Гость
Статьи
Муж требует вложений и …

Муж требует вложений и денег

Девочки, подскажите. Итак, муж на 20 лет старше, выходила по любви и уважению. Сама знаю что дура, но в 20 лет мозгов не было, а отговаривать никто и не собирался. Стоит серьезно денежный вопрос. Я 3 …

Автор
154 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

У вас бред.

Номер закона и его название в студию!
Ща пойдем, девчули, все уволимся и пойдем деньги получать!

Гость
Гость

Это тот самый закон по которому женщинки раньше на пенсию выходят. Ищи, читай, узнавай причины создания данного закона и послабления

Автору до пенсии,как до Луны!
и пенсию платят не за сидение дома, уважаемый, а за трудовой стаж.

Гость
Гость

Мы не знаем, как она его там ублажает.
А одеваться и краситься самостоятельно вроде как взрослая женщина, а Автор именно взрослая женщина, должна по умолчанию, или ей, если не муж, то родители что ли должны до сих пор косметику покупать?

Да нет, вы видимо существуете в мире розовых лошадок. Цены видели вообще на косметику/одежду/лекарства даже витаминчики? А с последними делами они подскочили в х2. И она оплачивает себе, делит с ним продукты, коммуналку и вкладываться еще будет? Это девочка после института или бизнес герл?)))
А мужу похрен. Он на что тратит? Гель, шампунь и станок одноразовый?

Гость
Гость

что сказать. мужик всю жизнь такой был - любовь (все правильно по любви), потом он налюбится и начинает уже права качать. причем еще и видя ее симпатии. хочет в пополаме жить. ну мне не нравится постановка вопроса такая - перестать делать маникюр и педикюр, обрасти волосами и сообщи что денег на салон нет. интересно что он скажет. мужчина если не должен содержать - то уж влюбленный наряжать должен, украшения дарить он же все на алименты сливает вот и ноет. Короче я думаю что любовь может у вас уже прошла или на исходе - лучше рано чем поздно развод и на волю.

Мой первый муж мне сказал чтобы я работала больше если мне не хватает. Так у них не работает видимо))

Гость
Гость

Ну он не собирается платить ни за какую молодость. А она что, ей торгует? Тогда это ее проблема, что нашла такого невыгодного покупателя.

Господи, как-то вы все называете.. ну что значит торгует? Баба ЗАМУЖЕМ. Замуж это когда мужчина и женщина вместе, а здесь получается я себе (то есть на алименты детям), а ты себе (все оплачивай сама и деньжат мне ещё подкидывай). Ни любовью, ни заботой здесь не пахнет

Гость
Гость

Да нет, вы видимо существуете в мире розовых лошадок. Цены видели вообще на косметику/одежду/лекарства даже витаминчики? А с последними делами они подскочили в х2. И она оплачивает себе, делит с ним продукты, коммуналку и вкладываться еще будет? Это девочка после института или бизнес герл?)))

Ну пусть сидит немытая ненакрашенная, бережет свои копеечки и ходит в футболочках, благо уже замужем, приманивать некого. Что вы из женщин делаете беспомощных иждевенец? Замуж выходят не ножки свесив на шее у мужа сидеть, сколько бы лет ему не было. А чтобы быть спутницей по жизни, равноправным парттнером. Я женщина и не устаю удивляться, почему стольким девушкам хочется быть не львицей, а телкой или курицей.

Гость
Гость

Это не имеет значение сколько ей до пенсии, государство таким образом платит за эту работу.
Отменять это, тогда можно будет поговорить о том, чтоб мужчина занимался бытом

Гость

Да вы выиграли конкурс - больше всех лоханулась с браком 2022.
Бегите скорее разводится, это не муж, а недоразумение.

Гость
Гость

Иди гугли причины. не маленький ребенок, а взрослая бабища

Гость
Гость

Господи, как-то вы все называете.. ну что значит торгует? Баба ЗАМУЖЕМ. Замуж это когда мужчина и женщина вместе, а здесь получается я себе (то есть на алименты детям), а ты себе (все оплачивай сама и деньжат мне ещё подкидывай). Ни любовью, ни заботой здесь не пахнет

Замужем - это когда оба несут ответственность и делают вклад в быт. Почему она не может оплачивать свои личные потребности в помаде и участвовать в общих платежах? А у вас получается, что замуж - это когда мужчина и женщина вместе, поэтому оплачивай давай муж все , раз тебе такое счастье привалило.

Гость
Гость

Ну пусть сидит немытая ненакрашенная, бережет свои копеечки и ходит в футболочках, благо уже замужем, приманивать некого. Что вы из женщин делаете беспомощных иждевенец? Замуж выходят не ножки свесив на шее у мужа сидеть, сколько бы лет ему не было. А чтобы быть спутницей по жизни, равноправным парттнером. Я женщина и не устаю удивляться, почему стольким девушкам хочется быть не львицей, а телкой или курицей.

Вы в курсе значения слова иждивенка? В теме сказано что денег не даёт и она не просит
И как можно быть на равных когда мужчина старше на 20+ лет с бизнесом, а она после института?

Гость
Гость

Это не имеет значение сколько ей до пенсии, государство таким образом платит за эту работу.

Задолбали! Скажите что за закон или не возникайте тут!

Гость
Гость

Замужем - это когда оба несут ответственность и делают вклад в быт. Почему она не может оплачивать свои личные потребности в помаде и участвовать в общих платежах? А у вас получается, что замуж - это когда мужчина и женщина вместе, поэтому оплачивай давай муж все , раз тебе такое счастье привалило.

А она думала, что раз она на 20 лет младше, то теперь он у нее в неоплатном долгу. Просчиталась, теперь скулит. А ведь ее никто не обижает, свыше ее возможностей никто ничего не спрашивает. Просто видит, что не получится ножки свесить и начала футболочки подсчитывать.

Гость

Как это вы не понимаете, во что вкладываться, если сами пишете про коммуналку и продукты выше.
Если ваш мужик хочет всё пополам, то и по хозяйству должно быть все пополам.
Продукты и повседневные расходы пополам, если вам не подходит - разводитесь, теперь у вас есть опыт,что такие вещи нужно обсуждать заранее.

Какой может быть пополам? У людей разной возрастной категории в принципе не может быть его. Если бы он требовал пополама с 40летней женщины понять ещё можно. Но никак не с девочки только закончившей учёбу, тут ежу понятно что у неё заработок фигня пока. *** какой-то, взял в жены студентку и че-то требует. Надо денег, ищи состоятельную и с опытом работы. На лицо отсутствие мозгов....

Гость
Гость

А она думала, что раз она на 20 лет младше, то теперь он у нее в неоплатном долгу. Просчиталась, теперь скулит. А ведь ее никто не обижает, свыше ее возможностей никто ничего не спрашивает. Просто видит, что не получится ножки свесить и начала футболочки подсчитывать.

Да нет, просто девочка не в адеквате была когда замуж выходила. А эти престарелые мудни очень хорошо голову пудрят

Гость
Гость

Вы в курсе значения слова иждивенка? В теме сказано что денег не даёт и она не просит
И как можно быть на равных когда мужчина старше на 20+ лет с бизнесом, а она после института?

Ну так выходила бы замуж за равного, такого же студента - в чем проблема? Ее же был выбор. Пусть скажет спасибо мужу, что стимулирует ее работать, развиваться, становится самостоятельной финансово.

Гость

Я еще могу понять женщин, которые живут с дедами за то, что они платят от и до за возможность трахать юное тело. От курортов и шмоток до квартир и машин.
Но в Вашем-то случае *** Вам этот жмотливый старикашка?
Достаньте свою самооценку из под плинтуса, наконец.

Гость
Гость

Задолбали! Скажите что за закон или не возникайте тут!

Я тебя не долбил, да и не желаю такого делать.

Гость
Гость

Я еще могу понять женщин, которые живут с дедами за то, что они платят от и до за возможность трахать юное тело. От курортов и шмоток до квартир и машин.
Но в Вашем-то случае *** Вам этот жмотливый старикашка?
Достаньте свою самооценку из под плинтуса, наконец.

Да, пусть достанет свою самооценку и прекратит рассчитывать на пенсию своего дедушки и идет работать, как взрослый человек

Гость
Гость

Ну так выходила бы замуж за равного, такого же студента - в чем проблема? Ее же был выбор. Пусть скажет спасибо мужу, что стимулирует ее работать, развиваться, становится самостоятельной финансово.

Это вообще как связано? Ну пусть она тогда спасибо скажет что не бьет ее, окурки не тушит, утюгом не прижигает. Девочка спрашивает норм это и не норм. Видимо с самооценкой тоже беда, потому что ни одна с нормально психикой и мнением о себе в 22-24 года не стала бы такого терпеть

Гость
Гость

Да, пусть достанет свою самооценку и прекратит рассчитывать на пенсию своего дедушки и идет работать, как взрослый человек

Так работает она. Читайте ж тему🤦‍♀️

Гость
Гость

Мало деду, нужно чтоб и его кормила. С 4 дитятями

Гость
Гость

Так работает она. Читайте ж тему🤦‍♀️

Так и вы читайте тему, он с нее не спрашивает алименты на своих детей, он ожидает, что она в общих тратах будет участвовать

Гость

Муж должен полностью содержать и оплачивать основные расходы -коммунальные услуги и еду. Если он хочет ,чтобы вы делили расходы,то это не муж,а друг ,не больше и спать с ним нельзя.

Гость
Гость

Это вообще как связано? Ну пусть она тогда спасибо скажет что не бьет ее, окурки не тушит, утюгом не прижигает. Девочка спрашивает норм это и не норм. Видимо с самооценкой тоже беда, потому что ни одна с нормально психикой и мнением о себе в 22-24 года не стала бы такого терпеть

А почему он ее должен содержать?) Какая у нее должна быть самооценка, я королева, обеспечивайте меня все?) Женских коучей поменьше слушайте, побольше на реальность смотрите

Гость
Гость

я существую в том же мире,что и вы и в 20 лет я работала и покупала себе одежду и косметику, как и многие другие в этом возрасте, Автор ничем серьезным не больна, чтобы лекарства себе закупать.
Коммуналку и продукты она с ним как раз ещё не делит, если не хочет, то просто разводится и живёт в свое удовольствие, а, вообще, если замуж невтерпёж, то нужно быть готовой к тому,что не всегда ты в браке как сыр в масле катаешься а материальном плане.

Гость
Гость

Муж должен полностью содержать и оплачивать основные расходы -коммунальные услуги и еду. Если он хочет ,чтобы вы делили расходы,то это не муж,а друг ,не больше и спать с ним нельзя.

Ну вы считаете что должен, а он не считает, что должен. И что теперь? Можете свои лозунги кричать сколько угодно, а он так не считает и ничего вы с этим не поделаете

Гость
Гость

А почему он ее должен содержать?) Какая у нее должна быть самооценка, я королева, обеспечивайте меня все?) Женских коучей поменьше слушайте, побольше на реальность смотрите

Вы где такое читаете? Автор пишет что не просит у него, он на нее не тратится, покупает она себе все сама. То что муж покупает продукты в дом и она их ест это не содержание. Согласна с комментом выше что если он и это бы не делал, то это друг и не особо близкий

Гость
Гость

Иди гугли причины. не маленький ребенок, а взрослая бабища

увы, вряд ли я смогу нагуглить причину твоей неадекватности, желаю тебе книги читать и развиваться, а не на форумах просиживать

Гость

Мало того что ***, так еще и хитро..пый дед. Ну и что тут советовать???? Аж смешно))) Сами должны понимать, что делать.

Гость
Гость

я существую в том же мире,что и вы и в 20 лет я работала и покупала себе одежду и косметику, как и многие другие в этом возрасте, Автор ничем серьезным не больна, чтобы лекарства себе закупать.
Коммуналку и продукты она с ним как раз ещё не делит, если не хочет, то просто разводится и живёт в свое удовольствие, а, вообще, если замуж невтерпёж, то нужно быть готовой к тому,что не всегда ты в браке как сыр в масле катаешься а материальном плане.

Так вы и замужем за мужчиной под 50 не были в ее возрасте

Гость
Гость

Вы где такое читаете? Автор пишет что не просит у него, он на нее не тратится, покупает она себе все сама. То что муж покупает продукты в дом и она их ест это не содержание. Согласна с комментом выше что если он и это бы не делал, то это друг и не особо близкий

Ой, ну пусть кормит ее и оплачивает коммуналку, а разве против?)

Гость
Кода🤫

Какой может быть пополам? У людей разной возрастной категории в принципе не может быть его. Если бы он требовал пополама с 40летней женщины понять ещё можно. Но никак не с девочки только закончившей учёбу, тут ежу понятно что у неё заработок фигня пока. *** какой-то, взял в жены студентку и че-то требует. Надо денег, ищи состоятельную и с опытом работы. На лицо отсутствие мозгов....

А вы не называйте ее девочкой, и сразу у неё появится своя голова на плечах и материальная ответственность в браке,к которой она не готова, к чему тогда это замужество с 40- летним мужиком, почувствовать себя взрослой? Вот и почувствовала.

Гость
Гость

А причем здесь 50 лет?) А если бы они были ровесники? ))

Гость
Гость

Правильно он говорит. Ты должна вкладываться материально

Жиголо стоит дешевле

Гость
Гость

государство платит ей не за ЭТУ работу и даже не за ТУ,а за трудовой стаж,о котором сообщает государству работодатель

Гость
Гость

А причем здесь 50 лет?) А если бы они были ровесники? ))

Когда парень и девушки начинают жить вместе, они примерно на равных если одного возраста. И пошли вместе добиваться. Работа, учеба, оба молодые. Вот они как раз могут быть на равных и если они по очереди будут что-то покупать, то в принципе это и нормально наверное.
Теперь смотрим. Мужчина 45-50 лет с 2 бывшими женами, неизвестно по каким причинам разведенный, 4 детей, понятно что на всех алименты. Девушка 20-24 года, после института, за плечами ничего нет, но вроде старается работает или подрабатывает. И такой мужчина ей говорит, а корми ка ты себя сама, свои хочу оплачивай, это даже не обсуждается. И вкладывайся тоже в совместное что-то. Не считаете как раз такой вариант нечестным?

Гость

Обычно про женщин шутят, мол я тебе все, а с тебя писечка и все, а тут наоборот, с девчонки хочет поиметь все, а с него что? Писечка?🤣

Гость
Гость

Да, при этом послав дедушку в дом престарелых и найдя себе ровесника, с которым не стыдно будет строить семью на равных.
Всецело одобряю.

Гость

Хитрый старый хрен! Жирно ему не будет? Противно прям читать

Гость
Гость

Когда парень и девушки начинают жить вместе, они примерно на равных если одного возраста. И пошли вместе добиваться. Работа, учеба, оба молодые. Вот они как раз могут быть на равных и если они по очереди будут что-то покупать, то в принципе это и нормально наверное.
Теперь смотрим. Мужчина 45-50 лет с 2 бывшими женами, неизвестно по каким причинам разведенный, 4 детей, понятно что на всех алименты. Девушка 20-24 года, после института, за плечами ничего нет, но вроде старается работает или подрабатывает. И такой мужчина ей говорит, а корми ка ты себя сама, свои хочу оплачивай, это даже не обсуждается. И вкладывайся тоже в совместное что-то. Не считаете как раз такой вариант нечестным?

Не, не считаю. Вы все пытаетесь доказать, что со своими бывшими женами, с 4 детьми и 40 годами перед лицом ее 20-24 лет мужик должен отрабатывать как какую-то свою вину. Он ничего не скрывал, когда она за него замуж шла, сама его добровольно выбрала, как пишет, по любви и уважению. Особых доходов у него нет, только крошечный магазинчик. Обычный мужик. С чего у нее запросы на то, чтобы будучи женой никак не участвовать в общем быте?

Гость
Гость

Правильно, не была, и сейчас предпочитаю помоложе, хотя мне самой 40.

Гость
Гость

Да, при этом послав дедушку в дом престарелых и найдя себе ровесника, с которым не стыдно будет строить семью на равных.
Всецело одобряю.

Пусть делает что хочет, ей же никто не запрещает. Пусть ищет ровесника, если ей принципиально платить только с ровесником в паре

Гость
Гость

Не, не считаю. Вы все пытаетесь доказать, что со своими бывшими женами, с 4 детьми и 40 годами перед лицом ее 20-24 лет мужик должен отрабатывать как какую-то свою вину. Он ничего не скрывал, когда она за него замуж шла, сама его добровольно выбрала, как пишет, по любви и уважению. Особых доходов у него нет, только крошечный магазинчик. Обычный мужик. С чего у нее запросы на то, чтобы будучи женой никак не участвовать в общем быте?

Тоже не понимаю, он же ее не удочерил, а замуж взял, а это про совместный бюджет,а не про содержание беспомощного.
Ну зарабатывает автор на булавки, а в семье надо ещё и на покушать зарабатывать и на прочие расходы. Почему замуж она готова, а к другому, спустя какое-то время, всё ещё нет?
Почему она тут в роли ребенка, если это замужняя женщина?

Гость
Гость

Обычный мужик не хочет продукты в дом покупать, а с жены требования по полной программе🤦‍♀️

Гость

А потом памперсы в складчину покупать и на игрушки копить

Гость
Гость

Обычный мужик не хочет продукты в дом покупать, а с жены требования по полной программе🤦‍♀️

Каких?))Непонятно,что Автор делает вообще.
Еду она и так себе должна покупать, а она скромненько говорит, что они же мало едят.
это как? Продукты всегда существенная статья расходов, уж мы явно больше,чем на косметику молодой девушки.

Гость
Гость

А потом памперсы в складчину покупать и на игрушки копить

Вот как интересно получается, сначала все орут, что муж должен. Должен за все платить, жену кормить, одевать, квартиру ей предоставить, а она пусть дома сидит домохозяйствует. Потом когда в семье что-то происходит и женщина бежит жалиться на форум, выясняется, что она так и сидела дома, нигде не работала, а теперь она беспомощная, своих финансов нет, на бобах, что же ей делать -все налетают и начинают ее клевать, почему мол раньше не позаботилась о себе, не скопила себе капитал, карьеру не сделала. Ну так лучше по молодости набраться самостоятельности, а не ждать, пока тебе кусок хлеба муж купит и за спущенную тобой воду в унитазе заплатит - так, глядишь, тот самый капитал себе и сколотишь и будешь себя в браке уверенно чувствуешь. Муж - это не добрый родитель, всяко бывает.

Гость

Слишком жирная разводка.

Гость
Гость

Каких?))Непонятно,что Автор делает вообще.
Еду она и так себе должна покупать, а она скромненько говорит, что они же мало едят.
это как? Продукты всегда существенная статья расходов, уж мы явно больше,чем на косметику молодой девушки.

Я в принципе не представляю взрослого мужика требующего деньги за еду. Либо у него вообще денег нет, либо он пополамщик, а автор не хотела этого замечать когда он ей футболочки покапал