месяц назад скончался мой муж. не могу никак вернуться к нормальной жизни. перед смертью звонил мне и плакал, что хочет вернуться домой. впервые в жизни плакал, говорил. а затем пропала связь. я все время верила, что он еще жив, но недавно вернули его тело. не могу поверить, что я в 22 года осталась вдовой. чувствую вину за то, что просила его еще немного остаться и заработать нам на квартиру. Обиду на всех и злость. кажется, скоро сойду с ума #нуженсовет #муж
У Вас же мобилизация там, чего он мог заработать?
Сочувствую, милая 🥺 Держитесь. Все будет хорошо.
Нефуй по степям Украины шастать
Сообщение было удалено
Она в ЦИПСО служит. Да и не замужем пока.
Срочно к психологу, если очень тяжело к психиатру. Смена обстановки, отдых. Соболезную вам
Вы справитесь.
Обратись к психологу, сама уже не справишься.
Это не шутки
Сообщение было удалено
Откуда в вас рубли? Гривны он зарабатывал.
ты мужа чем травила? или на части распилила как женушка фекального рэпера картрайта?
Нефуй лезть в Украину. Подзаработать хотел хх.
Квартира оказалась дороже мужа. На кого может быть обида?
+ за комменты
Милая Тара, хочу выразить вам искреннее соболезнование. Остаться вдовой в любом возрасте трудно. Не вините себя за смерть мужа, не надо, потому что всему «время и случай». Если вы испытываете гнев и вину, важно не прятать свои эмоции, а поговорить с другом, который может выслушать вас, поплакать с вами и посочувствовать. Психологи советуют помогать в добрых делах другим, это отвлечёт вас от тягостных чувств и горьких переживаний. Когда помогаем другим, мы помогаем самим себе. Хотя боль, которую вы чувствуете в своём сердце, возможно, и не уйдёт, но со временем она утихнет и стоит жить дальше. Я узнала из Библии о прекрасной надежде, что вскоре Бог вернёт к жизни умерших на земле. Ему не терпится увидеть, как вы обнимете близкого вам человека. И тогда ваше израненное сердце исцелится навсегда!