Гость
Статьи
Вопрос про алименты и …

Вопрос про алименты и отцов

Мне довелось за последние месяцев 7 раз 5-7 слышать, как наша бухгалтерия получила претензии от компетентных органов на наших сотрудников. С нерадивых папаш взызкивают алики.
И что тут началось. Даже мужики, которых я считала адекватными, начали дико отмазываться. Просили дира зп сделать поменьше, притаскивали справки о плохом состоянии здоровья, просили уволить их и платить серую зп. Некоторые просили НИКОМУ не говорить про нового ребятёнка. Кто-то развёлся и отмазывался. Но у большинства были "приблудные" дети.
И у меня возник вопрос. Чем думали эти мужики, когда кончали в женщину? А? Что теперь вот так позорно отмазываются. А главное отказаться не спешат от ребенка. Ну поставь ты точки над И. А зачем отмазываться.

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Яна П.

Иди займись своей жизнью и не лезь в чужие пиписьки и карманы. Не твоего ума дела чужая жизнь.

Гость

У нас такие же схемы-друг на друга переводят, увеличивают чужие пенсии)

Гость

У бабья всегда другие виноваты.

Гость

Раз такая сердобольная, плати за них алименты от всей своей чистой души, а не сплетнии разводи, считая чужие деньги. Может плюсик себе в карму заработаешь.Это не точно, но ты хотя бы попробовала.

Гость

Если они даже официально откажутся от ребёнка, это их не избавит от уплаты алиментов. Надо было раньше действительно думать, хотя бы о контрацепции

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: