Добрый день! Муж хочет ребёнка сразу после свадьбы, но я хочу немного пожить вместе, попутешествовать, походить на свидания хотя-бы годик-полтора. Хочу сказать мужу, что мне пока нельзя беременеть. По …
Уверенность именно в нем есть, он хороший, честный человек. Заботливый. В отношениях с ним было очень комфортно. Но как в быту будет - пока не могу сказать, вдруг не понравится. Я всю жизнь одна жила, он тоже) Наверное, больше всего этот вопрос беспокоит. + дела все свои как раз успею подбить за год. Попутешествовать. А то сначала денег не было на путешествия, потом жильё, подушка безопасности, потом коронавирус начался и опять только Грузия да Турция из открытых направлений были :/
Я вас понял! Еще вопрос,а для чего тогда выходили за муж?
Для создания семьи и выходила) Но не в первый же месяц после свадьбы.
Года мне хватит, чтоб привести свои дела и здоровье в порядок и посмотреть на человека в быту. Жить вместе до свадьбы не получилось - никто не предлагал)
Средства у тебя есть,вот год и готовьте почву. Алкоголь перестаньте пить. Болячки долечите. Зубы будущей маме долечить. ИТД.
А в быту ,ещё 10 лет можно "смотреть" и ничего недождаться)
Средства у тебя есть,вот год и готовьте почву. Алкоголь перестаньте пить. Болячки долечите. Зубы будущей маме долечить. ИТД.
А в быту ,ещё 10 лет можно "смотреть" и ничего недождаться)
Зубы долечила как раз недавно. Алкоголь - да, в последнее время стараюсь меньше пить.
А в быту.. Да на самом деле несколько месяцев достаточно, как мне кажется) Мы просто сейчас хоть и женаты уже месяц, но по разным городам живем. У него рабочий проект заканчивается, я дела все решаю оставшиеся в моём городе. В конце сентября съедемся, как раз по сути есть время начать таблетки принимать.
Зубы долечила как раз недавно. Алкоголь - да, в последнее время стараюсь меньше пить.
А в быту.. Да на самом деле несколько месяцев достаточно, как мне кажется) Мы просто сейчас хоть и женаты уже месяц, но по разным городам живем. У него рабочий проект заканчивается, я дела все решаю оставшиеся в моём городе. В конце сентября съедемся, как раз по сути есть время начать таблетки принимать.
Решила таки КОКи пить?
Не обязательно же про бесплодие говорить, просто сказать, что нужно время пролечиться от чего-то не очень серьезного, так как это лучше для беременности.
Не знаю, автор, я согласна с комментарием Светланы. Пролечиваться от чего-то не очень серьезного? А вдруг мужчина тогда не захочет с Вами спать вообще, раз боится заболеть? Мне кажется, уместнее сказать про материальную основу, что сначала лучше еще денег подзаработать.
Уверенность именно в нем есть, он хороший, честный человек. Заботливый. В отношениях с ним было очень комфортно. Но как в быту будет - пока не могу сказать, вдруг не понравится. Я всю жизнь одна жила, он тоже) Наверное, больше всего этот вопрос беспокоит. + дела все свои как раз успею подбить за год. Попутешествовать. А то сначала денег не было на путешествия, потом жильё, подушка безопасности, потом коронавирус начался и опять только Грузия да Турция из открытых направлений были :/
Уверенность есть, но не до конца, видимо, раз в быту не уверены. Возможно, он это подсознательно чувствует?
Пить таблетки и хорошо прятать, чтоб не нашел. Потому что договориться думаю не получится, он Вам сделает ребенка против воли, он решил и все. Лично я бы с такими решалами семью бы не создавала
Что за у Вас такой муж, которому Вы боитесь прямо сказать о своем желании и пытаетесь что-то придумать, чего-то боитесь? Он Вас не уважает,ни во что не ставит?
Мы оба не сказать, чтоб прям совсем молодые. Мне 31, муж на 6 лет старше. У обоих первый брак. Отчасти вы правы, его брат с женой недавно потеряли ребёнка (родился недоношенным, умер на второй день) и после этого у него как голову снесло, как будто боится, что не успеет.
Автор, может муж соревнуется с братом таким образом? Типа, кто первее ребенка родит. Мож какие терки у них?
Муж вам лично купил квартиру и машину, счет открыл? Нет? Ну так и скажите, что пока этого не будет, то ребенка муж не получит. *** взяло моду требовать детей без копейки денег, а глупое бабье им еще и рожает.
Ахахах вот это советы, ну какие еще советы от товарок вуменских можно услышать. Я бы после такой фразы выставил бы без сожаления, прогибаться под такое нельзя и прощать тоже, выход один расход.
Не знаю, автор, я согласна с комментарием Светланы. Пролечиваться от чего-то не очень серьезного? А вдруг мужчина тогда не захочет с Вами спать вообще, раз боится заболеть? Мне кажется, уместнее сказать про материальную основу, что сначала лучше еще денег подзаработать.
В это не поверит, у нас у обоих жильё, накопления и зарплата в несколько раз выше средней по городу.
Года мне хватит, чтоб привести свои дела и здоровье в порядок и посмотреть на человека в быту. Жить вместе до свадьбы не получилось - никто не предлагал)
Если вы с ним до свадьбы вместе не жили, Вас могут ждать очень неприятные сюрпризы. А он и ещё и рожать Вас торопит, обижается. Странно все это.
Говорила сто раз, обижается, говорит, что даже если сейчас начнём пробовать, навряд ли получится в первый месяц забеременеть, так что будет мол время. А у меня по материнской линии все очень легко беременеют, так что подозреваю, что у меня также будет.
обижается?😂 он что, мальчик маленький капризный, губки надул, обиделся? Не мужик, а не пойми что.
А вообще, авторша, его "обидки" - это банальная МАНИПУЛЯЦИЯ тобой. Твой муж - манипулятор, и это только начало, дальше хуже будет.
Многие это уже сказали,но я тоже хочу озвучить.В семейной жизни не надо вранья и лицимерия,это только усугубит отношения.И не надо врать,особенно про такие вещи никому.Нужно сказать мужу,что не хочешь пока что детей,это твое тело,и ты выбираешь как им распоряжаться
Так она говорила, а он манипулирует "обидками"
Мы оба не сказать, чтоб прям совсем молодые. Мне 31, муж на 6 лет старше. У обоих первый брак. Отчасти вы правы, его брат с женой недавно потеряли ребёнка (родился недоношенным, умер на второй день) и после этого у него как голову снесло, как будто боится, что не успеет.
Так это ему к психотерапевту надо. А он хочет, чтобы вы обслуживали его психотравмы.
Странно Вы рассуждаете. А что, надо если любишь и уважаешь себя и мужчину через месяц прям беременеть? У нормальных, ответственных людей сначала часто желание пожить вместе, а потом уже детей заводить. Наверное, если бы автор совсем была не уверена в мужчине, она бы и не выходила за него замуж. А так хочет сначала решить все дела и убедиться окончательно. Притереться, именно притереться в быту. Мужчина тоже прав по-своему. Все мужчины эгоисты.
Сообщение было удалено
ты? да.
Мутный мужичек... Неспроста он не хочет проверяться в быту, вероятно, скрывает свои нелицеприятные качества. И ребенком хочет привязать вас, чтобы, когда он покажет свое истинное лицо, вам было уже типа некуда деваться. Мужики обычно так делают( не показывают сразу свое истинное лицо).
Вообще не хочется, надеялась здесь хороший совет услышать. Пойду к другому врачу, буду спрашивать, что сказать.
Хороший совет - это выбрать хорошего мужа (а не такого, который с вами не считается и недоговороспособный), но в вашем случае уже поздно, вы уже выбрали этого. Тут уже нечего посоветовать.
Ох и лох твой муж, нашёл такую мраазь как ты. Надеюсь он потом тебе шею свернёт.