Гость
Статьи
Почему не стоит …

Почему не стоит бросать мужа даже если он бедный и в отношениях у вас проблемы

Сначала заработайте вдвоём на две квартиры и два бизнеса. Это легче чем по одному. Счета легче оплачивать. Главное чтобы мужик был работающий и не транжира и сами будьте такими. В начале месяца отклыдывайте и когда накопить я нужная сумма берите квартиру в ипотеку или бизнес открывайте. Покупайте акции, облигации.
Если конечно вас избивают то не нужно это терпеть. Всё остальное ерунда. Изменяет? Сами ходите налево. Ссоритесь? Абстрагируйтесь друг от друга. Не уделяет внимание? Займите себя сами.
Помните, что быть разведенный женщиной с квартирой и бизнесом и быть разведенкой без денег живущей с родителями это две большие разницы. #муж

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

К последнему абзацу - там ещё есть варианты, кем можно быть

Фая

Я не знаю, что это за вид логики, но... Это можно прекрасно строить одной. И даже проще. Меньше раздражителей и отвлекающих факторов

Гость

Человек, который может зарабатывать, просто зарабатывает, ему костыль в виде второго не нужен

Все верно, согласна на 100%,только не совсем поняла, причем тут название темы. Вы пишете про брак с работающим мужчиной, не транжирой и про здравое отношение к браку. А тема про бедного неудачника. С бедным неудачником лучше дела вообще не иметь.

Марина

Здравствуйте. Поделюсь с вами своей историей.У меня была хорошая крепкая и дружная семья.С мужем жили много лет без ссор и скандалов, и казалось что будет так всегда.Но в один день с мужем начало твориться что-то неладное,его как будто подменили.Ссоры на пустом месте….Скандалы не из-за чего.По итогу он перестал приходить ночевать домой совсем.Я была в шоке от происходящего и увиденного.Начал пить ушел в загул, и многое другое всего не пречислишь…Подруга посоветовала обратиться к Ольге Александровне. Долго я собиралась с мыслями и я наконец-то написала ей. Она посмотрела по фото и поправила наши дела. После ее приема все вернулось в свое русло.Вот ее номер: WhatsApp 89284092628

Василий

Здравое выступление. НО! Пустое. Потому что многие так и живут.

Гость
Гость

Человек, который может зарабатывать, просто зарабатывает, ему костыль в виде второго не нужен

Разница в том, что у одного заработок пойдёт на оплату еды, аренды и коммуналки

Гость
Света

Все верно, согласна на 100%,только не совсем поняла, причем тут название темы. Вы пишете про брак с работающим мужчиной, не транжирой и про здравое отношение к браку. А тема про бедного неудачника. С бедным неудачником лучше дела вообще не иметь.

Так просто работающих мужчин в большинстве можно назвать бедными. Нет активов, нет много денег. Не олигарх как мечтают девушки.

Гость
Гость

Разница в том, что у одного заработок пойдёт на оплату еды, аренды и коммуналки

Так это смотря какой заработок. Вы брали в расчёт людей, у которых нет недвижимости и маленькая зарплата?

Гость
Гость

Так это смотря какой заработок. Вы брали в расчёт людей, у которых нет недвижимости и маленькая зарплата?

Да, я брала в расчёт именно таких людей, каких большинство.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: