Почти все мои знакомые, которые с 15 лет спали со всеми подряд и пользовались спросом, после 22-
Скромницы многие так и остались одни, годами без парня, хотя внешность обычная. И где же вы, любители девственниц?
Думаю не от количества мужиков зависит. Все разные и все ищут свое
Модераторы криво пропустили тему. Я писала:
После 22-25 все шлюпки остепенились, удачно вышли замуж. Мужья хорошо зарабатывают, бытом не грузят, жён обожают. Одна даже вышла замуж во второй раз - ещё удачнее, чем в первый
Разводки на вумане доходят до 100% тем
Скучно девочки
Все логично.
А я тут закономерность вижу. Все шлюпки, кто перестал шляться, в хороших отношениях. Может, с опытом пришло понимание мужской психологии и умение разбираться в мужчинах. Может, они «манкие», поэтому и мужиков у них много.
А историй в духе она ждала своего человека до 27 лет и все же дождалась не знаю ни одной. Если что, я сама все любовь ждала в своё время
Ой мужчина, идите работать. Перестань темы скучные строчить.
Скажу честно - да, завидно.
Меня растили на всех этих светлых идеалах, что секс только по любви, ты должна доверять своему мужчине и прочая чушь.
Маме повезло - она в 20 вышла за отца, всю жизнь с ним.
Если бы я могла отмотать жизнь назад, то была бы попроще в своё время
Меня растили на всех этих светлых идеалах, что секс только по любви, ты должна доверять своему мужчине и прочая чушь.
Так значит вас плющит от зависти. Кто вам виноват, что вы так прожилки свою жизнь? Ловите момент, разводитесь и наслаждайтесь сексом с разными мужчинами.
А я тут закономерность вижу. Все шлюпки, кто перестал шляться, в хороших отношениях. Может, с опытом пришло понимание мужской психологии и умение разбираться в мужчинах. Может, они «манкие», поэтому и мужиков у них много.
А историй в духе она ждала своего человека до 27 лет и все же дождалась не знаю ни одной. Если что, я сама все любовь ждала в своё время
А с чего вы взяли что все ш? То есть если с кем то и спали то сразу ш? Может у них не было вагона мужчин. Зачем же так говорить тогда. Считаю это их дело нужно свою строить жизнь а на других глядеть так и всю жизнь прокуковать можно.
Ну блин автор у вас же тож голова есть не всегда нужно жить мамиными советами. Ну по любви но так случается что люди могут разойтись и встретить другую любовь. Надо быть проще ко всему
У девушек с бурным прошлым просто есть опыт общения с мужчинами, они знают как себя вести, как себя подать, вот и выходят удачно замуж. Важно не просто беречь свою дырку, но и учиться общаться, иначе так можно до 60 лет дохраниться.
Пользоваться спросом не равно спать со всеми подряд. Как раз кто спросом пользуется те со всеми подряд не ложатся.
Человек возможно просто в депрессии и негативно мыслит. Если бы у автора была хорошая работа, хобби и друзья, то не писала бы так злобно о других.
Да на самом деле ее можно понять не всегда друзья и т д спасают. Когда у других есть а у тебя нет хочется как бы порой. Но это надо спрашивать у себя в первую очередь. Я тож в свое время как то думала блин вон все в 20 лет женятся а я че.
А с чего вы взяли что все ш? То есть если с кем то и спали то сразу ш? Может у них не было вагона мужчин. Зачем же так говорить тогда. Считаю это их дело нужно свою строить жизнь а на других глядеть так и всю жизнь прокуковать можно.
Кто-то сам рассказывал, у кого-то парни каждые три месяца менялись, про кого-то все знали (например, если ты в школе или универе с кем-то на вечеринке переспал, то через неделю об этом все узнают)
Только на вумане эту бредятину читаю. В жизни с бурным прошлом знакомые сидят одни, или с нагулянными детьми от бурного прошлого.
Незнаю я шлялась как и все с такими подружками, но крутой мужик на мне все равно не женился)
Просто им повезло
Надо внешкой занятся и нам повезет)
Кто-то сам рассказывал, у кого-то парни каждые три месяца менялись, про кого-то все знали (например, если ты в школе или универе с кем-то на вечеринке переспал, то через неделю об этом все узнают)
Я такое поведение не одобряю. Но это их тело их дело как говорится.Но если встречаешься с человеком и все ок то почему бы нет. Не факт что он станет мужем или будет до гроба с вами. Никогда никаких гарантий нет кем бы он вам не был
Человек возможно просто в депрессии и негативно мыслит. Если бы у автора была хорошая работа, хобби и друзья, то не писала бы так злобно о других.
Ещё не понимаю, с чего я «пишу злобно о других». Мне эти девушки ничего плохого не сделали.
Девушка на вечеринках спит с разными парнями пьяная, как это ещё назвать? Ну шлюпка и шлюпка, я негатива к этому не испытываю, не убийца же
Модераторы криво пропустили тему. Я писала:
После 22-25 все шлюпки остепенились, удачно вышли замуж. Мужья хорошо зарабатывают, бытом не грузят, жён обожают. Одна даже вышла замуж во второй раз - ещё удачнее, чем в первый
Ну я не шлюпка, и тоже удачно замуж выхожу. Только шлюпкам для этого пришлось давать толпам. А красивым девушкам не приходится перед каждым раскладываться. Итак ухаживают.
Можно встречаться просто (без секса), когда красивая и так уже тебе кучу ништяков дают и выбор большой из приличных мужчин. А шляться и именно спать надо тем, кто попроще, они именно доступностью и цепляют, больше нечем.
Будем честны - таких девушек, которым без секса куча ништяков от кучи приличных мужчин, единицы.
Ну как бы да у меня тож за спиной не много мужчин но я счастлива в браке. Только вот во втором🤪
Кстати автор еще зависит же от того кого ищет человек. Вот допустим мнее все равно курит мужчина или нет а моя подруга ищет именно не курящего. И т д то есть это еще на вкус и цвет собственно говоря.
Да хоть жди любовь, хоть не жди, больше значения имеет внешность, а не шлюпкость. Есть внешка - скорее всего выйдешь удачно замуж, нет, то хоть шляйся, хоть дома сиди - вряд ли.