конечно.) Это запрос вашего подсознания, что вы не очень любезно подтвердили этим сообщением!)) Ладно, я на спорт, пока-пока. Жаль вас так, ужас! Я хотя бы не вру самой себе. Это стоит дорого, тетя. Дороже ваших 27-ти лет, или сколько там было.)
Для вас?
Возможно.
И для меня перебор.
Он любит меня так, как умеет.
Я люблю так, как умею.
Что теперь, разводиться с человеком, который так проявляет заботу?)))
Не для меня, а в целом. Никакой любви в таком поведении человека нет. Или вы 90% времени трубку не берете все таки?) Ну потому что это реально задалбывает, по себе знаю. И у таких людей ещё другие недостатки есть. Кровососы это в общем.
Кошмарный сон 16 лет, автор смешная такая, муж ужасный мухомор, но 16 лет с ним жила, улыбалась ему, портки стирала, даже сына родила.
В общем лицемерка автор, противно читать, жила с мужем, родила, а сама его ненавидела. Чего ждала 16 лет? Вот поэтому и одна сейчас. Не нужны никому лицемерки такие. Плохой муж ? Нефиг рожать и жить с ним. Сразу тогда расходись.
У меня все отлично, даже при том, что дети младше, чем у Вас. Замуж больше не хочу ни за какие коврижки.
Алименты не получаю(, мой отец помогает деньгами, пока не могу полноценно работать, зато есть 2 квартиры. От бывшего нужно только то, чтобы он к нам не лез .
Если снова замуж не вышла, то жизни нет, расписалась что как женщина ты несостоятельна.
У меня все отлично, даже при том, что дети младше, чем у Вас. Замуж больше не хочу ни за какие коврижки.
Алименты не получаю(, мой отец помогает деньгами, пока не могу полноценно работать, зато есть 2 квартиры. От бывшего нужно только то, чтобы он к нам не лез .
Вот ещё одна - ни за какие коврижки. А замуж зачем за мурло шла? И детей ещё рожала. Лишь бы от кого?
У меня была такая подруга как вы. Ей было 55, мне 35, мы поехали на отдых. Он ее зае звонками и сообщениями. Я все это видела. Убеждайте меня в своей чухне. Баба была зае по полной такой жизнью. Я ее тоже бесила, кстати, потому что любила себя. Она так и говорила, что я люблю себя, ахах.))) Вы такая же бешеная ровно. Вас зае, но вытесняя вы бросаетесь на меня ибо придется признаться, что вы просто про с ра ли всю свою жизнь. Про с ра ли под корень. А я хотя бы понимаю, как я живу.))) 😄
Главное - это убедить себя, что вам хорошо на фоне других.
Не смею вас разочаровывать.
От такого надо уходить кто по 150 раз звонит на день, только чтоб с ним общались, ему время посвящали, все докладывали, ничем заняться не могли, ведь такому мужику пофиг, успеваешь ли ты свои намеченные дела делать, все бросай, беги с ним говорить.
Вы от такого убегайте, а я со своим мужем сама разберусь.
Ок?
Ну конечно.) Это запрос вашего подсознания, что вы не очень любезно подтвердили этим сообщением!)) Ладно, я на спорт, пока-пока. Жаль вас так, ужас! Я хотя бы не вру самой себе. Это стоит дорого, тетя. Дороже ваших 27-ти лет, или сколько там было.)
И к косметологу сходите.
Или вы уже удалили бородавку?
Не для меня, а в целом. Никакой любви в таком поведении человека нет. Или вы 90% времени трубку не берете все таки?) Ну потому что это реально задалбывает, по себе знаю. И у таких людей ещё другие недостатки есть. Кровососы это в общем.
Конечно, есть недостатки.
Но мне комфортно.
Мы научились вместе жить, получать удовольствие в семье, находить выход, отпустили обиды.....переросли юношеские загоны, дети растут, радуют нас....