Добрый день! Муж хочет ребёнка сразу после свадьбы, но я хочу немного пожить вместе, попутешествовать, походить на свидания хотя-бы годик-полтора. Хочу сказать мужу, что мне пока нельзя беременеть. По какой причине это может быть, кто сталкивался? Я абсолютно здорова, гинеколог сказала, что не будет участвовать во вранье. Есть вариант пить таблетки и пытаться, но боюсь, что найдёт таблетки. Дайте совет, пожалуйста. #муж #брак #дети
Скажы, шо шмонька болит.
Придумывать диагноз очень опасно - не каждый мужчина захочет жить с теткой, у которой проблемы с бесплодием.
Нафига такая нужна, да еще и в самом начале семейной жизни.
А почему вы сразу не озвучили, что пока не собираетесь рожать, а?
Так и скажи ему, что хочешь " немного пожить вместе, попутешествовать, походить на свидания хотя-бы годик-полтора"
Зачем всё усложнять? Ты что, безмолвная рабыня которая обязана выполнять все его прихоти бесприкословно? Это вообще-то твоё тело. И ты решаешь когда тебе рожать.
Мило. Начинать семейную жизнь с вранья. Да еще с какого. Это тебе не "кто съел последнюю сосиску"
Так и скажи ему, что хочешь " немного пожить вместе, попутешествовать, походить на свидания хотя-бы годик-полтора"
Зачем всё усложнять? Ты что, безмолвная рабыня которая обязана выполнять все его прихоти бесприкословно? Это вообще-то твоё тело. И ты решаешь когда тебе рожать.
Пусть мужу об этом говорит, а то он может не хочет тратить время на это. Пусть разведется, а муж найдет ту, которая захочет родить.
Муж наверняка заинтересуется, на какие свидания она будет ходить после свадьбы.
Муж вам лично купил квартиру и машину, счет открыл? Нет? Ну так и скажите, что пока этого не будет, то ребенка муж не получит. *** взяло моду требовать детей без копейки денег, а глупое бабье им еще и рожает.
Ссылайтесь на гениколога.
Муж вам лично купил квартиру и машину, счет открыл? Нет? Ну так и скажите, что пока этого не будет, то ребенка муж не получит. *** взяло моду требовать детей без копейки денег, а глупое бабье им еще и рожает.
Тогда есть вероятность быстро стать разведённой, причём такой же голодранкой, как и до брака, ничего не урвав из совместно нажитого.
У нас у обоих все хорошо с финансами. Машину хочет купить, когда сдам на права, но я больше предпочитаю такси, поэтому особо не тороплюсь с этим.
Придумывать диагноз очень опасно - не каждый мужчина захочет жить с теткой, у которой проблемы с бесплодием.
Нафига такая нужна, да еще и в самом начале семейной жизни.
А почему вы сразу не озвучили, что пока не собираетесь рожать, а?
Не обязательно же про бесплодие говорить, просто сказать, что нужно время пролечиться от чего-то не очень серьезного, так как это лучше для беременности.
Говорила сто раз, обижается, говорит, что даже если сейчас начнём пробовать, навряд ли получится в первый месяц забеременеть, так что будет мол время. А у меня по материнской линии все очень легко беременеют, так что подозреваю, что у меня также будет.
Тогда есть вероятность быстро стать разведённой, причём такой же голодранкой, как и до брака, ничего не урвав из совместно нажитого.
Голодранкой я и до брака не была) Есть своё жильё, зарплата % на 10-15 ниже мужа, несмотря на то, что он старше на 6 лет и у него был гораздо более лучший старт в жизни (родители помогали до окончания учебы, я же с 17 лет сама себя обеспечиваю)
Вдруг вообще в быту не сойдёмся, нужно же время посмотреть. Мы до свадьбы не жили вместе, только в отпуск ездили. И после свадьбы пока ещё не живем, так как мне нужно закончить некоторые дела в моём городе. Работаю на фрилансе)
Ну значит останетесь ***. А на самом деле муж к вам применяет настоящее репродуктивное насилие. И никто не дает гарантии, что когда вы забеременеете, он будет вас холить и лелеять и не станет копейки, вами потраченные считать. Очень подозрительно, что молодой муж на вас как маньяк наседает с деторождением
А когда? Мы с женой год готовились,Ходили по врачам,анализы,болячки разные долечить. Я на пол-года перестал употреблять алкоголь. Потом ещё пол-года ничего не получалось. Потом богатырь 4кг.
Вот и скажи ему,что нужно подготовитьтся. Пол-года или год тебе хватит? Дело ответственное)
Автор,зачем вообще что-то обьяснять и оправдываться. Есть методы контрацепции типа спирали или микро чипа. Таблетки можно пить и не афишировать. Он что с тестом к вам каждый месяц будет подходить и анализ мочи делать? Посетуйте пару раз что жаль что не забеременели, если он разговор заведет,а так и просто игнорируйте, когда будете готовы, тогда и беременнйте.
Ну значит останетесь ***. А на самом деле муж к вам применяет настоящее репродуктивное насилие. И никто не дает гарантии, что когда вы забеременеете, он будет вас холить и лелеять и не станет копейки, вами потраченные считать. Очень подозрительно, что молодой муж на вас как маньяк наседает с деторождением
*** без ребёнка? Ты знаешь,что такое *** дурында?
Автор,зачем вообще что-то обьяснять и оправдываться. Есть методы контрацепции типа спирали или микро чипа. Таблетки можно пить и не афишировать. Он что с тестом к вам каждый месяц будет подходить и анализ мочи делать? Посетуйте пару раз что жаль что не забеременели, если он разговор заведет,а так и просто игнорируйте, когда будете готовы, тогда и беременнйте.
Ты так делала? Откуда *** постоянные советы п.з..ть мужу?
Тема разводка?!Или женщина на столько себя не уважает,что боиться озвучить мужу свои планы на будущее! Если муж любит,то поймет! Делай выводы!
Многие это уже сказали,но я тоже хочу озвучить.В семейной жизни не надо вранья и лицимерия,это только усугубит отношения.И не надо врать,особенно про такие вещи никому.Нужно сказать мужу,что не хочешь пока что детей,это твое тело,и ты выбираешь как им распоряжаться
Говорила сто раз, обижается, говорит, что даже если сейчас начнём пробовать, навряд ли получится в первый месяц забеременеть, так что будет мол время. А у меня по материнской линии все очень легко беременеют, так что подозреваю, что у меня также будет.
Автор, подумайте, его обидки стоят вашей сломанной жизни от нежеланного, ненужного ребенка?
А когда? Мы с женой год готовились,Ходили по врачам,анализы,болячки разные долечить. Я на пол-года перестал употреблять алкоголь. Потом ещё пол-года ничего не получалось. Потом богатырь 4кг.
Вот и скажи ему,что нужно подготовитьтся. Пол-года или год тебе хватит? Дело ответственное)
Я тоже полностью поддерживаю ваш подход. А расскажите, если не трудно, что именно сдавали, на что проверялись?
Обычно такие требующие мужья быстрее беременеют жену чтоб не рыпалась, не смотрела по сторонам и не увидела что есть кандидаты получше ( с элементами тирании и абьюза)/ есть что скрывать (наследственные и псих.заболевания, азарт.игры, кредиты, внебрач.дети)/ выгода материальная (имущество от родаков, мат.капитал). Автор, вы поинтересуйтесь у него зачем ему ребенок? Быть как все/ у друзей и коллег есть и он тож хочет игрушку/ доказать всем что он тож может оплодотворять? Здесь репродуктивное насилие над вами.
Мы оба не сказать, чтоб прям совсем молодые. Мне 31, муж на 6 лет старше. У обоих первый брак. Отчасти вы правы, его брат с женой недавно потеряли ребёнка (родился недоношенным, умер на второй день) и после этого у него как голову снесло, как будто боится, что не успеет.
Я не понял! Автору 31год!? А когда ты рожать собралась? Сей час самое время! Че тянуть?
Уверенность именно в нем есть, он хороший, честный человек. Заботливый. В отношениях с ним было очень комфортно. Но как в быту будет - пока не могу сказать, вдруг не понравится. Я всю жизнь одна жила, он тоже) Наверное, больше всего этот вопрос беспокоит. + дела все свои как раз успею подбить за год. Попутешествовать. А то сначала денег не было на путешествия, потом жильё, подушка безопасности, потом коронавирус начался и опять только Грузия да Турция из открытых направлений были :/
Это насилие над женщиной