Здравствуйте. Я не знаю что мне делать и как себя вести. Поженились с мужем после полугода отношений,т.к. я забеременела. Оставить ребенка было общим решением. Проблеиы начались когда начал расти мой беременный живот. Исчез секс. Я перестала его возбуждать,как он говорит. Еще я набрала вес сильно и сама себе тоже не нравилась.При этом бывают периоды когда он нежен ко мне. И в парк ходим гуляем за ручку и обнимает просто так,когда мимо проходит. Был период,когда я проявляла инициативу в сексе. Он при этом мог отмахнуться со словами-не хочу. Теперь я не проявляю ее,боюсь отказа.На протяжении этого года один раз ловила его на сайте знакомств( случайно) на его почту пришло уведомление с сайта. Почта в открытом доступе у него,мы оба пользуемся. Там была переписка с девушками. Ничего особенного. Как дела и все такое. Но одной он предложил встретиться,написав при этом что женат. Конечно же я устроила истерику. До этого момента я полностью ему доверяла.Свой поступок от объяснил простым интересом,ответят или нет. И что зашел туда один раз и все. И вот я недавно узнаю что у него второй телефон. Увидела что у него два вацапа у меня в контактах. И заходил он туда когда я его одного отпускала на дачу. У нас там стройка и с ребенком не удобно там находиться. Конечно он все отрицает,начал на меня словесно нападать и говорить че тебе от меня нужно. Ты этот телефон видела? Вот и все!
Я сказала ему собирать вещи у съезжать. Что он и сделал. Пожил три дня на даче, заболел ребенок. Сейчас он живет дома,часть вещей перевез обратно. Недавно состоялся откровенный разговор. Я его спросила я дорога тебе? Он сказал что для него дорога=люблю. А любил он один раз в школе. Мол,я не знаю что это такое. Высказали все претензии друг другу. У него ко мне в основном по быту вопоосы.У меня к нему из претензий объективных-грубость и отсутствие доверия. А если нет доверия,то нет и уважения. Вот я и не знаю как быть мне. Муж заявил что меня не любит.
Есть вообще шанс нам гармонично жить? #семья
нет не сохраняй, бабы сейчас не способны ничего сохранить
Не стоит сохранять отношения однозначно. Он вас не любит, не уважает, более того семья ему тоже не нужна.
Насчёт сайта знакомств врет, как только согласятся он побежит эбаца и даже не вспомнит вообще имя. Уходите и через время пойдёмте, что приняли правильное решение.
Да, найди себе любовника, а этот *** пусть гвозди дома прибивает, и зп в зубах приносит, ребёнка на него повесь, зло должно страдать, а потом как на ноги сама встанешь в себя придёшь, финансово с подросшим ребёнком независимая будешь, кинь эту сволочь.
Я думаю он к вам холодно относится. Так не должен муж относится. Видно что он больше любит себя. А в знакомствах он дальше будет сидеть. Скорее всего у него уже и встречи были. Я думаю вам надо бежать от него.
У вас не было семьи ни одного дня. Женился на вас из-за беременности. Не хочет, не любит. Общается с другими, уезжает на дачу(?). Два посторонних человека. Он ответственность может взять только за ребёнка. От вас он свободен. Вы тоже можете считать себя свободной. Общее у вас только ребёнок. По мне, так лучше всё обговорить, чем вы будете думать, что вы замужем, а он считать себя свободным, врать, обманывать. Ребёнка во лжи растить будете?
Женщина, во всем вы виноваты сами.
Мужа отпустите.
Женщина, во всем вы виноваты сами.
Мужа отпустите.
Точно! Без любви будет сплошная гармония. А то одни перекосы любовные....
У вас не было семьи ни одного дня. Женился на вас из-за беременности. Не хочет, не любит. Общается с другими, уезжает на дачу(?). Два посторонних человека. Он ответственность может взять только за ребёнка. От вас он свободен. Вы тоже можете считать себя свободной. Общее у вас только ребёнок. По мне, так лучше всё обговорить, чем вы будете думать, что вы замужем, а он считать себя свободным, врать, обманывать. Ребёнка во лжи растить будете?
На дачу он меня всегда зовет. Мне не всегда удобно с ребенком туда ездить. Может конечно по дороге на дачу он куда-то и заезжает...не знаю
Никогда не проникалась доверием к таким людям. Ведь очень много шарлатанов на просторах интернета. Но, как любая женщина, которая столкнулась с жизненными проблемами, тем более перепробовав все возможные варианты...решила все-таки рискнуть и обратиться к ведунье. Очень довольна результатом. Вот ее контакты WhatsApp +380916081492
Никогда не проникалась доверием к таким людям. Ведь очень много шарлатанов на просторах интернета. Но, как любая женщина, которая столкнулась с жизненными проблемами, тем более перепробовав все возможные варианты...решила все-таки рискнуть и обратиться к ведунье. Очень довольна результатом. Вот ее контакты WhatsApp +380916081492
Мошенница хохломордая, не страшно? Ведь ответка за обман людей прилетит.
Магическая ДИАГНОСТИКА ОТНОШЕНИЙ (для тех, кто готов знать ситуацию "как есть", а не ждать утешения и розовых соплей). ПЛАТНО (обращаю особое внимание альтернативно одаренных - иного в рамках магической практики быть не может). Ранее обращавшимся - СКИДКИ! Строго 21+! (для адекватных платежеспособных заказчиков, которые знают, чего хотят и готовы достигать своих целей). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.