Женаты официально 7 месяцев,живем полтора года.Через пару недель у нас свадьба,а я все больше и больше думаю о разводе...
Мои нервы уже не выдерживают,мне все больше кажется,что я вышла замуж за мальчика.В последние месяцы все совсем плохо.Учебу он бросил, и говорил,что теперь будет выкладываться по полной, найти официальную высокооплачиваемую работу,расти в карьере чтобы зарабатывать деньги итл В итоге это до сих пор все просто слова, а растет он только в онлайн играх,в которые играет всю ночь не давая спать мне,а потом дрыхнет до вечера.Он не может просто убрать за собой какие то мелочи, подстриг ногти на столе - оставил,раскидал носки - оставил,насорил - оставил.Я не прошу его делать уборку и готовить,но элементарно убрать за собой ногти вполне возможно сделать.Я повторяю одно и то же абсолютно каждый день "хватит всю ночь играть,а днем спать","Убери за собой если насорил" ," Я не буду терпеть это вечно,просто разведусь с тобой", но ему будто плевать на мои слова.Когда я начинаю злится и орать,он сразу "ой тебе лишь бы посраться".Потом через какое то время подойдет подлижется,извинится и все по новой.Я просто думаю о том,чтоб пожить с ним еще пол года для приличия, и если ничего не изменится - развестись.Я еще молода,красива,детей у нас нет, у меня все впереди.
Я люблю его как человека,он хороший,добрый и умный,но я уже его не выдерживаю.Из за этого у меня пропало к нему влечение,да и вообще я постоянно на нервах и мне не до секса, а он теперь еще и обижается,что я ему не даю🤦♀️
Женаты 7 месяцев и через 2 недели свадьба, прикольно пиз....шь
Эт только начало. А появится ребенок будет треш вообще.
В такой ситуации, кажется, стоит уходить сейчас, сразу же. Это токсичные отношения. Человек Вас не любит, он не слышит Вас и не уважает. Это отвратительное поведение с его стороны. Откройте глаза. Зачем Вам ждать ещё пол года. Уходите сейчас. Любите себя и уважайте, зачем все это терпеть? Люди не меняются. Живёте по силе привычки. Добра Вам и всех благ.
Вы не замуж вышли , а просто приобрели себе "сына", усыновили. Уходите пока не поздно.
Как -то у Вас все через одно место. Столько прожили на фига свадьбу /? Деньги девать некуда? Тем более он Вас раздражает.На хрен оно Вам надо?Живит в свое удовольствие.👀
Женаты официально через нед. свадьба. Это как?
Сколько лет вам обоим?
Еще раз повторю.Не у всех свадьба в один день с бракосочетанием.Расписались в загсе зимой,свадьбу сделали летом.Так изначально планировалось т.к зимой не было возможности,да и летом свадьбу приятнее делать.У нас так знакомые делали и ничего.
Мне 21, ему 23
ты прикалываешься? а если залетишь за это время? рви свадьбу пока не поздно
Еще раз повторю.Не у всех свадьба в один день с бракосочетанием.Расписались в загсе зимой,свадьбу сделали летом.Так изначально планировалось т.к зимой не было возможности,да и летом свадьбу приятнее делать.У нас так знакомые делали и ничего.
Мне 21, ему 23
Автор, на какие деньги живете эти 7 месяцев, кому принадлежит жильё, в котором живете, кто готовит, занимается уборкой, стиркой и закупками?
Автор, на какие деньги живете эти 7 месяцев, кому принадлежит жильё, в котором живете, кто готовит, занимается уборкой, стиркой и закупками?
Муж зарабатывает, на неофициальной работе без определенного графика.Работает на свадьбах итд.Выпадет праздник - деньги будут,не выпадет - не будут.Я не считаю эту работу плохой,но чтобы создавать семью такая работа - несерьязная.До недавнего времени жили с финансовой помощью моего отца, пару месяцев назад от нее отказались.Квартира моя(подарок моего отца на совершеннолетие),убираю,готовлю и ухаживаю за кошками я.
Муж зарабатывает, на неофициальной работе без определенного графика.Работает на свадьбах итд.Выпадет праздник - деньги будут,не выпадет - не будут.Я не считаю эту работу плохой,но чтобы создавать семью такая работа - несерьязная.До недавнего времени жили с финансовой помощью моего отца, пару месяцев назад от нее отказались.Квартира моя(подарок моего отца на совершеннолетие),убираю,готовлю и ухаживаю за кошками я.
Ваш отец содержал Вашего мужа?😳
А как это, женаты уже 7 мес иготовитесь к свадьбе,?
Мне 21, ему 23
Ну и какие из вас муж и жена???? Совсем придурки 21 и 23 !!!!
Хороший добрый умный- в чем это выражается? Я тоже могу быть такой, если бы меня обслуживали)
Игры это зло. Откажитесь от них. Не ребенок муж уже.
Мне 21, ему 23
Прикалываетесь? Такого не слышала.А расписываться в день свадьбы н приходило голову?
не смогла дочитать, куда блевать?
не будь аленихой разводись конечно
брак выгоден только мужлу, поэтому они так и усир*ются на этом форуме