Прожили с мужем вместе 9 лет(мне 31, ему 33). Из них 6 душа в душу. Потом всё хуже и хуже стали отношения. Любовни -ков/-ц нет. Есть друзья, гулянки и пустые обещания. В сложной ситуации остаюсь одна, …
Это проста отговорки для shлюх которые только трахаться и любят, так что не нисите xyeni, пizdec развелось умников которые видите ли "ни хотят рожать" таким людям ка вы действительно лучше не размножаться😑
Позиция у Вас полное ***) Лечите тут...
Я вот и детей не хочу, и трахаться не люблю, при этом не фригидна. Какую еще чушь теперь сможете сказать?! Дайте угадаю...Не любишь трахаться?????Как так??Значит точно ***...
Ну, такая же логика, которой нет?!
Да нет, конечно) Под настроение) Когда кажусь себе красавицей писанной, когда чудищем лесным...Эдакая красавица и чудовище в одном флаконе))) Вопрос больше в комплексах, конечно
Мы наверное все такие в той или иной степени, но правило первое наперво никогда никому ни при каких обстоятельствах не рассказывать, не указывать не намекать на свои минусы) их нет 👍😊
Позиция у Вас полное ***) Лечите тут...
Я вот и детей не хочу, и трахаться не люблю, при этом не фригидна. Какую еще чушь теперь сможете сказать?! Дайте угадаю...Не любишь трахаться?????Как так??Значит точно ***...
Ну, такая же логика, которой нет?!
Я уже напесала в конце "таким людям как вы действитильно лучше не размножаться" к вам это тоже относится
Я уже напесала в конце "таким людям как вы действитильно лучше не размножаться" к вам это тоже относится
К сожалению, ты размножаешься. И таких как ты тысячи и тысячи. Вот таких вот "напЕсала" и т.д. И ведь таких как ты, даже не смущает ничего. Мне неприятно жить в таком обществе, где процент дебилов значительно превышает людей умных, воспитанных, интересных, которые хоть что-то да значат. Но нет, плодятся в основном идиоты.
В нормальной семье сейчас 1-2 ребенка, что соизмеримо с уровнем жизни, хотя для кого-то и этого количества много. Но ведь есть те, у которых семеро по лавкам, а кормить нечем, ума дать не могут, воспитания нет. Вы из этой категории. Напросились, если честно.
К сожалению, ты размножаешься. И таких как ты тысячи и тысячи. Вот таких вот "напЕсала" и т.д. И ведь таких как ты, даже не смущает ничего. Мне неприятно жить в таком обществе, где процент дебилов значительно превышает людей умных, воспитанных, интересных, которые хоть что-то да значат. Но нет, плодятся в основном идиоты.
В нормальной семье сейчас 1-2 ребенка, что соизмеримо с уровнем жизни, хотя для кого-то и этого количества много. Но ведь есть те, у которых семеро по лавкам, а кормить нечем, ума дать не могут, воспитания нет. Вы из этой категории. Напросились, если честно.
Так может напИсать толька женщина у которой нет детей, печально вы что некогда не узнаете что такое настоящие счастье🤗
Но я прям высказалась) Давно всё это возмущает. Смотришь иногда на людей и думаешь, что нельзя же каждому свои мозги вложить, раз им своих не хватает. Но потом понимаешь, что они счастливы и без мозгов. И даже не знают, что творят дичь)) Возвращается человечество к состоянию "глупая обезьяна". Может это и к лучшему. Всего Вам)