Гость
Статьи
Муж требует вложений и …

Муж требует вложений и денег

Девочки, подскажите. Итак, муж на 20 лет старше, выходила по любви и уважению. Сама знаю что дура, но в 20 лет мозгов не было, а отговаривать никто и не собирался. Стоит серьезно денежный вопрос. Я 3 …

Автор
154 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Я в принципе не представляю взрослого мужика требующего деньги за еду. Либо у него вообще денег нет, либо он пополамщик, а автор не хотела этого замечать когда он ей футболочки покапал

Женщина тоже существо взрослое, вполне может и не кормиться за счёт мужчины, а ситуации у мужчин бывают разные, тем более в нашей стране

Гость

Уходите и не оглядывайтесь назад . Я так поступила и не жалею что освободилась от этой сволоты .

Гость

Если тема не разводка, то приятно осознавать что есть куда глупее девушки…
А я уже год как почти не могу себя простить, что потратила полгода на мужчину ( на 10 лет старше РСА) который никак меня не баловал и не помогал финансово.
Благо одного такого урока мне хватило)
Теперь мозги на месте.
Мне 23 если что.

Гость
Гость

А я уже год как почти не могу себя простить, что потратила полгода на мужчину ( на 10 лет старше РСА) который никак меня не баловал и не помогал финансово.
Теперь мозги на месте.
Мне 23 если что.

Эх я тогда ещё в лябууф верила🤣
Дурёха))

Гость
Гость

Эх я тогда ещё в лябууф верила🤣
Дурёха))

Ещё всем своим говорила, мол так он и не обязан мне ничего 🤦🏻‍♀️
По итогу он просто ахал меня молодую красивую бесплатно.
Вот так вот)

🐝
Гость

Ещё всем своим говорила, мол так он и не обязан мне ничего 🤦🏻‍♀️
По итогу он просто ахал меня молодую красивую бесплатно.
Вот так вот)

Такими ло хуш ками бывают только в юности. Я в 20 лет прозрела, ты в 23. Зато никто уже тебя не использует никогда.

Гость

Нищая баба - горе в доме

Гость

После фразы "муж на 20 лет старше" дальше читать не стала.

Василий Джугаевич Вазгенян
Гость

Бабка, не гори

Называй меня магистр Йода, падаван Инцел. :)

Гость

Вот это я охренела! Старый пердун женился на молодухе младше на 20 лет, юзает её, и ещё требует её что - то оплачивать?! Вот это он удачно дуру нашёл! Беги, Лола, беги!

Гость
Гость

Теперь мозги на месте.
Мне 23 если что.

девчонки вы прозреваете и это круто. Долой бесполезных дедов и алименщиков!

Гость
Гость

А что вам не нравится? Вы жена, почему бы вам не разделить с ним бытовые траты? Найдите себе работу, раз уже закончили институт, чтобы доход был стабильный. Что вы так гордитесь, что сами себя обеспечиваете, а кто должен вас обеспечивать?

Мужчина должен полностью содержать девушку , тем более на 20 лет старше .а вы не знали ?)

Гость

А зачем вы за такого старого вышли замуж? Он так то ещё не старый,но по сравнению с вами...20 лет разница-это очень много.уходите , ищите молодого,максимум на 7 лет вас старше

Гость
Гость

пополамщица с тиражным дедом не свяжется.

Свяжется даже с альфонсом старым

Гость

Фу ***... что за гадость я прочитала. Спать с дедом и пополамить. И то и то плохо, а уж если совмещать то полный звиздец! Представьте себя через 5 лет - нищая, пользованная во все щели дедом... да нормальный мужик побрезгует даже присунуть, не говоря о серьёзных отношениях. Запомните, если спите с дедом -это адская работа, которая должна приносить лично Вам- имущество, большие деньги, карьеру, положение в обществе, высокую самооценку.

Гость
Гость

Нищая баба - горе в доме

Конечно горе если мужик нищий

Гость

Если вас это не устраивает, то разводитесь, он слишком многого хочет.

Босиком по траве

Присоединяюсь к тем, кто написал, что надо уходить, пока нет совместного ребёнка. Лучше уже не будет.
Видимо на вас были розовые очки - другого объяснения нет.

Блин, я даже с одним то ребёнком мужчин не рассматривала, а тут четверо 🙈
Хорошо видимо лил в уши.

Надеюсь, вам есть куда вернуться…

Гость
Гость

Да нет, вы видимо существуете в мире розовых лошадок. Цены видели вообще на косметику/одежду/лекарства даже витаминчики? А с последними делами они подскочили в х2. И она оплачивает себе, делит с ним продукты, коммуналку и вкладываться еще будет? Это девочка после института или бизнес герл?)))
А мужу похрен. Он на что тратит? Гель, шампунь и станок одноразовый?

Та я бы еще поняла если бы пополам с ровестником, но с дядькой х2 раза старше... мда

Ъ

Фу. Ужас какой. До седых мудей дожил, детей настрогал, а от вчерашней студентки требует вкладываться.
Автор, уходите от него. Взрослый муж должен на руках носить и условия для вашего личного и карьерного роста создавать, а не вот это вот все.

Гость

Ты молодая и без прицепа, а он старый и с 4-мя детьми, который побывал в 2-х браках. Тебе насколько ещё надо себя не любить и не уважать, чтобы оставаться с ним и просирать свою молодость, вкладываясь в такого персонажа? Беги, пока 5-го не заделал тебе. Этот брак 100% большая ошибка с твоей стороны. Ни трать молодость и деньги, тем более, ты сама себя обеспечиваешь уже. Быть с таким мужчиной логично только на условиях содержания и хорошего уровня жизни, а так - зачем оно тебе?

Яна П.

То есть жена из тебя никакая. Куда выперлась замуж если ты ответственность не можешь взять за человека? И помочь ему в трудную минуту? Где твоя поддержка? Где твоя забота?

Почему вы этого жлоба конченного все ещё называете своим мужем ????
Позорище просто он.....
До свадьбы муж полностью за все платил. Еда, кварплата, развлечения...деньги на ногти/брови мне переводил . После свадьбы сделал мне дополнительную карту к своему счету. Он получает в 2 раза больше чем я . Я тоже на нее перевожу, но намного меньше. Тратит каждый сколько хочет, не отчитываемся. И мы ровесники, а не как у вас, что вы студентка молоденькая.
Ваш старый пень слишком хорошо устроился

Яна П.
Roshen

Почему вы этого жлоба конченного все ещё называете своим мужем ????
Позорище просто он.....
До свадьбы муж полностью за все платил. Еда, кварплата, развлечения...деньги на ногти/брови мне переводил . После свадьбы сделал мне дополнительную карту к своему счету. Он получает в 2 раза больше чем я . Я тоже на нее перевожу, но намного меньше. Тратит каждый сколько хочет, не отчитываемся. И мы ровесники, а не как у вас, что вы студентка молоденькая.
Ваш старый пень слишком хорошо устроился

А почему при том ч о ровесники ты н фуя зарабатывать не научилась. Сидит старика хает, когда сама такая же как он

Гость

У меня один вопрос. Зачем вчерашняя студентка даёт деньги маме в расцвете сил?

Гость

Как во что вкладываться? В его алименты конечно же. Ну ты и дуреза автор. Разводить нафига тебе дед. Ну серьезно. Молодая девка. Зачем тебе старые милые яица лизать. Да ещё и вкладывать деньги . Гу дуреза ей богу

Гость
Гость

Обычно про женщин шутят, мол я тебе все, а с тебя писечка и все, а тут наоборот, с девчонки хочет поиметь все, а с него что? Писечка?🤣

Хахахаахах я ору

Гость
Гость

Муж должен полностью содержать и оплачивать основные расходы -коммунальные услуги и еду. Если он хочет ,чтобы вы делили расходы,то это не муж,а друг ,не больше и спать с ним нельзя.

Это по какому такому закону?? Назовите статью СК где муж только должен. Автор не в декрете что бы требовать. Такое есть в исламских странах только. У сотрудницы дочь за ливанца вышла. Вот там да он обеспечивает семью полностью а ее деньги на булавки. Она в школе работает. Но при этом она ему полностью подчиняется, его слово в семье закон. Кстати она не имеет право выйти на улицу без сопровождения мужа. Не принято там. И на работу он ее сам возит. А то у нас содрали из ислама только то что нравится и выгодно.

Гость
Гость

Когда парень и девушки начинают жить вместе, они примерно на равных если одного возраста. И пошли вместе добиваться. Работа, учеба, оба молодые. Вот они как раз могут быть на равных и если они по очереди будут что-то покупать, то в принципе это и нормально наверное.
Теперь смотрим. Мужчина 45-50 лет с 2 бывшими женами, неизвестно по каким причинам разведенный, 4 детей, понятно что на всех алименты. Девушка 20-24 года, после института, за плечами ничего нет, но вроде старается работает или подрабатывает. И такой мужчина ей говорит, а корми ка ты себя сама, свои хочу оплачивай, это даже не обсуждается. И вкладывайся тоже в совместное что-то. Не считаете как раз такой вариант нечестным?

Так она сама за него замуж вышла. Ну и что тут нечестного то??

Гость
Гость

государство платит ей не за ЭТУ работу и даже не за ТУ,а за трудовой стаж,о котором сообщает государству работодатель

Вы ту-пые все? Государство ничего вам не платит. Вы каждый месяц отчисления делаете в пенсионный фонд, а с этих отчислений вам потом идёт пенсия

Яна П.

А почему при том ч о ровесники ты н фуя зарабатывать не научилась. Сидит старика хает, когда сама такая же как он

Научилась :) просто муж вдвое больше зарабатывает )
Включайте мозг) это не значит, что я 40, а он 80 🤣🤣🤣

Яна П.
Roshen

Научилась :) просто муж вдвое больше зарабатывает )
Включайте мозг) это не значит, что я 40, а он 80 🤣🤣🤣

Если не зарабатываешь наравне. Значит не научилась. И скорее всего это твой максимум в 40 то. Больше ты зарабатывать не будешь. Значит не тебе возникать.

Яна П.

Если не зарабатываешь наравне. Значит не научилась. И скорее всего это твой максимум в 40 то. Больше ты зарабатывать не будешь. Значит не тебе возникать.

Какие 40? Прекратите читать *опой! Мне 32 . У вас какие-то свои комплексы
Зачем мужчина, который зарабатывает столько же, сколько и женщина ?!

Гость
Гость

Вы ту-пые все? Государство ничего вам не платит. Вы каждый месяц отчисления делаете в пенсионный фонд, а с этих отчислений вам потом идёт пенсия

80% никаких отчислений не делает. А получает из чужого кармана

Яна П.
Roshen

Какие 40? Прекратите читать *опой! Мне 32 . У вас какие-то свои комплексы
Зачем мужчина, который зарабатывает столько же, сколько и женщина ?!

А зачем мужчине женщина которая зарабатывать не научилась. Не тыкай на мужика, когда такая же никчёмная. На себя сначала посмотри прежде чем другим людям за деньги тыкать

Яна П.

А зачем мужчине женщина которая зарабатывать не научилась. Не тыкай на мужика, когда такая же никчёмная. На себя сначала посмотри прежде чем другим людям за деньги тыкать

Ты больная ?! Я о размере зп не писала ничего !
Ты скорей всего никчемный мужик, который наравне с любой женщиной зарабатывает, а то и меньше среднестатистической женщины ))))

Яна П.

Нормальные мужчины не смотрят на размер заработка жены . У успешных мужчин женщины работают не для того, чтоб прокормить семью, а ради удовольствия . Либо не работают вовсе)

Яна П.
Roshen

Ты больная ?! Я о размере зп не писала ничего !
Ты скорей всего никчемный мужик, который наравне с любой женщиной зарабатывает, а то и меньше среднестатистической женщины ))))

Писала. О размере зп. Так что если такая же как этот никчёмный старик, не тебе вопить здесь.

Яна П.
Roshen

Нормальные мужчины не смотрят на размер заработка жены . У успешных мужчин женщины работают не для того, чтоб прокормить семью, а ради удовольствия . Либо не работают вовсе)

Ой не надо. Все смотрят на нас заработок друг друга. А ты дура просто пытаешься выставить правой свою меркантильную удобную позиция шлюшандры. По факту ни одна нищебродка не имеет право тыкать на мужика нищебродка. Сама добейся чего нибудь для начала.

Яна П.

Писала. О размере зп. Так что если такая же как этот никчёмный старик, не тебе вопить здесь.

Нет, о размере не писала. Я сказала, что мой муж вдвое больше , чем я . Так и должно быть вообще-то))
Но это не значит, что я мало ) логики 0 совсем у тебя , злыдня

Яна П.

Ой не надо. Все смотрят на нас заработок друг друга. А ты дура просто пытаешься выставить правой свою меркантильную удобную позиция шлюшандры. По факту ни одна нищебродка не имеет право тыкать на мужика нищебродка. Сама добейся чего нибудь для начала.

Это только в твоём быдлокругу общения жлобы недомужики смотрят на ЗП женщин, потому что сами ни на что не годны

Яна П.
Roshen

Нет, о размере не писала. Я сказала, что мой муж вдвое больше , чем я . Так и должно быть вообще-то))
Но это не значит, что я мало ) логики 0 совсем у тебя , злыдня

Кто сказал что так должно? Нет, не должно. Просто ты не способна ни на что больше и на каком основании ты считаешься так должно быть? Аргументируй. Ссылку на закон? Просто ты такая же лентяйка как и мужик у автора. Не тебе возникать. Это у тебя единственная логика, одна извилина так должно быть и всё. А обосновать не можешь. Почему именно такипо удобной и ленивой твоей позиции ту быть должно. Нет, не должно. И не аргументируешь. Поэтр у ты такая же стремная как и дед. Помолчала бы лучше. Стремно выглядишь. В чужом глазу и соринку увидела, а в своём и бревна не заметила.

Яна П.
Roshen

Это только в твоём быдлокругу общения жлобы недомужики смотрят на ЗП женщин, потому что сами ни на что не годны

На за кого женщин? Может недоженщин? 🤣🤣нищебродка научись что то из себя представлять сначала, а потом тычь что мужики какие то не мужики. Сама ты недоженщина 🤣

Яна П.

На за кого женщин? Может недоженщин? 🤣🤣нищебродка научись что то из себя представлять сначала, а потом тычь что мужики какие то не мужики. Сама ты недоженщина 🤣

Ты глухая деревяшка 🤣🤣🤣🤣
Умственноотсталая
2+2 сложить не можешь в своей голове дырявой

Яна П.
Roshen

Ты глухая деревяшка 🤣🤣🤣🤣
Умственноотсталая

Ты обоснуй что должен и на каком основании. Дура. 🤣 чмошница ебпаная🤣🤣🖕

Яна П.
Roshen

Ты глухая деревяшка 🤣🤣🤣🤣
Умственноотсталая

Че, не можешь да обосновать. Ни бэ ни мэ тявкнуть больше можешь. Мозг логически мыслить и обосновывать не умеет у тебя🤣🤣🤣 ой да да, чушка *** оскорбляй дальше. Твой мозг на большее не способен. Утырка чмошная ты🖕🖕🖕🤣😝

Яна П.

Че, не можешь да обосновать. Ни бэ ни мэ тявкнуть больше можешь. Мозг логически мыслить и обосновывать не умеет у тебя🤣🤣🤣 ой да да, чушка *** оскорбляй дальше. Твой мозг на большее не способен. Утырка чмошная ты🖕🖕🖕🤣😝

Психиатра вызывай, алкоголичка

Яна П.
Roshen

Психиатра вызывай, алкоголичка

А ты пиз@аболка иди на курсы повышения ума. 😝увеличивай количество извилин чтоб уметь конструктивно спорить. ***.🖕 не лезь сюда если не умеешь отстаивать позицию и не подкована знанием законов🖕🖕🖕🖕🖕тьфу тебе в рожу твою. (Знак унижения)

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: