Замужем уже более 25 лет. Живем хорошо, дети выросли, разъехались, только младший ещё с нами. За мужем как за каменной стеной. В молодости оба иногда чудили, видимо искали что получше. Я городская, а муж из посёлка. Он всю нашу совместную жизнь говорил, что хочет уехать в деревню. Построил дом в заповеднике, скучно, но как в зоопарке. В этом заповеднике всего 11 домов. Я бываю там, но редко. А муж регулярно и завёл он там себе единомышленницу. Начал любые причины придумывать, чтобы хоть на неделю туда смотаться. Я вот и думаю, может пора отпустить. Я все равно туда жить не поеду, а ему там будет не одиноко. Смелости сказать, что тянет к другой женщине нет, но в разговорах часто упоминает и глаза загораются, врет, краснеет. Когда там, меняет даты возвращения и сразу планирует следующую поездку. Смешно, хочется конкретики, но не хочу скандалов. #муж
В чем его трусость? В том, что Вы очкуете остаться одинокой?
Если вам без него будет норм, отпустите.
Так и скажите прямо так и так я вижу знаю и думаю нам лучше развестись
Да это муж перекладывает ответственность на автора. Типичный мужик - хочет уйти, но не хочет в глазах общественности выглядеть предателем. Идеально, если жена сама бросит, сама на развод подаст.
Так у нас и получается, что мужики изменяют, а на развод подают жёны - и муж не при чем, он не разводился, а жена плохая, семью не сохранила.
Да это муж перекладывает ответственность на автора. Типичный мужик - хочет уйти, но не хочет в глазах общественности выглядеть предателем. Идеально, если жена сама бросит, сама на развод подаст.
Так у нас и получается, что мужики изменяют, а на развод подают жёны - и муж не при чем, он не разводился, а жена плохая, семью не сохранила.
Есть такое, я пашу семью обеспечиваю, а жена с жиру бесится и бросила меня! Да и уйти то боится, по сути все отношения начинаются со страсти, ничего вечного нет.
Тогда вам для себя нужно решить чего вы хотите. Если вы считаете, что готовы хавать это, то живите и не заводите никаких разговоров. Если считаете, что не готовы хавать это и считаете, что вы ещё очень даже мадама, то молча собирайте чемоданы и шлите эту пташку.
Отсуди все что можно и пусть валит.
Автор, вас 25 лет связывает, ещё младшего на ноги не поставили, зачем разбегаться ?
Как у вас с жильём , делить придётся ?
Зачем вам эти проблемы?
Любви у вас давно нет, я так понимаю?
Он неделями дома не живет , заведите себе тоже отдушину на стороне и живите спокойно.
Я, примерно, ваша ровесница.
Да не припекает, смешно наблюдать и неуютно, когда твой близкий начинает выкручиваться. Мне вообщем то ровно, я вполне самодостаточна
Он прям вот с порога начинает выкручиваться, или когда Выег к стенке припераете? А зачем припераете, если не припекает? Чё ж Вы себе даже признаться не можете, что боитесь его ухода, и как огня?
Разумеется, лучше за мужа всё додумать, чем сесть и поговорить... Чужие ж люди, ей-Богу!
А что если он просто в неё влюбился на фоне общих интересов, но не спит с ней? Чуть-чуть гормончики отпустят и будете жить как раньше.
Конечно, живите каждый в своё удовольствие. Чего врать-то?
Да не хочет он уйти. Ему нормально так, как есть. Чтобы в попе свербило. Чтобы тайна, романтика...
Автор, вас 25 лет связывает, ещё младшего на ноги не поставили, зачем разбегаться ?
Как у вас с жильём , делить придётся ?
Зачем вам эти проблемы?
Любви у вас давно нет, я так понимаю?
Он неделями дома не живет , заведите себе тоже отдушину на стороне и живите спокойно.
Я, примерно, ваша ровесница.
Не поняли меня, не припекает, с жильем все отлично, с детьми тоже , образование дали хорошее, у младшего прекрасная школа. И отношения с мужем идеальные. Ему понравилось женское внимание, что его кто то слушает, соглашается , может молодость свою деревенскую свободную, беззаботную вспомнил. В измене не подозреваю, интерес появился- это да. Он очень осторожный и сразу в койку поиграть не будет. И про развод я не говорю. Поведение смешное у взрослого человека.
Он прям вот с порога начинает выкручиваться, или когда Выег к стенке припераете? А зачем припераете, если не припекает? Чё ж Вы себе даже признаться не можете, что боитесь его ухода, и как огня?
Да не припераю я его. Был со старшими в отпуске там, позвонил спросил, что хочет ещё на пару дней остаться. По приезду сам рассказал, что деревенские собираются вечерами и общаются, но так как я знаю своего мужа, увидела что не хочет рассказать, но фильтрует рассказ и врет, делает вид что не помнит, не важно и так далее. Но азарт в глазах, эмоций много и желание вернуться через пару недель меня и натолкнули на мысли такие. Да и интуиция у женщин. Не могу сказать, что мне безразлично, но то что интересно что будет дальше.
Да не припераю я его. Был со старшими в отпуске там, позвонил спросил, что хочет ещё на пару дней остаться. По приезду сам рассказал, что деревенские собираются вечерами и общаются, но так как я знаю своего мужа, увидела что не хочет рассказать, но фильтрует рассказ и врет, делает вид что не помнит, не важно и так далее. Но азарт в глазах, эмоций много и желание вернуться через пару недель меня и натолкнули на мысли такие. Да и интуиция у женщин. Не могу сказать, что мне безразлично, но то что интересно что будет дальше.
Больная.
Не поняли меня, не припекает, с жильем все отлично, с детьми тоже , образование дали хорошее, у младшего прекрасная школа. И отношения с мужем идеальные. Ему понравилось женское внимание, что его кто то слушает, соглашается , может молодость свою деревенскую свободную, беззаботную вспомнил. В измене не подозреваю, интерес появился- это да. Он очень осторожный и сразу в койку поиграть не будет. И про развод я не говорю. Поведение смешное у взрослого человека.
Автор, у вас , как я поняла из первого сообщения, был только один вопрос- может отпустить?
Мое мнение - разбегаться не надо , живите спокойно дальше.
Или в чем суть топика вашего?