Мне 30 лет, по состоянию здоровье придется увольнятся и искать более легкую - с нуля учиться практически. Квартиру снимать за 20к у меня не будет возможности, остается искать что-то гораздо хуже, комнату например, или я могу вселиться в свою 1/2 в двухкомнатной квартире, но там мать с 2 моими братьями 13 и 15 лет. Я их лично в глаза за последние 10лет один раз старшенького, и мать 2 раза. Меня бабушка с 14 лет воспитывала, и проблема в том, что с ней у меня теплые отношения, и она просит не мешать семье, там все не хорошо со старшим - из дома убегал, и если я перееду, и займу его комнату, точно убежит снова, чем с матерью в одной комнате жить. Мне плевать на них абсолютно, но бабушка.. она даже предложила с ней жить, но я в однушке с ней не выдержу точно. Либо снимать комнату до 10тыщ, либо вселяться. Накопления все ушли на здоровье, и надо еще...
Ну и зачем вам это надо? Нервы себе хотите потрепать ? Если есть возможность жить отдельно,то живите отдельно.
Заезжай в комнату и живи, это твое имущество, и насссрать, что там кто-то убегать будет.
Убежит, жрать захочет обратно прибежит..
Думай о себе в первую очередь потом о других.
Если у вас проблемы со здоровьем, поживите пока с баьушкой. Подлечитесь, накопите деньги, и снимайте квартиру. А пока, думаю, лучше пожить с бабушкой пару месяцев.
Раз Вам принадлежит 1\2 в двухкомнатной квартире, то можете жить в одной комнате. А мать с двумя сыновьями - втроем в другой комнате. Убежит брат - меньше народу, больше кислороду.
Если у вас проблемы со здоровьем, поживите пока с баьушкой. Подлечитесь, накопите деньги, и снимайте квартиру. А пока, думаю, лучше пожить с бабушкой пару месяцев.
А куда Автор мужиков водить станет? К бабушке?? Ей же принципиально важно не только жить отдельно, но и в отдельной квартире. Ей даже комната в коммуналке для поднаёма не подходит.
Ваша мать, имея лишь 1\2 долю в двушке с Вами, рожала своих сыновей и не думала о Вашем комфорте. И где впоследствии она сама будет жить с младшими детьми. Почему Вы теперь должны думать о них?