Привет! Появилось много желаний, которые не можем себе позволить в рамках бюджета. Уже несколько раз предлагала мужу подписать контракт. Пока он в армии, я бы могла сделать ремонт, оформить кредит на авто, новую кухню.
Муж боится, не хочет. Пытаюсь его убедить, что человека без опыта службы не пошлют на передовую.
Есть у кого опыт, как мужа убедить? Возможно, были в такой же ситуации.
а сама то работать пойти не хочешь, или умеем все только за чужой счет?) и образования наверняка даже нет достойного
шустрая, ничего не скажешь.
Правильно. Потом еще и машину тебе подарят, если немного повезет и то ли 8, то ли 12 миллионов (не помню точно).
А сама не хочешь по контракту служить, женщин же тоже набирают
иди сама, там женщин тоже берут
Правильно, жизнь с мужем-инвалидом заиграет новыми красками. Денег вообще ни на что хватать не будет. Пенсия по инвалидности гарантирована, но ее не будет хватать даже на лекарства. Зато будет как ребёнок - помой, попу вытри, переложи, капризы послушай.
Почему вы всё видите в негативном свете? У него нет боевого опыта, я думаю, едва ли его отправят в боевые части.
Почему вы всё видите в негативном свете? У него нет боевого опыта, я думаю, едва ли его отправят в боевые части.
Покажи ему пример. У тебя тоже нет боевого опыта. Это неправильно. Подпиши контракт сама, получишь выплаты и новые впечатления.
Правильно пишут, что женщин тоже берут.
Сообщение было удалено
Схамэныся дружэ ,цэ нэ про бункэр пытання,а про кохання.
Так идите сами. Баба тоже может контракт подписать, оплата тоже отличная, плюс на передовую не пошлют)).
Вот о том и речь, что он боится. Хотя я убеждаю, что бояться нечего. Пара краткосрочных контрактов и можно несколько лет не работать. Плюс выгодная ситуация, что там и еда и форма. Условно, карточку может мне передать и расходов никаких не нужно. Я смогу спокойно больше тратить.
Вот о том и речь, что он боится. Хотя я убеждаю, что бояться нечего. Пара краткосрочных контрактов и можно несколько лет не работать. Плюс выгодная ситуация, что там и еда и форма. Условно, карточку может мне передать и расходов никаких не нужно. Я смогу спокойно больше тратить.
Идите сама) что вам то мешает? Оставьте мужика в покое. Вот у вас же такой возраст - расспросите отцов, братьев - они же как раз застали афган, чечню… Им там понравилось? Легко было? Много обратно вернулось? Они за что вообще воевали? Они рады, что Кадыров главный академик теперь?
Даже клепая разводки, должен же быть предел цинизму и сволочизму.
Просто тема - антипропаганда войны) любой человек с остатками мозгов понимает, что сейчас контракт подписывают люди, согласные на самоубийство и добровольные увечья. Все прекрасно знают, что государство ничего из своих обязательств не сделает, так было уже не единожды.
"Думаешь" - это не 100% уверенность. А значит могут и отправить, а значит очень низко, не переживать от того что его всётаки могут отправить. При том, что для них, военокомандующих человеческая жизнь НИЧТО, а значит гребут всех, умеет, не умеет их не интересует, для пушечного мяса у них все годятся.
Надеюсь, он поймет, что он сильно не прав... и разведется с вами
Разводка.
Вот сама иди и воюй, умная какая...
Знаю случай. Парень из Рязани поехал по контракту в Сирию. Надеялся,что на передовую его не пошлют. Хотел заработать на квартиру. А в итоге послали под Алеппо. Ничего страшного с ним там не случилось. Заработал прилично, вернулся в родную Рязань. За время его службы в Сирии, новостройки подорожали сильно. Заработанных денег не хватило на квартиру,которую хотел, и ремонт в ней. Поехал снова служить по контакту.
Другой парень родом из Макеевки, но жил и работал в России. В 2014 г. поехал добровольцем в ополчение ДНР. Респект и уважуха 👍
Еще один случай . Десантник контрактник из моего города( Рязань) участвовал в боях в Гостомеле и потом под Киевом был ранен. Когда лежал в госпитале,звонил товарищу (крестному моего сына). Говорит: "Из нашей роты семеро двухсотых".
Правильно. Потом еще и машину тебе подарят, если немного повезет и то ли 8, то ли 12 миллионов (не помню точно).
ну хз, мой вот так ушел, так ему ноги оторвало. Денег никто не дал. Теперь этот пoдлeц кольца понавесил под потолком везде и передвигается по ним как павиан, меня караулит, набрасывается и ***. *** то у него целый остался.
*** простите, вы не в себе. идите сама, тогда можно не работать в 2 раза больше.
Вот ты и сходи ему купиш машину ремонт он тебе зделает и кухню купит ну и гроб пригатовт на всяки случай ну потом денется на нормальном и будит а может и постарается не вспоминать о тебе или то что от тебя останетя
Готовы остаться вдовой или ухаживать за инвалидом - убеждайте.