Как бы вы отнеслись, если бы ваш молодой человек, с которым вы живете уже 6-7 лет, не спешит заключить брак, аргументируя, что это не имеет особого значения, а брак оформит при покупке недвижимости, …
Вы еще 10 лет поживите так, чтобы наверняка.
Никогда не понимала куриц, соглашающихся пользоваться собой годами.
Он вас использует на полную катушку. а вы глупая...
Говорила, что для меня это важно, я буду чувствовать себя в лучшем положении, женой, а не просто девушкой, после 6-ти лет совместной жизни-то. Стоял на своем - есть смысл жениться только при покупке жилья/ машины, больше смысла в этом нет. Несколько раз был разговор. Обидело.
Он не изменит своего мнения. Или уходите, или примите его точку зрения.
Ну если все устраивает в отношениях и если нет планов на недвижку и детей, то меня бы не смущало что не штампа в паспорте.
Говорила, что для меня это важно, я буду чувствовать себя в лучшем положении, женой, а не просто девушкой, после 6-ти лет совместной жизни-то. Стоял на своем - есть смысл жениться только при покупке жилья/ машины, больше смысла в этом нет. Несколько раз был разговор. Обидело.
А зачем жениться в случае к.- л. покупки?
Ну раз смысла нет, вам имеет смысл уйти от него. Если сделаете это грамотно, без выливания на него обид и грязи у него может поменяться мнение
Чувак прошаренный. Вантала рулит!
Зачем Вам эти отношения?
Пополамщик в РФ - это в 99% альфонс и бытовой приспособленец.
Они не хотят честные 50/50% все, они хотят 50/50 делить только финансовый вклад, а от женщины ожидают обслуживания.
Чтобы бутылки за ним собирала, по дому шуршала и вякнуть не смела о том, что это несправедливо. Даже подруге в СМС.
А Вы еще переживаете, позовет этот чм.ошник Вас в ЗАГС или нет.
Что изменится? Перестанет свинячить по дому, ведь есть же бесплатная служанка - приберет? Три раза ха.
Бегите, нормальных и адекватных много, а Вы зациклились на одном паразите.
Он мне сделал предложение по итогу. А касаемо первого, были другие моменты, из-за которых были вместе, он мне помогал всячески, только, к сожалению, не в быту. Я эту помощь ценю, но касаемо вопроса с браком, он уже встал ребром, надоело.
Дожала аленя))) Ну как по классике уважать лоха сразу перестала?
Девочки, так и есть, чувствую себя униженно. Не стала ждать, ушла. Как только понял, что ушла насовсем, тут же побежал и купил мне кольцо. А кольцо великовато, как на два моих пальца. Не приняла
так понятно прибежал, такая удобная ду"ра уплывает. Вкалывает наравне, зарабатывает наравне, весь быт в одиночку тянет, что б штанишки на диване удобно лежали и не перутомились))))короче, вы так выслуживаетесь перед мужиком, изображаете прислугу, вот он и оценил....прислуга сбежала)))
Вы еще 10 лет поживите так, чтобы наверняка.
Никогда не понимала куриц, соглашающихся пользоваться собой годами.
автор не просто позволяет пользоваться, автор изо всех сил старается и выслуживается...а паренек как старуха из золото рыбки, хочу то, хочу се, давай зарабатывай как я, давай быт волоки и слова не скажи, давай кредит бери/не бери, давай квартиру купи.....вот и крутится автор как может, взамуж охота, а входной берет в загс для нее все дорожает и дорожает....