Я сразу скажу, я из второй категории. Моя бабушка родила двоих, работала, воспитывала детей, но основной добытчик был - дед. Моя мама так же родила, воспитывала нас, работая медсестрой, отец - хирург. …
Все справедливо, к женщине и мужчине требования - разные! Или по вашему здоровому волосатому мужику весом под 100 кг надо равняться с хрупкой худенькой слабой девушкой (весом 50)? Не смешно? Мужчина - сильный, зарабатывает, добивается успеха, решает проблемы, жена - красивая, занимается домом.
Если я сильная женщина с весом под 100, то какие требования ко мне? Все мы разные, как м, так и ж.
Местные клуши, которые говорят, что мужчина должен содержать, совершенно забывают, что в отношениях где мужчина содержит ("покупает") женщину, чаще всего становится абьюзером. Потом вы бежите сюда на форум плакать, что мужчина ведёт с вами как с товаром и требует от вас промежбулок. На совместную квартиру, детей, зарабатывают вдвоём, а не муж там горбатится.
Местные клуши, которые говорят, что мужчина должен содержать, совершенно забывают, что в отношениях где мужчина содержит ("покупает") женщину, чаще всего становится абьюзером. Потом вы бежите сюда на форум плакать, что мужчина ведёт с вами как с товаром и требует от вас промежбулок. На совместную квартиру, детей, зарабатывают вдвоём, а не муж там горбатится.
Тут такие содержатели и содержанки судя по темам. Все семьей живут на 80-100 тыс. Нах такие добытчики нужны когда на таком уровне женщина и сама себе добудет и даже больше.
вам 33 года,рожать надо было еще вчера.ваш муж дождется пока вам будет 40 лет ,потом скажет-хочу ребенкa,но ты уже старая,а я поишу женщину моложе,что бы она родила ребенка
Тут такие содержатели и содержанки судя по темам. Все семьей живут на 80-100 тыс. Нах такие добытчики нужны когда на таком уровне женщина и сама себе добудет и даже больше.
где это так легко 100 тыс можно зарабатывать? в Москве? но в россии кроме москвы есть другие города/ поселки . и вы думаете там легко 100 найти зарплату ?
в основном так, нo бывает исключения, когда женщина занимается домом и ребенком. причем на 100% , а не кое как
потому что вы себя не правильно ставите в отношениях. мой муж знает что если он не будет нас содержать то он упадет в моих глазах,я перестану его уважать как мужчину и мы разведемся. и это не просто слова. даже когда у него были проблемы по работе я НЕ шла работать,а заставляла мужа их решить.
при таком отношении муж ваш загнется и до пенсии не доживет.а вы почему не работаете? принцесса?
Да тут нет особого секрета, автор. С теми женщинами нельзя быть, если их не содержать, а с вами можно
А какой у вас бюджет ? Раздельный или общий ?
Какая ему разница сколько зарабатываете вы, если в декрете это будет максимум 30 тыс, это потолок. И это только 1,5 года. А остальные 1,5 года и этого не будет, все 100% на его плечах полностью )
Сдайте анализ крови на АМГ. У карьеристок чаще истощение яичников. Может так получиться, что вас и на эко не возьмут.
А я смотрю вы ко мне не равнодушны)) все подмечайте, мне б такую память. И кстати лучше уж ,,пропустить,, как вы выразились) в итоге найти своего человека! Чем бежать с первым встречным в ЗАГС. И жить потом черти как... Семь раз отмерь или ,,пропусти,, один раз отреж!
изначально нормальных выбирают..кто на свиданиях платит и помогает девушке...а не попаламщиков
Конечно, пока до свадьбы встречаешься или живёшь, видно же на что способен мужчина. А с нищим жлобом тошняк будет. У меня перед мужем был такой залявщик, любил жрать у меня без капли вложений. Я считаю это низ для мужика. С будущим мужем совсем было иначе. Вот за такое надёжное плечо я и вышла и полюбила
С своим познакомилась в 17 лет, ему было тогда 28. Он с самого начала не позволял мне ни за что платить, даже оплачивал сигареты что меня просил мой папа купить по пути домой.
Замужем за ним с 19 лет. Уже 15 лет вместе. Так и сижу дома. У нас полное разделение обязанностей, я занимаюсь домом и собой. Детей пока нет. Он добытчик. Нас все обоих устраивает. Он всегда был против чтобы я работала вообще ( он у меня осетин, православной веры) Хотя в его семье мать работала на равне с отцом. И даже тот факт что доход упал в 3 раза за последние 5 лет, ничего не поменял.(раньше был свой бизнес) Он считает что мужчина должен обеспечивать семью сам. И я его в этом поддерживаю.
Потому, что одним фортануло родиться смазливыми, а другие просто симпатичные, и к ним подкатывают только обычные не очень или малообеспеченные мужики... Я к сожалению, тоже не выиграла в лотерею в этой жизни, обычная. Поэтому жизнь тяжелая была. И придется работать. Это все от внешности зависит.
Да, это очень обидно может быть, когда осознаешь всю правду, как на самом деле устроен этот мир. А не то, что тебе говорили там в зал ходить и книжки по саморазвитию читать. ЛИЦО. Если родилась смазливой, можно не работать, удачный брак в 9 из 10 случаев по моим наблюдениям. А обычные будут батрачить, муж нелюбимый или придурок нищий, да, жизнь несправедлива и очень жестока бывает. Бывает просто фартит, например, сыну жены отца фортануло, он женился во второй раз бренды шмотки, курорты, деликатесы, пока нам на необходимое не хватало, а они смеялись нам в лицо глядя те люди. Такова жизнь. Все решает ФАРТ. Один выиграл райскую жизнь, не приложив для этого вообще никаких усилий, а Я травмированный ребенок, а мой брат вообще умер, не выжил. Каждому свое. Только почему-то хорошее всегда не нам ... А кому-то другому.
Обычно плачутся на нищуков и пополамщиков.