Гость
Статьи
Что сказать мужу, чтоб …

Что сказать мужу, чтоб отложить беременность?

Добрый день! Муж хочет ребёнка сразу после свадьбы, но я хочу немного пожить вместе, попутешествовать, походить на свидания хотя-бы годик-полтора. Хочу сказать мужу, что мне пока нельзя беременеть. По …

Автор
107 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Это насилие над женщиной

Хватит уже про насилие,аж смешно!

Гость
Гость

Уверенность именно в нем есть, он хороший, честный человек. Заботливый. В отношениях с ним было очень комфортно. Но как в быту будет - пока не могу сказать, вдруг не понравится. Я всю жизнь одна жила, он тоже) Наверное, больше всего этот вопрос беспокоит. + дела все свои как раз успею подбить за год. Попутешествовать. А то сначала денег не было на путешествия, потом жильё, подушка безопасности, потом коронавирус начался и опять только Грузия да Турция из открытых направлений были :/

Я вас понял! Еще вопрос,а для чего тогда выходили за муж?

Гость
Гость

Это уж точно нет :)

Обязательно.

Гость
Гость

Для создания семьи и выходила) Но не в первый же месяц после свадьбы.
Года мне хватит, чтоб привести свои дела и здоровье в порядок и посмотреть на человека в быту. Жить вместе до свадьбы не получилось - никто не предлагал)

Гость
Гость

Обязательно.

Почему? Вообще ни разу не было у меня молодого человека, который ни то, что руку бы поднял, даже слово плохое никто не говорил :)
В этом плане я уверена в нем на все 100%

Гость

Я тоже полностью поддерживаю ваш подход. А расскажите, если не трудно, что именно сдавали, на что проверялись?

Я не помню . Просто идёте к доктору(вместе) и говорите. У них есть перечень анализов для планирования беременности.

Гость
Весёлый Гремлин

Я не помню . Просто идёте к доктору(вместе) и говорите. У них есть перечень анализов для планирования беременности.

Спасибо)

Гость

Года мне хватит, чтоб привести свои дела и здоровье в порядок и посмотреть на человека в быту. Жить вместе до свадьбы не получилось - никто не предлагал)

Средства у тебя есть,вот год и готовьте почву. Алкоголь перестаньте пить. Болячки долечите. Зубы будущей маме долечить. ИТД.
А в быту ,ещё 10 лет можно "смотреть" и ничего недождаться)

Гость
Весёлый Гремлин

Средства у тебя есть,вот год и готовьте почву. Алкоголь перестаньте пить. Болячки долечите. Зубы будущей маме долечить. ИТД.
А в быту ,ещё 10 лет можно "смотреть" и ничего недождаться)

Зубы долечила как раз недавно. Алкоголь - да, в последнее время стараюсь меньше пить.
А в быту.. Да на самом деле несколько месяцев достаточно, как мне кажется) Мы просто сейчас хоть и женаты уже месяц, но по разным городам живем. У него рабочий проект заканчивается, я дела все решаю оставшиеся в моём городе. В конце сентября съедемся, как раз по сути есть время начать таблетки принимать.

Гость

Зубы долечила как раз недавно. Алкоголь - да, в последнее время стараюсь меньше пить.
А в быту.. Да на самом деле несколько месяцев достаточно, как мне кажется) Мы просто сейчас хоть и женаты уже месяц, но по разным городам живем. У него рабочий проект заканчивается, я дела все решаю оставшиеся в моём городе. В конце сентября съедемся, как раз по сути есть время начать таблетки принимать.

Решила таки КОКи пить?

Гость
Весёлый Гремлин

Решила таки КОКи пить?

Вообще не хочется, надеялась здесь хороший совет услышать. Пойду к другому врачу, буду спрашивать, что сказать.

Гость

Вообще не хочется, надеялась здесь хороший совет услышать. Пойду к другому врачу, буду спрашивать, что сказать.

Так я посоветовал. Вот год и пройдёт. И врать не нужно.

Гость
Весёлый Гремлин

Я просто ходила уже к гинекологу и зубы тоже лечила как раз перед свадьбой, разве что он никуда не ходил.
А гинеколог сказала, что со мной всё отлично в плане здоровья.

Гость
Весёлый Гремлин

Вообще в целом уже около 6 месяцев здоровьем занимаюсь и он об этом знает.

Гость

Вообще в целом уже около 6 месяцев здоровьем занимаюсь и он об этом знает.

Так ему тоже нужно заниматься. 3-6 месяцев без алко+анализы.

Диана
Гость

Говорила сто раз, обижается, говорит, что даже если сейчас начнём пробовать, навряд ли получится в первый месяц забеременеть, так что будет мол время. А у меня по материнской линии все очень легко беременеют, так что подозреваю, что у меня также будет.

ну и пусть обижается

Гость

Поколотит.

Эм...тогда от такого мужика не то что уходить,бежать надо...да и вопрос о детях должен еще быть в начале отношений,а не после свадьбы..

Гость

Не обязательно же про бесплодие говорить, просто сказать, что нужно время пролечиться от чего-то не очень серьезного, так как это лучше для беременности.

Не знаю, автор, я согласна с комментарием Светланы. Пролечиваться от чего-то не очень серьезного? А вдруг мужчина тогда не захочет с Вами спать вообще, раз боится заболеть? Мне кажется, уместнее сказать про материальную основу, что сначала лучше еще денег подзаработать.

Гость

31, 32 небольшая разница. Зато будет уверенность и опыт совместного быта.

Да правильно Вы все говорите. 31 и 32 - вообще разницы нет. И 31 день вообше не поздний возраст для рождения детей, средний. Если уж до 31 Вы ждали, то и год подождать не плохо, не лишнее.

Гость

Уверенность именно в нем есть, он хороший, честный человек. Заботливый. В отношениях с ним было очень комфортно. Но как в быту будет - пока не могу сказать, вдруг не понравится. Я всю жизнь одна жила, он тоже) Наверное, больше всего этот вопрос беспокоит. + дела все свои как раз успею подбить за год. Попутешествовать. А то сначала денег не было на путешествия, потом жильё, подушка безопасности, потом коронавирус начался и опять только Грузия да Турция из открытых направлений были :/

Уверенность есть, но не до конца, видимо, раз в быту не уверены. Возможно, он это подсознательно чувствует?

Гость

Пить таблетки и хорошо прятать, чтоб не нашел. Потому что договориться думаю не получится, он Вам сделает ребенка против воли, он решил и все. Лично я бы с такими решалами семью бы не создавала

Гость

Что за у Вас такой муж, которому Вы боитесь прямо сказать о своем желании и пытаетесь что-то придумать, чего-то боитесь? Он Вас не уважает,ни во что не ставит?

Гость
Гость

Что за у Вас такой муж, которому Вы боитесь прямо сказать о своем желании и пытаетесь что-то придумать, чего-то боитесь? Он Вас не уважает,ни во что не ставит?

Молодец он,чо. Сразу, как клушу дома посадить в декрете и все, никакой романтики и путешествий.👍

Гость
Гость

Мы оба не сказать, чтоб прям совсем молодые. Мне 31, муж на 6 лет старше. У обоих первый брак. Отчасти вы правы, его брат с женой недавно потеряли ребёнка (родился недоношенным, умер на второй день) и после этого у него как голову снесло, как будто боится, что не успеет.

Автор, может муж соревнуется с братом таким образом? Типа, кто первее ребенка родит. Мож какие терки у них?

Гость
Гость

Муж вам лично купил квартиру и машину, счет открыл? Нет? Ну так и скажите, что пока этого не будет, то ребенка муж не получит. *** взяло моду требовать детей без копейки денег, а глупое бабье им еще и рожает.

Ахахах вот это советы, ну какие еще советы от товарок вуменских можно услышать. Я бы после такой фразы выставил бы без сожаления, прогибаться под такое нельзя и прощать тоже, выход один расход.

Гость
Света

Не знаю, автор, я согласна с комментарием Светланы. Пролечиваться от чего-то не очень серьезного? А вдруг мужчина тогда не захочет с Вами спать вообще, раз боится заболеть? Мне кажется, уместнее сказать про материальную основу, что сначала лучше еще денег подзаработать.

В это не поверит, у нас у обоих жильё, накопления и зарплата в несколько раз выше средней по городу.

Гость
Света

Уверенность есть, но не до конца, видимо, раз в быту не уверены. Возможно, он это подсознательно чувствует?

Возможно и чувствует)

Гость
Гость

Автор, может муж соревнуется с братом таким образом? Типа, кто первее ребенка родит. Мож какие терки у них?

Похоже на то, если честно) либо просто стресс и боязнь не успеть

Гость
Гость

К детям? Я хочу детей, но не через месяц после свадьбы же :)

Зачем вы за него замуж вышли? Вы так себя не любите, не цените и не уважаете?

Гость
Гость

Если вы с ним до свадьбы вместе не жили, Вас могут ждать очень неприятные сюрпризы. А он и ещё и рожать Вас торопит, обижается. Странно все это.

Гость
Гость

Говорила сто раз, обижается, говорит, что даже если сейчас начнём пробовать, навряд ли получится в первый месяц забеременеть, так что будет мол время. А у меня по материнской линии все очень легко беременеют, так что подозреваю, что у меня также будет.

обижается?😂 он что, мальчик маленький капризный, губки надул, обиделся? Не мужик, а не пойми что.
А вообще, авторша, его "обидки" - это банальная МАНИПУЛЯЦИЯ тобой. Твой муж - манипулятор, и это только начало, дальше хуже будет.

Гость
Весёлый Гремлин

Хрен с ней с темой. Ты глянь сколько советов по наёобке мужа. Кругом счастливые и честные женщины...

Какие мужики, такие и женщины. По Сеньке и шапка, как говорится.

Гость
Гость

Да рехнулись бабы

Сначала рехнулись мужики. От баб это уже бумеранг вам прилетает.

Гость
Лилия Озерова

Многие это уже сказали,но я тоже хочу озвучить.В семейной жизни не надо вранья и лицимерия,это только усугубит отношения.И не надо врать,особенно про такие вещи никому.Нужно сказать мужу,что не хочешь пока что детей,это твое тело,и ты выбираешь как им распоряжаться

Так она говорила, а он манипулирует "обидками"

Гость
Гость

Крысь и мухлюй!!! (Вуман.ру)

Берут пример с мужчин.

Гость
Гость

Поколотит.

Сядет.

Гость
Гость

Мы оба не сказать, чтоб прям совсем молодые. Мне 31, муж на 6 лет старше. У обоих первый брак. Отчасти вы правы, его брат с женой недавно потеряли ребёнка (родился недоношенным, умер на второй день) и после этого у него как голову снесло, как будто боится, что не успеет.

Так это ему к психотерапевту надо. А он хочет, чтобы вы обслуживали его психотравмы.

Гость
Гость

В комментах рассказала подробно, что говорила ему об этом.

А вы попробуйте тоже обижаться, как и он. А что, он может обижаться, а вы нет?

Гость

Зачем вы за него замуж вышли? Вы так себя не любите, не цените и не уважаете?

Странно Вы рассуждаете. А что, надо если любишь и уважаешь себя и мужчину через месяц прям беременеть? У нормальных, ответственных людей сначала часто желание пожить вместе, а потом уже детей заводить. Наверное, если бы автор совсем была не уверена в мужчине, она бы и не выходила за него замуж. А так хочет сначала решить все дела и убедиться окончательно. Притереться, именно притереться в быту. Мужчина тоже прав по-своему. Все мужчины эгоисты.

Гость
Весёлый Гремлин

Хрен с ней с темой. Ты глянь сколько советов по наёобке мужа. Кругом счастливые и честные женщины...

С нормальным человеком никакие на"бки не нужны, а с таким, видимо, только и остается на"бывать(

Гость
Гость

Хватит уже про насилие,аж смешно!

В насилии нет ничего смешного, приду рь.

Гость
Весёлый Гремлин

Сообщение было удалено

ты? да.

Гость
Гость

бельмы разуй, тупе нь, она уже написала.

Гость
Гость

Почему? Вообще ни разу не было у меня молодого человека, который ни то, что руку бы поднял, даже слово плохое никто не говорил :)
В этом плане я уверена в нем на все 100%

Ой, зря...

Гость
Гость

Мутный мужичек... Неспроста он не хочет проверяться в быту, вероятно, скрывает свои нелицеприятные качества. И ребенком хочет привязать вас, чтобы, когда он покажет свое истинное лицо, вам было уже типа некуда деваться. Мужики обычно так делают( не показывают сразу свое истинное лицо).

Гость
Гость

Хороший совет - это выбрать хорошего мужа (а не такого, который с вами не считается и недоговороспособный), но в вашем случае уже поздно, вы уже выбрали этого. Тут уже нечего посоветовать.

Гость
Гость

Пить таблетки и хорошо прятать, чтоб не нашел. Потому что договориться думаю не получится, он Вам сделает ребенка против воли, он решил и все. Лично я бы с такими решалами семью бы не создавала

Да, такой может и презы проколоть...

Гость
Гость

он абижается😂

Глупый пьяный мужлан рф

Ох и лох твой муж, нашёл такую мраазь как ты. Надеюсь он потом тебе шею свернёт.

Гость
Гость

Ахахах вот это советы, ну какие еще советы от товарок вуменских можно услышать. Я бы после такой фразы выставил бы без сожаления, прогибаться под такое нельзя и прощать тоже, выход один расход.

Выставлять без сожаления надо мужл0, которое считает, что прогибаться должна женщина.