Дочь выгнал муж, узнав, что внучка моя не от него. Дочь у меня распутная немного и любит деньги. Сейчас она вернулась ко мне и просит прописать её в мою квартиру. Я не хочу этого, внучка грудничок и мешает мне отдыхать. Денег у дочери ни на что нет. Что делать?
Не прописывать её, если не хотите, она взрослый человек, пускай сама решает свои проблемы, которые САМА себе нашла
Пусть попробуем веб кам моделью и меняет в авто, рядом с домом
Поддержать её и дать ресурс на развитие и поиск работы.. Ведь это продукт Вашего воспитания.
Вывод не соответствует аргументу. Дочь дееспособный совершеннолетний человек и сама несет ответственность за свои поступки. Чем думала когда раздвигала ноги перед посторонним мужчиной, тем же пусть и думает где найти средств на существование
Отправьте дочь к биологическому отцу ребенка. Алименты на ребенка + жилищные, раз у нее нет прописки и/или доли.
Если доца такая шаболда, одной внучкой она не ограничится.
Купите ей комнату в коммуналке, и она отстанет от вас.
Ваша дочь с внучкой где-то же прописаны. Вот пусть и живут по месту своей регистрации. Вы не обязаны их прописывать к себе. Прописать-то можно легко. Выписать ребенка нереально.
Даже если дочь прописана у мужа, а ребенок нагуленный - вот пусть с ним и судится за право проживания. А вот деньгами можете дочери помочь.
Едва пропишите дочь к себе, она Вам нараспутничает ещё парочку-тройку внуков. И пропишет их уже без Вашего позволения по месту собственной прописки, то есть в Вашу квартиру. Тогда придётся уже Вам куда-то сваливать из этого кагала... Помогите деньгами, но не пропиской. Пусть снимет комнату в коммуналке.
Я знавала женщину, оставшуюся беременной в чужом городе без жилья и средств. Она нашла такую же подругу по несчастью. вдвоём сняли какое-то очень дешевое жильё, комнату в многокомнатной коммуналке. Скооперировались. Одна стала нянькой сидеть с двумя детьми, вторая вышла на работу. Зарплату делили поровну. Так и дотянули до садика. Потом дети пошли в садик, обе стали работать, встали со временем на ноги, создали новые семьи. И хоть давно живут порознь, отношение до сих пор, как между сестрами.
Если тема не разводка, автор, зачем вы сюда пишете? Чтобы левые люди обгадили вашу «непутёвую» дочь?
Если вы пропишете ее и внучку, выписать потом несовершеннолетнего ребенка - нереально. Не вздумайте прописывать! Надо было думать, когда ребенка рожала. Она же где-то прописана, вот пусть и идет по месту прописки.
Раз дочь непутевая, она вам еще троих наклепает, а сама свалит в закат.
Пусть дочь идет жить по месту своей прописки. Прописана у мужа? Там пусть и живет.
Не прописывать. У нее же есть где то регистрация пусть там и живёт. Или снимает. С отца ребенка высуживает алики. Работает. Ее дело. Взрослая женщина сама решает такие вопросы
Выгони тоже
У вас идеальная семья. Не жалуйтесь.
https://www.woman.ru/relations/family/thread/5634691/
Как вы уже надоели. Скучно автор.
Едва пропишите дочь к себе, она Вам нараспутничает ещё парочку-тройку внуков. И пропишет их уже без Вашего позволения по месту собственной прописки, то есть в Вашу квартиру. Тогда придётся уже Вам куда-то сваливать из этого кагала... Помогите деньгами, но не пропиской. Пусть снимет комнату в коммуналке.
Я знавала женщину, оставшуюся беременной в чужом городе без жилья и средств. Она нашла такую же подругу по несчастью. вдвоём сняли какое-то очень дешевое жильё, комнату в многокомнатной коммуналке. Скооперировались. Одна стала нянькой сидеть с двумя детьми, вторая вышла на работу. Зарплату делили поровну. Так и дотянули до садика. Потом дети пошли в садик, обе стали работать, встали со временем на ноги, создали новые семьи. И хоть давно живут порознь, отношение до сих пор, как между сестрами.
*** должны страдать!
А куда вы денетесь!
Теперь тебе не придется спокойно отдыхать, если такую дочь вырастила.