Гость
Статьи
Муж просто штаны в …

Муж просто штаны в квартире

Добрый день! Столкнулась с ужасной ситуацией,. Наши отношения с мужем постоянно сходили на нет, но я отказалась в это верить и сидела в розовых очках. И тут я вдруг осознала, что рядом со мной чужой, равнодушный человек.. Он не играет никакой роли в моей жизни, он просто существует. Общения как такового у нас нет — в будни работаем, по выходным он отдыхает в компании других людей. Интимной жизни у нас тоже почти нет. Общения, поддержки тоже. Недавно у меня произошла тяжёлая стрессовая ситуация, мне было очень плохо, а он даже и не заметил, либо сделал вид, уж не знаю. Много раз говорили, пыталась объяснить, что мне важно проводить время вместе, говорить, любить, заботиться - на это все да, да, да, как ты достала, отстань. Но при этом я тебя люблю, отпускать не хочу. Но в чем смысл таких интересных отношений? Очень неприятно его отношение и непонятно для меня. Где его любовь, про которую он говорит? Как она проявляется то….

Автор
44 ответа
Последний — Перейти
Гость

Уходи.

Яна П.

Типичная замужняя баба.... Сидела сидела и бац осознала🤣🤣🤦‍♀️🤦‍♀️ действительно блин 🤦‍♀️и на таких женятся

Static X - Destroyer

Видимо ты стала не красивой, взвешайся, посмотри внимательно в зеркало.

Гость

стандартная мужененавистница

Автор
Static X - Destroyer

Видимо ты стала не красивой, взвешайся, посмотри внимательно в зеркало.

Из-за этого попадает общение, уважение и взаимопонимание?))) Если муж разлюбит меня от лишних кг– то даром не сдался такой. Но вы ошиблись, все хорошо у меня, даже лучше, чем раньше

Гость

Это и называется "видимость отношений", наверное
Да, вам не кажется, это не любовь с его стороны, а привязанность, привычка, удобство

Автор
Гость

стандартная мужененавистница

Мое любимое) Что делают женоненавистники? Бьют, издеваются, матерят, унижают, похищают, угрожают. Что делают мужененавистницы? Рассказывают об этом 😃

Тающая Зефирка

Автор ну вы чего?
Зачем нужен такой муж? Вы сама себя не можете обеспечить, вам негде жить, вы не знаете как платить за жкх, зачем вы держитесь за безучастное нечто?
Я понимаю смысл жить с человеком, который заботиться и поддерживает, даже ради секса понимаю, но вы же такого не найдете пока муж дома торчит.

Static X - Destroyer
Автор

Из-за этого попадает общение, уважение и взаимопонимание?))) Если муж разлюбит меня от лишних кг– то даром не сдался такой. Но вы ошиблись, все хорошо у меня, даже лучше, чем раньше

Именно, зачем страшная жена рядом когда полно одиноких красивых девушек? 😀

Автор
Тающая Зефирка

Автор ну вы чего?
Зачем нужен такой муж? Вы сама себя не можете обеспечить, вам негде жить, вы не знаете как платить за жкх, зачем вы держитесь за безучастное нечто?
Я понимаю смысл жить с человеком, который заботиться и поддерживает, даже ради секса понимаю, но вы же такого не найдете пока муж дома торчит.

Я и не говорю, что нужен он мне такой( Вот именно, что не нужен. Все у меня есть, и без него прекрасно будет. Но не понимаю почему такое отношение и зачем говорить «люблю» (

Автор
Static X - Destroyer

Именно, зачем страшная жена рядом когда полно одиноких красивых девушек? 😀

Зачем бедный мужик рядом, когда полно богатых?) только если так 😉

Разводка

Разводка

Автор
Разводка

Разводка

Тяжело верится, что в паре могут складываться плохие отношения? Я честно выложила ситуацию, которая тревожит меня. Ибо поделиться не с кем

Гость
Автор

Зачем бедный мужик рядом, когда полно богатых?) только если так 😉

полно богатых?? ну насмешила )))

(¬‿¬ )

Да хорош уже заниматься самообманом. "Любит, но не хочет отпускать". Канеш, ему ж не выгодно. В доме чисто, еда всегда есть, работает жена, зарплату приносит, ну гундит иногда , бывает. Пока ты только очечки приподняла, сними ты розовые очки , не стала бы искать того чего нет и не было что до отношений, что в браке

Автор
Гость

полно богатых?? ну насмешила )))

Зависит от вашего окружения)

Автор
(¬‿¬ )

Да хорош уже заниматься самообманом. "Любит, но не хочет отпускать". Канеш, ему ж не выгодно. В доме чисто, еда всегда есть, работает жена, зарплату приносит, ну гундит иногда , бывает. Пока ты только очечки приподняла, сними ты розовые очки , не стала бы искать того чего нет и не было что до отношений, что в браке

Да нет ему выгоды никакой, я с работы прихожу позже, чем он. Убираемся как-то по очереди, почти не готовим - доставки, полуфабрикаты, простые блюда. Поэтому тут не скажешь о выгоде

Гость
Автор

Зависит от вашего окружения)

скажи какой у нас богатых людей и какой бедных?

Автор
Гость

скажи какой у нас богатых людей и какой бедных?

Статистику я приводить не буду, также и не прошу от тебя статистику по красивым/некрасивым

(¬‿¬ )
Автор

Да нет ему выгоды никакой, я с работы прихожу позже, чем он. Убираемся как-то по очереди, почти не готовим - доставки, полуфабрикаты, простые блюда. Поэтому тут не скажешь о выгоде

Ну и на кой ты с ним до сих пор тогда? В чем удовольствие жить со штанами, тем более от которого никакого толка. Ни морально , ни физически

Автор
(¬‿¬ )

Ну и на кой ты с ним до сих пор тогда? В чем удовольствие жить со штанами, тем более от которого никакого толка. Ни морально , ни физически

Хочу разойтись сейчас. У меня сейчас и так тяжёлая ситуация, просто нет моральных сил еще и на расход с мужем. Ещё хуже от того, что именно в тяжелый период он показал себя настоящего - равнодушного скотину

Гость
Автор

Статистику я приводить не буду, также и не прошу от тебя статистику по красивым/некрасивым

понятно, значит много богатых это когда 1 богатый на 10 миллиардом бедный ))) все с тобой ясно. очередное трепло

Гость

ну а ваша любовь к нему как проявляется?..
семья - дорога с двусторонним движением... вы же ему мозг выносите и интима нет - смысл в такой жене?

Автор
Гость

понятно, значит много богатых это когда 1 богатый на 10 миллиардом бедный ))) все с тобой ясно. очередное трепло

Ой, господи, кто тебя так обидел то? Я же не сказала, что их больше, чем бедных

Гость
Автор

Ой, господи, кто тебя так обидел то? Я же не сказала, что их больше, чем бедных

меня обидел твой пустой треп )) человека не обладающего умом

Гость
Автор

Тяжело верится, что в паре могут складываться плохие отношения? Я честно выложила ситуацию, которая тревожит меня. Ибо поделиться не с кем

вы выложили СВОЙ взгляд на ситуацию... интересен взгляд вашего мужа... для полноты картины

Автор
Гость

ну а ваша любовь к нему как проявляется?..
семья - дорога с двусторонним движением... вы же ему мозг выносите и интима нет - смысл в такой жене?

Я всегда интересовалась его делами, слушала, с любой просьбой помогала. Если болел – то супчиками кормила, лекарства подавала.

Интима нет не из-за меня, я наоборот за, сама инициативу проявляла, романтические вечера устраивала – безнадёжно.

Мозги я не пилю, говорить о своих чувствах, переживания, обсуждать проблемы - основа здоровых отношений. Я говорю спокойно, без обид и манипуляций)

Автор
Гость

вы выложили СВОЙ взгляд на ситуацию... интересен взгляд вашего мужа... для полноты картины

Он мне все говорил. Его взгляд – что моя проблема не стоит внимания, у всех бывают тяжёлые периоды в жизни, он здесь ни при чем. Что я очень много работаю и устаю, тоже ничего, его друг больше устаёт и не ноет. В общем, эмпатией он не обладает.

Что проводить время не хочется вместе по причине того, что сейчас ему интереснее с друзьями.

(¬‿¬ )
Автор

Хочу разойтись сейчас. У меня сейчас и так тяжёлая ситуация, просто нет моральных сил еще и на расход с мужем. Ещё хуже от того, что именно в тяжелый период он показал себя настоящего - равнодушного скотину

Да ладно, а раньше он таким не был? Хорош заливать. Всё видели глазки, просто надеялась на то что он исправится. Уходи от него пока не поздно

Гость

Жыви одна, плоти за суп!

Гость
Автор

Со Свободными женщинами поделишьсо. На улице.

Гость
Автор

Я всегда интересовалась его делами, слушала, с любой просьбой помогала. Если болел – то супчиками кормила, лекарства подавала.

Интима нет не из-за меня, я наоборот за, сама инициативу проявляла, романтические вечера устраивала – безнадёжно.

Мозги я не пилю, говорить о своих чувствах, переживания, обсуждать проблемы - основа здоровых отношений. Я говорю спокойно, без обид и манипуляций)

это все ваш взгляд... интересен его... у нормального не старого мужика нет потребности в сексе? что-то не так в этой ситуации...
ну не нравится вам такая жизнь? разведитесь. только не факт что следующие отношения будут лучше... надо понять глубинные причины проблемы. возможно они не в вас но понять стоит. у меня была обратная ситуация. с годами жена начала задавать идиотские вопросы по сути ни фига в семье не делая.. в итоге бывшая подала на развод... развелись - я в момент нашел другую - вот это жена...по сравнению с бывшей - небо и земля. при том мне и меняться не пришлось - меня любят такого как есть а я делаю ровно тоже что и раньше....возможно ваш брак исчерпал себя и вам просто нужен другой партнер.

Автор
(¬‿¬ )

Да ладно, а раньше он таким не был? Хорош заливать. Всё видели глазки, просто надеялась на то что он исправится. Уходи от него пока не поздно

Нет, это все равно было постепенно. Поначалу очень много забивали на проблемы, были оба эгоистами, думали о себе. Потом 1 кризис, 2… а потом уже поздно исправлять видимо что-то стало. Не скажу, что я белая и пушистая, а он плохой. Но просто он стал абсолютно равнодушен в конце концов

Тающая Зефирка
Автор

Я и не говорю, что нужен он мне такой( Вот именно, что не нужен. Все у меня есть, и без него прекрасно будет. Но не понимаю почему такое отношение и зачем говорить «люблю» (

говорит, потому что ему удобно
мужчины часто воспринимают женщин как предмет мебели
вот как на тумбочку ключи кидают и на пуфик ноги кладут
а сказать можно что угодно, это же не деньги отдать или там почку
сказал, что хотели услышать и дальше пользуешься

Гость

А какая стрессовая ситуация случилась? Котик пукнул?

Автор
Гость

это все ваш взгляд... интересен его... у нормального не старого мужика нет потребности в сексе? что-то не так в этой ситуации...
ну не нравится вам такая жизнь? разведитесь. только не факт что следующие отношения будут лучше... надо понять глубинные причины проблемы. возможно они не в вас но понять стоит. у меня была обратная ситуация. с годами жена начала задавать идиотские вопросы по сути ни фига в семье не делая.. в итоге бывшая подала на развод... развелись - я в момент нашел другую - вот это жена...по сравнению с бывшей - небо и земля. при том мне и меняться не пришлось - меня любят такого как есть а я делаю ровно тоже что и раньше....возможно ваш брак исчерпал себя и вам просто нужен другой партнер.

Спасибо за совет! Я думала попробовать сходить к семейному психологу, если не получается так высказать всю правду..

Автор
Тающая Зефирка

говорит, потому что ему удобно
мужчины часто воспринимают женщин как предмет мебели
вот как на тумбочку ключи кидают и на пуфик ноги кладут
а сказать можно что угодно, это же не деньги отдать или там почку
сказал, что хотели услышать и дальше пользуешься

Это верно. Очень часто бывает, что жена все для семьи, заботится обо всех, ухаживает. А он пришёл, попользовался и гулять от неё пошёл( Очень жаль, что такое происходит

Автор
Гость

А какая стрессовая ситуация случилась? Котик пукнул?

Ну, если для вас это стрессовая ситуация, то ладно. У меня много всего навалилось - предстоящая операция, проблемы по-женски, трудности на работе, сейчас график 7/0 почти. От этого всего началась бессонница, просто сплю по 3-4 часа в день, сильно похудела. А ему побоку на все это.

И кстати, котик заболел тоже

Тут важно понять почему и когда все превратилось в то, что есть. Я был в похожей ситуации, не обладая знаниями себя. Итог конечно очевидный - мы расстались. Вот только время прошло и стало плохо, стал изучать отношения и в результате понял какое чудо потерял. В вашей ситуации, надо понять во первых кто есть ваш мужик: bad boy работающий на заводе или милый лох, творящий код на клавишах ноутбука. Если первое - то вам надо разбираться в себе и принимать решение. Если второе, и вы знаете, что к нему тянет, то надо работать над ним. Заставьте прочитать книгу "Женщина учебник для мужчин". Если осилит - поймет сразу и все изменится.

Тающая Зефирка
Автор

Ну, если для вас это стрессовая ситуация, то ладно. У меня много всего навалилось - предстоящая операция, проблемы по-женски, трудности на работе, сейчас график 7/0 почти. От этого всего началась бессонница, просто сплю по 3-4 часа в день, сильно похудела. А ему побоку на все это.

И кстати, котик заболел тоже

ох, автор
я вас мысленно обнимаю и верю что вы со всем справитесь

Отношения это работа обоих, если один забивает на другого это печалька

Автор
Тающая Зефирка

ох, автор
я вас мысленно обнимаю и верю что вы со всем справитесь

Спасибо!

Автор
Artloth

Тут важно понять почему и когда все превратилось в то, что есть. Я был в похожей ситуации, не обладая знаниями себя. Итог конечно очевидный - мы расстались. Вот только время прошло и стало плохо, стал изучать отношения и в результате понял какое чудо потерял. В вашей ситуации, надо понять во первых кто есть ваш мужик: bad boy работающий на заводе или милый лох, творящий код на клавишах ноутбука. Если первое - то вам надо разбираться в себе и принимать решение. Если второе, и вы знаете, что к нему тянет, то надо работать над ним. Заставьте прочитать книгу "Женщина учебник для мужчин". Если осилит - поймет сразу и все изменится.

Спасибо за совет, добавлю в список для чтения)

А я трусики в квартире

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: