Я сразу скажу, я из второй категории. Моя бабушка родила двоих, работала, воспитывала детей, но основной добытчик был - дед. Моя мама так же родила, воспитывала нас, работая медсестрой, отец - хирург. Среди моих подруг такая же история - отец работал, мама была не так занята карьерой, плюс воспитывала детей. Сами мои подруги еще все холостые.
У мужа не так. У него основной достаток был на стороне матери - она какой-то там выходец дворянской обедневшей семьи. Но в последнее десятилетие добытчик отец. У мужа есть 3 лучших друга детства. У одного жена не работает, нет детей. Он умудряется спонсировать её начиная с маника и заканчивая топовым ноутом. Плюс она даже готовить не умеет.
У второго друга нет детей, работают оба, он и жена. Но у жены есть ребенок от другого брака. И друг мужа содержит его.
У третьего друга двое детей. 13 лет и 2 годика. Жена не работает с рождения первенца. Живут и катаются как сыры в масле.
У меня... Работаем мы с мужем. Нам по 33. Муж получает больше меня, но заработок не постоянный. У меня зп постоянная, работаю руководителем небольшой фирмы под надзором учредителя. Но я уже хотела бы закругляться и завести потомство. Надоело мне бегать, нарезать круги по карьере. Иначе я так всё упущу в гонке своей и останусь без детей.
Но не тут-то было. Муж мне выдал, что я еще "мало зарабатываю" для детей.
Опустим детали, как он потом отмазывался.
Вы мне скажите, почему одних жен мужья содержат. А другие жены "мало зарабатывают"? #брак
изначально нормальных выбирают..кто на свиданиях платит и помогает девушке...а не попаламщиков
Одни много п**дят, но мало делают, другие наоборот.))
потому что вы себя не правильно ставите в отношениях. мой муж знает что если он не будет нас содержать то он упадет в моих глазах,я перестану его уважать как мужчину и мы разведемся. и это не просто слова. даже когда у него были проблемы по работе я НЕ шла работать,а заставляла мужа их решить.
Потому что одни мужья воспитаны так, как друзья мужа, а другие как Ваш муж. Это часто из семьи идёт, Вы сами даже пишете, что основным добытчиком в семье мужа была мама (большую часть времени). У него это заложилось и отложилось. Вы сами выбрали такого мужа из такой семьи и такими представлениями. И не бывает такого, что мужчина был пополамщиком, а потом резко начинает жену обеспечивать.
потому что вы себя не правильно ставите в отношениях. мой муж знает что если он не будет нас содержать то он упадет в моих глазах,я перестану его уважать как мужчину и мы разведемся. и это не просто слова. даже когда у него были проблемы по работе я НЕ шла работать,а заставляла мужа их решить.
Ага. Уже очередь у кв. , желающих тебя содержать при нвнешней ситуации в стране... И не дай бог мужык твой заболеет...
Надо тебе менять мужа
сегодня день содержанок и обеспечунов, видимо.
АЛЕНЬ просто тебе попался. Не повезло ему с тобой)))
Ой,кто еще потеряет,если разведетесь.Хомут с шеи ? А тебя прямо толпы желают .Напиши ,что ДА.Очень верим.
Еще одна ***...
1. Тут правильно написали про "изначально нормальных выбирают"
2. Ваш муж, видимо, детей совершенно не хочет, вот и придумывает отговорки. Признаться, это полная нелепость, что для детей вы мало зарабатываете.
Потому что берегут жен. для себя)
Обеспечивают те, для кого женщины - дефицит. Эти мужчины повелись на рабовладельческую пропаганду матриархата, вот и упёрлись в заработки, наплевав на свою жизнь.
Прошляпили молодость.
Они ведь реально думали, что женщины ведутся на деньги. Ну и плюс уверены, что жизней осталось в запасе, наверное, штук 9...
оу, снова бабы ноют про содержание
Те, кто хочет обеспечения, сразу отсеивают пополамщиков. Вот и все.
Я помню отлично момент, когда кавалер - пополамщик сверкал глазами и восторженно описывал, как мы отлично будем жить - официально поженимся, все будет легче и проще - пополам квартиру снимать, что, ему и так повезло, у него договор ренты типа наследный, он имел право снимать квартиру по какой-то там начальной цене. А вместе платить так это копейки. И прочую *** восторгов по поводу пополама. Я стояла, смотрела на него и думала - на кой ты мне, снимать квартиру в том городе и районе, где тебе удобно и ты привык, когда у меня есть свое имущество. На кой мне пахать, чтоб тебе со мной вместе легче жилось, если мне одной живется припеваючи. Свела общение на нет, и буквально сразу завязались отношения с моим мужем. А он до сих пор в поиске, и до сих пор написывает - ну почему ты меня не оценииилаааа. Жаль, что ты не смогла меня оцениииить, я бы на руках носииил. Там оценивать нечего. Пахать ради того, чтоб ему жилось легче, сейчас, ага.
Обеспечивают те, кто достаточно зарабатывает и кто не против, чтобы жена не работала. Что непонятного?
Думаю, что вам в начале был удобен такой муж, который не давит с детьми и бытом и вы занимались чем хотели и строили карьеру. Теперь вам нужен другой, кто мечтает о жене домохозяйке, которая засядет с младенцами дома. Муж поступает некрасиво и невоспитанно судя по всему детей он не хочет вот и придумывает нелепые отмазки. Спросите у него честно может ему вообще дети не нужны и семья для него это 2 человека вы и он. В общем вариант у вас один искать другого мужа
Сами такого нашли. Кто именно добытчик обеспечивает сразу видно, еще до вступления в брак. Также и пополамщика, еще на стадии ухаживания. Просто ваши знакомые изначально знали чего хотели. Я тоже считаю, что главным добытчиком должен быть мужчина. И всегда к этому стремилась, говорила прямо как вижу модель семьи. Все жмоты, пополамы, альфонсы мимо сразу, да и они не задерживались, сразу видели мое отношение. С мужем также вашим. Готовы тащить все на себе и деньги и ребенка? ( по ходу ребенок нужен именно вам) или отказаться от ребёнка совсем, раз муж против? Живите дальше.
Я помню отлично момент, когда кавалер - пополамщик сверкал глазами и восторженно описывал, как мы отлично будем жить - официально поженимся, все будет легче и проще - пополам квартиру снимать, что, ему и так повезло, у него договор ренты типа наследный, он имел право снимать квартиру по какой-то там начальной цене. А вместе платить так это копейки. И прочую *** восторгов по поводу пополама. Я стояла, смотрела на него и думала - на кой ты мне, снимать квартиру в том городе и районе, где тебе удобно и ты привык, когда у меня есть свое имущество. На кой мне пахать, чтоб тебе со мной вместе легче жилось, если мне одной живется припеваючи. Свела общение на нет, и буквально сразу завязались отношения с моим мужем. А он до сих пор в поиске, и до сих пор написывает - ну почему ты меня не оценииилаааа. Жаль, что ты не смогла меня оцениииить, я бы на руках носииил. Там оценивать нечего. Пахать ради того, чтоб ему жилось легче, сейчас, ага.
Еще и обстирывать и обхаживать его! Правильно сделали.. Тоже таких ушлых много было( один вообще выдал, что Я! 🤯🤯могла бы снимать квартиру, а то нам не где секситься. Видите-ли ему напряжно каждый раз оплачивать посуточно квартиры! И вообще дорого наши свидания обходятся. А у тебя зарплата больше и вообще он студент ему за учебу еще платить... На *** послала сразу. А он и не понял за что даже
Ну ты же сама выбрала пополамщика? Другие же выбрали заботливых.
Мужа ты уже не исправишь, но можешь его сменить на заботливого.
Содержанка! Из чувств только наличие купюр в шоппере. Доишь мужика. Если попадется мачо, бедный лось будет вас двоих содержать. Не новость.
Потому что такие жены сами даже пол дня не проведут с пополамщиком. И не работают. А вы сами работаете, вас все устраивало по сей день.
Думаю, что вам в начале был удобен такой муж, который не давит с детьми и бытом и вы занимались чем хотели и строили карьеру. Теперь вам нужен другой, кто мечтает о жене домохозяйке, которая засядет с младенцами дома. Муж поступает некрасиво и невоспитанно судя по всему детей он не хочет вот и придумывает нелепые отмазки. Спросите у него честно может ему вообще дети не нужны и семья для него это 2 человека вы и он. В общем вариант у вас один искать другого мужа
Который с детьми давит с тем точно не надо быть.
Выгодная поза женщины в отношениях - всегда раком! Если не вдует, то хоть посмотрит.))
Все правильно, также делаю. Ни в коем случае не подрываюсь и не иду на работу, хоть какая ситуация.
Такое на форуме сплошь и рядом, где скопировали?))
Не подрываетесь - женщина на содержании, слова не скажи. Мужик не подрывается - лентяй, не нужная утварь. Как то не справедливо, не находите?
Все справедливо, к женщине и мужчине требования - разные! Или по вашему здоровому волосатому мужику весом под 100 кг надо равняться с хрупкой худенькой слабой девушкой (весом 50)? Не смешно? Мужчина - сильный, зарабатывает, добивается успеха, решает проблемы, жена - красивая, занимается домом.
Сами такого нашли. Кто именно добытчик обеспечивает сразу видно, еще до вступления в брак. Также и пополамщика, еще на стадии ухаживания. Просто ваши знакомые изначально знали чего хотели. Я тоже считаю, что главным добытчиком должен быть мужчина. И всегда к этому стремилась, говорила прямо как вижу модель семьи. Все жмоты, пополамы, альфонсы мимо сразу, да и они не задерживались, сразу видели мое отношение. С мужем также вашим. Готовы тащить все на себе и деньги и ребенка? ( по ходу ребенок нужен именно вам) или отказаться от ребёнка совсем, раз муж против? Живите дальше.
Сколько ж вы через себя мужиков пропустили, впору орден давать, за боевые заслуги. ))
Автор, надо было сразу не работать и ждать обеспечения. Ваш муж тогда с вами может и отношения бы не начал. Потому что сношать мужчины любую будут, а вот содержать - далеко не всех.
Все справедливо, к женщине и мужчине требования - разные! Или по вашему здоровому волосатому мужику весом под 100 кг надо равняться с хрупкой худенькой слабой девушкой (весом 50)? Не смешно? Мужчина - сильный, зарабатывает, добивается успеха, решает проблемы, жена - красивая, занимается домом.
Вот если занимается домом, тогда надо на руках носить, холить и лелеять, и естественно обеспечивать так, чтобы она сама себе нравилась.))
Потому что подобные вопросы необходимо решать до вступления в брак.Я своему тогда еще будущему мужу сказала,что хочу дом и детей и спросила,чего хочешь ты?Он ответил,что ему мои идеи нравятся и он помимо жилья и семьи хочет уюта, заботы и домашней еды.Согласилась с оговоркой,что тогда у меня не будет времени на работу в ответ получила-я все решу,15 лет браку-полет отличный
Потому что подобные вопросы необходимо решать до вступления в брак.Я своему тогда еще будущему мужу сказала,что хочу дом и детей и спросила,чего хочешь ты?Он ответил,что ему мои идеи нравятся и он помимо жилья и семьи хочет уюта, заботы и домашней еды.Согласилась с оговоркой,что тогда у меня не будет времени на работу в ответ получила-я все решу,15 лет браку-полет отличный
Об этом и речь. Взаимосогласие и доверие друг к другу.)
Рецепт просто. Обращайте внимание на мужчин из неполных семей или где отец тряпка и подчиняется женщине, такой же будет и сынок.
Найди себе стрёмного мужичка лет на 10 старше. Он тебя будет обеспечивать. А твоему мужу ровеснику смысла в этом нет.
Только в твоём примере присутствует классическое распределение ролей и в ней жена доставаться мужу девственницей.
А если она по рукам проходила когда мужчина добивался успеха, то зачем ему надо оплачивать её бладство?