Муж изменил.по пьяне. вместе 10 лет. 5 из них женаты.теперь предлагает повеньчаться.
Что ?
ХВХХВХВХХВХВХВХВХВХХХВ извините
Ни о каком венчании речи быть не может! Измена есть измена. Вы вообще в своем уме?!
ничего не могу сказать - не бывала в замуже
А вопрос то в чём?
А вы как смотрите на его предложение? Погулял и венчаться захотел. Очень интересно
Он рассказал сам об измене. Долго плакал, просил поощения. Говорил что был в хлам и не помнит ничего почти. Ну и как всегда говорят не знаю зачем это сделал, перебрал был невминяемым
Теперь ведет себя как примерный муж.он и так всегда им был. Поводов не было жля измены. Сама не понимаю почему так вышло. Сказал если дашь шанс, мы все изменим. Давай повенчаемся, начнем с чистого листа.
Он рассказал сам об измене. Долго плакал, просил поощения. Говорил что был в хлам и не помнит ничего почти. Ну и как всегда говорят не знаю зачем это сделал, перебрал был невминяемым
Теперь ведет себя как примерный муж.он и так всегда им был. Поводов не было жля измены. Сама не понимаю почему так вышло. Сказал если дашь шанс, мы все изменим. Давай повенчаемся, начнем с чистого листа.
Может так и есть))) А сама ты готова забыть?
Автор, я простила. Не жалею.
Как говорится-лучше попробовать и пожалеть, чем пожалеть, что не попробовала.
Есть ребенок, в целом он хороший муж, отец. Решила сохранить семью
Первое время тяжело было, могла при ссоре сорваться, "тыкать" его начать.
Но потом решила:раз простила- надо забыть!
До измены в прожили 2 года. После- 12 лет. И сейчас вместе.
Для кого то это совсем неприемлемо, а кто то прощает . Кто то жалеет потом , что простил, кто то нет
Жизнь ваша- решать вам.
Не торопитесь венчаться. Время покажет, можно ли доверять человеку дальше
Для кого то это совсем неприемлемо, а кто то прощает . Кто то жалеет потом , что простил, кто то нет
Жизнь ваша- решать вам.
Тут как раз проблема в том,чтобы самой забыть. А-то будет его до смерти чувством вины колупать.
Кто не без греха? Ты ему девственницей досталась?
Я его люблю, он у меня первый мужчина во всех смыслах слова. У нас 2 прекрасных детей. Он как муж всегда был ласковый, внимательный, нежный любил на руках носил можно сказать. Как отец он хороший. Всегда с нами, а тут вот взял у друга напился и ушел к той которую знал 1 день. Ей 56 лет. Мужу 28. Это было 1 раз в дизни. Говоиит что поступил как моральный урод, разбил семью. Но зочет все созранить. Потому что любит и без нас не сможет. А ту даже не помнит как выглядит. Я очень зочу созранить семью. Очень. Мы прожили огонь и воду и медные трубы 10 лет. Очень жаль. Прошло после мзмены 3 месяца. Я стараюсь, поменяться, он меняется. Но вот все в голове держу эти мысли зачем он это сделал? В чем моя вина? Что со мной не так? И кручу кручу. Хотя хочу забыть простить его. Господи.
Жизнь ваша- решать вам.
Ну он говорит это тем что начать дизнь с чистого листа исповедоваться. Как будто только познакомтлись, все начать занова.я уже давно хотела он как то не особо. А теперь прям просит.
Я его люблю, он у меня первый мужчина во всех смыслах слова. У нас 2 прекрасных детей. Он как муж всегда был ласковый, внимательный, нежный любил на руках носил можно сказать. Как отец он хороший. Всегда с нами, а тут вот взял у друга напился и ушел к той которую знал 1 день. Ей 56 лет. Мужу 28. Это было 1 раз в дизни. Говоиит что поступил как моральный урод, разбил семью. Но зочет все созранить. Потому что любит и без нас не сможет. А ту даже не помнит как выглядит. Я очень зочу созранить семью. Очень. Мы прожили огонь и воду и медные трубы 10 лет. Очень жаль. Прошло после мзмены 3 месяца. Я стараюсь, поменяться, он меняется. Но вот все в голове держу эти мысли зачем он это сделал? В чем моя вина? Что со мной не так? И кручу кручу. Хотя хочу забыть простить его. Господи.
Ей 56 ему 28? Так это не измена была, а благотворительность🤪
Как все мерзко .Врёт наверное ,что ей 56.С чистого листа собрался жизнь начать,а как вам забыть воспоминания о этой грязи ?Разговоры про венчание это верх цинизма,не ведитесь .Пусть отрежет себе одно место вместо венчания,в этом случаи ещё можно будет подумать о прощении.
Как все мерзко .Врёт наверное ,что ей 56.С чистого листа собрался жизнь начать,а как вам забыть воспоминания о этой грязи ?Разговоры про венчание это верх цинизма,не ведитесь .Пусть отрежет себе одно место вместо венчания,в этом случаи ещё можно будет подумать о прощении.
Он когда прризнавался, я спросила с кем он сказал с бабусей, потом я спросила сколько ей лет он сказал 50 +. Вот и я говорю что в ней такова чего нет у меня? Что его привлекло в ней? Доступность или как?
Очень смешно. Вот и именно , что его привлекло в старой бабке. Она же ему в матери годится.
Если он реально повелся на такую взрослую женщину ради секса, то значит ему его очень сильно не хватает. Либо реально был пьян вхлам, там просто нет ограничителей. Либо врет. И я знаю вариант(из вышеперечисленных) который Вас устроит...
Он наверно говорит,что был пьян и не помнит))) А то,что "бабуся",это чтобы тебе легче было.
Расскажу сначало. Он у меня строитель.он отдыхал в бане у парня который помогал делать ему обьект. Там была мать этого парня ей 67 лет, и вот это подруга ее. Вот он там ее первый раз и видел. Говорит хихикала все с ним. И ей нужно было сделать что то на даче. И они обменялись номерами. И вот в след раз когда он пил у близкого друга своего обещал домой прийти в 12. Но в 12 он выключил телефон и вклбчил только в 2 часа ночи. Сказал мне что разрядился. И что типо щас приедет домой. Он домой приполз просто. Я ничего не подозревала.но чувствовала что что то не так. Потом я спросила утром где он был ведь он никогда телефон не отключал и вчегжа приходил во время домой. Сказал что не помнит ничерта пил самогон. Перебрал. Типо вот ходил туда типо исказл кому пиз..лей дать. А он любил раньше поддаться походить. А потом как оказалось эта бабка рассказала все той маме парня котрый помогал. И он ему позвонил и сказал. Ну давай говори что не помнишь. Вот тогда он вспомнил. Что сам ей позвонил и пошел к ней. И все случилось у них. Так вот что уж она в тот вкчер ему наговорила что он может пьяный вспомнил что ее можно поиметь вот и пошел. Я не знаю какое обьяснение дать этому поступку.не знаю. Говорит что был не в адеквате и не отдавал отчет своим действиям. Зачем и почему не знает
Вот и разбились ваши розовые очки,вы узнали мужа таким какой он на самом деле,он конечно пытался соответствовать придуманному вами облику,но нутро лезет завтранаружу.Сожалею,чувствуется,что вы нормальная,хорошая девушка.Трудно разбираться в людях когда у тебя нет опыта,хотя звоночки наверняка были.Мне т.ж не понять как можно с такими возрастными (и с мужчинами и женщинами),но больных на голову людей много.
Расскажу сначало. Он у меня строитель.он отдыхал в бане у парня который помогал делать ему обьект. Там была мать этого парня ей 67 лет, и вот это подруга ее. Вот он там ее первый раз и видел. Говорит хихикала все с ним. И ей нужно было сделать что то на даче. И они обменялись номерами. И вот в след раз когда он пил у близкого друга своего обещал домой прийти в 12. Но в 12 он выключил телефон и вклбчил только в 2 часа ночи. Сказал мне что разрядился. И что типо щас приедет домой. Он домой приполз просто. Я ничего не подозревала.но чувствовала что что то не так. Потом я спросила утром где он был ведь он никогда телефон не отключал и вчегжа приходил во время домой. Сказал что не помнит ничерта пил самогон. Перебрал. Типо вот ходил туда типо исказл кому пиз..лей дать. А он любил раньше поддаться походить. А потом как оказалось эта бабка рассказала все той маме парня котрый помогал. И он ему позвонил и сказал. Ну давай говори что не помнишь. Вот тогда он вспомнил. Что сам ей позвонил и пошел к ней. И все случилось у них. Так вот что уж она в тот вкчер ему наговорила что он может пьяный вспомнил что ее можно поиметь вот и пошел. Я не знаю какое обьяснение дать этому поступку.не знаю. Говорит что был не в адеквате и не отдавал отчет своим действиям. Зачем и почему не знает
Пьянство не делает человека порочным-но оно обнаруживает пороки. Ему тогда и пить нельзя,а-то он так всех старушек на деревне отпердолит.
Я хочу верить, что это была и в правду его самая глуппая ошибка в жизни! И он и в правду жалеет об этом и искрине раскаивается.и понял что он натаорил.и это был первый и последний раз
Я бы не смог наверное на его месте с тобой жить дальше. Так накосячить и жить до старости с чувством вины....
Ну, прощай, раз такая дура.
В следующий раз ВИЧ тебе на конце притащит)))
венчаться нельзя, скажи ему, что он теперь сильно грешен, чтобы отмолить грехи, он должен купить тебе лексус и квартиру, попы по крайней мере грешникам так говорят
Я ненавижу мужа из-за то что он изменял , а он ненавидит меня за то что я живу с ним после его измен , считает раз я такая тряпка то и с не чего меня уважать .