Здравствуйте!!! Я в шоке. Даше 23,живем в разных городах. Всегда еë в строгости воспитывала, она у меня всегда была отличницей, воспитанной девочкой. Ходила на 4 секции, всё свободное время было занято,был строгий режим. До 18 лет она у меня не красилась, ходила всегда заплетённая с натуральным цветом волос, носила юбки ниже колен, а о тату или пирсинге вообще не могло быть и речи!!! Но это до 18 лет... Видимо после 18 лет, она почувствовала то, что я ей больше не указ. Перекрасила себе волосы в перламутровый блонд, проколола нос, бровь, и (господи за что мне всё это) язык... Наделала татуировок.Начала носить мини, и топы, делать сложный макияж, чуть ли не павлинов себе на глазах рисует, короче после 18 из скромной и воспитанной девочки превратилась в развратную, вульгарно одетую стерву!! Серьёзно, мне кажется она выглядит, как девушка легкого поведения!! И зачем она всё это делает?? Мне в протест что-ли?? Да, я признаю, что немного переборщила с строгостью, но я считаю, что именно в строгом воспитании раскрывается личность человека!! Короче, закончила она колледж, высшее образование ей видите ли не нужно!! Работает фотографом. Недавно позвонила мне, и сказала, что должна мне признаться. Но, у меня и мыслей не было, в чем она должна мне признаться!! Что она бисексуалка.. И, что встречается с девушкой 1,5 года, и что у них серьёзные отношения!! Это же отвратительно!! У меня столько вопросов в голове, а главный, что я сделала НЕПРАВИЛЬНО? Это же аморально, это грех! Мне страшно за дочь, ведь в нашем обществе гомосексуалов не любят! Но самое противное, что она сама будет виновата в том, что общество не будет её признавать!! Я никогда не буду готова такой принять свою дочь, и мне за неё очень стыдно. Я всё ещё молюсь богу, чтобы вставил мозги моей дочери на место. Но это ещё не самое страшное, самое страшное, что в ближайшем будущем они хотят покинуть Россию! Вот так, ради какой то девки придать свою родину. Ищу поддержки! Пожалуйста скажите, что это пройдёт!
#дочь
Мужика классного не нашлось, прежние были так себе, ни то,ни сё
Зачем нам это знать?
Как эти темы надоели. Думаете срубить тут много комментариев? Ничего не выйдет.
Как говорится, запретный плод сладок. Сами виноваты мамаша. Чем больше запрещали, тем больше дочери хотелось вкусить жизни. Меру знать надо. Где то что то разрешить, а где объяснить что это нельзя потому что потому. Да и плюс отношения с дочерью могли бы остаться дружескими. Сами виноваты мамаша. Ну, а на счёт, ориентации её личный выбор. Ни вам решать кого ей хотеть, а кого любить.
За себя Вам должно быть стыдно, а не за дочь, вполне возможно что именно воспитание в строгости, запреты на всё и привело к тому что как только она отделилась от вас, пошла во все тяжкие. Ну а вообще она не человека убила и ничего плохого вам не сделала, это её жизнь, считаю что адекватные родители любят и принимают своего ребенка таким какой он есть.
К счастью она уже взрослая и вы не сможете ей указывать с кем ей быть, уезжать ли из России или нет. Это её жизнь, Вы больше ею не управляете, как бы вам этого не хотелось. Она взрослая. Единственный вариант сохранить с ней теплые отношения, если это еще возможно, принять всё.
Время ох*ительных историй...
Слишком много запрещали, в итоге захотела все и сразу, а по ее ориентации, это не ваше дело, она отдельная личность, не хотите потерять ребенка, примите это как данное
нет не пройдет, это ее ориентация. у вас взрослая дочь, успокойтесь и примите ее такой, какая она есть. думаю для ваших взаимоотношений так будет лучше. если вы конечно не считаете, что ориентация от лукавого...
Сообщение было удалено
Ахаххахахахаха 🤣
Так радуйся. Она не будет хлебать православный суп мужла
ну *** и ***, налюбится, наиграется, потом встретит хорошего мужчину и выйдет замуж. До Бреда Питта у Анджелины Джоли тоже были любовницы и даже серьезные отношения с японской супермоделью. Это ее жизнь, ее выбор, вы сделали все что могли, не терзайте себя.
Я встретил девушку и звали её ЖаННа.
Пошли в кабак и после третьего стакаННа,
Мне вдруг почудилось (наверно, это спьяННа) ,
Что я Богиню обнимаю, как ни страННа.. .
На нас посыпалась с небес златая маННа.
Я подарил ей серебристого НиссаННа.
Засунув руку мне меж ног, она жемаННа
Сказала тихо: "Ты герой маво ромаННа... "
И вот кровать, шампань, музЫка, дым кальяННа,
И мы вдвоём. Она целует меня рьяННа.. .
...Вдруг свет погас.. . Звенит будильник окояННа!!! .
...Я просыпаюсь.. . в коммуналке на диваННа.. . :(
Вашу дочку будут ненавидеть большая половина страны, хотя бы вы в эту половину не входите. Личная жизнь на то и личная и не обязана строиться на предпочтениях мамы, папы или кого-то еще.
Я думаю,не было примеров рядом гетеросексуальных отношений,нормальных,или вы не так это воспитали в дочери.Любой адекватный мужчина сделает ей оральные ласк как у ***,но потом ещё отрахает до изнеможения
Раз она бисексуальна, то есть шансы, что её оттрахает какой-нибудь качественный самец🦍 и она поймет,что язык её подруги это слабое подобие качественной коженой флейты.
Она ещё целка или у неё были отношения с мужчинами?
Вам нужна помощь качественного самца!
Ты *** или дочь видела нормальные отношения мать+ отец в семье? Что думает отец дочки о её ориентации?
К счастью она уже взрослая и вы не сможете ей указывать с кем ей быть, уезжать ли из России или нет. Это её жизнь, Вы больше ею не управляете, как бы вам этого не хотелось. Она взрослая. Единственный вариант сохранить с ней теплые отношения, если это еще возможно, принять всё.
А смысл в такой дочери письколизке? Зачем синей сохранять отношения? Она всё равно пустоцвет и позор матери.
ну *** и ***, налюбится, наиграется, потом встретит хорошего мужчину и выйдет замуж. До Бреда Питта у Анджелины Джоли тоже были любовницы и даже серьезные отношения с японской супермоделью. Это ее жизнь, ее выбор, вы сделали все что могли, не терзайте себя.
Фу!!! Кому нужна бывшая лесба, разе что бывшему глиномесу. 🤮
Со мной в школе училась такая девочка и мама в нее завуч была. Следила за дочкой жуть каа, одевала ее как монашку, следила чтоб с мальчиками не общалась, все запрещала. В итоге в 11 классе залетела от охранника в школе, сделала туннели в ушах и сейчас прибухивает 😀 Так что родители сами виноваты, что отличницы становятся такими
Общество ее примет, очень жаль, что вы не принимаете свою дочь. Это ваша кровиночка, и это ее жизнь, вы не можете прожить за нее . Очень грустно, что мама не понимает дочь. Правильно-неправильно - что за установки??? Вы разве всю жизнь были правильной? Я не в осуждение, сами подумайте - вы не примите ее, жизнь пролетит , а вы просто проживете без дочери жизнь??? Дороже, чем ребенок у нас ничего нет, а эти все устои и мнение соседей - это глупости. А за грехи каждый из нас ответит сам, если вы верующая(по вашим словам немного веет верой), то осуждать тем более не должны.
поддержки не дождетесь. я дочка гиперопекаемой мамы - до сих пор ноет иногда, но уже старается принимать. а мне так то пох что она там считает правильным, жизнь то моя. ее нытье и недовольства лишь отравляют наши встречи.
ну подумаешь БИ - это же и мальчишки и девченки. ну сейчас девочка, а потом может мальчик или в троем - вообще вам то какое дело с кем она обнимается? детей они рожают, живут и радуются.
Держали всю жизнь ее в кандалах, теперь она взрослая и пробует все новое, и что хотела попробовать, по поводу ориентации это также ее выбор и ее личное дело.
ну подумаешь БИ - это же и мальчишки и девченки. ну сейчас девочка, а потом может мальчик или в троем - вообще вам то какое дело с кем она обнимается? детей они рожают, живут и радуются.
Какое дело!!!???? Ч так понимаю, что вам 16,и у вас всё это так просто! Я не хочу чтобы моя дочь носила на себе этот грех и заодно позорила меня, впринципе женщине спать с женщиной это отвратительно!
Держали всю жизнь ее в кандалах, теперь она взрослая и пробует все новое, и что хотела попробовать, по поводу ориентации это также ее выбор и ее личное дело.
Я никогда не смогу принять еë выбор! И в кандалах я еë не держала! Это вы уже совсем из меня монстра делаете! У неë в течении недели всё было по рассписанию, а в воскресенье она могла делать всё, что захочет! Считаю это самым правильным подходом! Как монашку я еë не одевала!! Чтобы быть модной и красивой не обязательно носить шерты на пол *** и топы едва прикрывающие грудь!! Она носила джинсы, платья, юбки. А причёска, ну уж простите, это школьный дресс-код!
Ты *** или дочь видела нормальные отношения мать+ отец в семье? Что думает отец дочки о её ориентации?
У нас с мужем прекрасные отношения, папа у Даши всегда был, хоть отношения у них не супер близкие,но и натянутыми их не назовешь.Мужу ещё не сказала, зная его он от неё отречется, гомосексуалы для него это чуть-ли не инопланетяне!
У нас с мужем прекрасные отношения, папа у Даши всегда был, хоть отношения у них не супер близкие,но и натянутыми их не назовешь.Мужу ещё не сказала, зная его он от неё отречется, гомосексуалы для него это чуть-ли не инопланетяне!
Да уж, для отца дочь- лесба это хуже чем сын- вор.
Как же так вы допустили ,что в окружении дочери появились эта *** зараза?
у вас прямо стресс...вы пытаетесь контролировать ситуацию, контролировать дочь, снова вернуть все в свои руки. А ей хорошо ТАК, примите новые обстоятельства жизни со смирением, ПРОСТО ОТПУСТИТЕ ЕЕ, сходите в церковь и помолитесь за ее благополучие
Здравствуйте, я хотела бы спросить, а вы любите свою дочь? Если да, то какая вам разница кто ей нравится если она счастлива? Вы не просто со строгостью переборщил, а очень сильно. Просто примите её такой какая она есть, выже любите её? Она будет вам благодарна я уверенна. Я знаю, что это может быть сложно и даже очень, но это же ваша дочурка. Разве её счастье делает вас несчастной? Простите за моё может быть грубое высказывание, но я думаю это так.
Ей нужен большой толстый ****
так вот откуда столько экспериментаторш со своей внешкой,
не дай богиня такой матери никому, нельзя впадать в крайности,
не надо ни строгости, ни разнузданности,
а тебе совет - отвали уже от дочери
Я думаю,не было примеров рядом гетеросексуальных отношений,нормальных,или вы не так это воспитали в дочери.Любой адекватный мужчина сделает ей оральные ласк как у ***,но потом ещё отрахает до изнеможения
тебя мужик хорошо так видимо отодрал до изнеможения, раз ты теперь всем это рекомендуешь, но твой опыт с мужиком никому не вр*лся, *** это просто ноль по сравнению с женщиной
Какое дело!!!???? Ч так понимаю, что вам 16,и у вас всё это так просто! Я не хочу чтобы моя дочь носила на себе этот грех и заодно позорила меня, впринципе женщине спать с женщиной это отвратительно!
вот это уже истинная причина твоей бомбежки, ты просто боишься "чо люди скажут, меня засмеют", а на дочь тебе поср*ть с высокой колокольни
у вас прямо стресс...вы пытаетесь контролировать ситуацию, контролировать дочь, снова вернуть все в свои руки. А ей хорошо ТАК, примите новые обстоятельства жизни со смирением, ПРОСТО ОТПУСТИТЕ ЕЕ, сходите в церковь и помолитесь за ее благополучие
еще пара месяцев такого стресса и у мамки начнутся панические атаки, только потом дойдет до психолога, где ей расскажут - либо панические атаки, либо принимай реальность
Да это не нормально:(
ПХХПХАХААХАХХААХХАХАХАХ
Раз она бисексуальна, то есть шансы, что её оттрахает какой-нибудь качественный самец🦍 и она поймет,что язык её подруги это слабое подобие качественной коженой флейты.
Она ещё целка или у неё были отношения с мужчинами?
Вам нужна помощь качественного самца!
У вас какой то прям пунктик на "качество".
То есть вы больше беспокоитесь о себе, о своем статусе, лишь бы вас не очернили.
Как нарциссично.
Детей любите во преки,а не за что то.
Здравствуйте! Каждый ребенок должен пройти в подростковом периоде через «бунт» и если вы сдерживали это , то во взрослой жизни не мудрено что ваша дочь пошла во все тяжки. Это не плохо и не хорошо , главное ей вовремя остановиться .
Если ориентация вашей дочери не очередной «бунт» что впрочем возможно , то вам как любящей матери остаётся только смерится и любить дочь такая какая она есть .
С серьгой в губе и тд .
Вам главное чтобы ваша дочь была счастлива , или чтобы она жила по нормам приличия как вы считаете правильно , но несчастно ???
Не думайте что ты знаете , как ей будет лучше , это великое заблуждение .
дочь молодец, а вы, простите, дура, лезущая в семью взрослого человека
С вашей дочерью все в порядке, ориентация это её личное дело. Её внешность тоже её личное дело, мы живем в 21 веке сейчас нет ни чего такого в том что девушка фото в нижнем белье выставляет. В ярком макияже тоже нет ничего главное чтобы вашей дочери это нравилось