Добрый вечер!
Мне нужен совет, я замужем за узбека. И проживаю в Узбекистане. И мы любим друг друга, но меня почему то тянет обратно, на Родину в Россию. Ничего не могу поделать с этим, я ему много раз об этом говорила. Но он каждый раз отвечал одно и тоже. Что не хочет туда, и меня не отпускает. Традиции мне не нравятся некоторые, и я не могу их придерживаться. Так как я привыкла по Российским жить. Я хочу жить как в России жила, и одеваться тоже. По хозяйству мне тоже кое-что не нравится. Это то, что по дому постоянно я убираюсь. Мне не нравится как всё устроено. В России хоть кто-то помогает, кушать готовить и т.д. А в Узбекистане жена всё должна делать, и кушать готовить и убираться, и стираться. Что мне делать в данной ситуации? Может у кого-то было так? Поделитесь пожалуйста со мной.
Посмеялся над твоей разводкой
Но неубедительно сочинила
Так вы любите друг друга, или быт победил любовь, автор?)
Зато плов вкусный)
Живете где? В кишлаке и прочих райцентрах? Если есть возможность, то переезжайте в Ташкент - там совершенно другие нравы.
Автор, ну какой тут может быть совет, кроме развода? Вам такой совет нужен? Все вопросы - где жить и прочее - решаются на берегу, до свадьбы.
Давай я тебя выкраду?
Откажись готовить, стирать и убирать, ходи в микро стрингах по улице при соседях, он сам тебя отправит обратно в Россию
Хватит уже лепешки месить, сядь, отдохни, это пройдет.
Березки в душе заколосились видимо, а так вам только сваливать от мужа, развод короче. Будете в России сидеть одна, ну зато тут кушать готовить помогают (кто?). Еще и работать придется, а там поди никто на работу не гонит. Но выбор за вами.
От одного описания жутко, средневековье какое-то. Ради чего? Хоть сколько у него сантиметров, что там такого особенного в штанах? Он суперумный и искромётный? Нюхайте ослиный навоз, автор, вас даже не жалко, раз ума нет
А как житие там представлялось до свадьбы?
Надо было вот обо всём об этом думать до того, как вы связывались с человеком, другой национальности и религии
Кто это в России помогает? Все то же самое.