Гость
Статьи
Вышла замуж, через …

Вышла замуж, через месяц хочу развод

Здравствуйте, так получилось, что я узнала об измене мужа, незадолго до свадьбы, он сильно плакал, просил на коленях прощенье,и манипулировал меня тем, что если не прошу выйдет в окно,я думала что простила, (страшно было вдруг что-то сделает) вот настала свадьба, все счастливые, съездили в отпуск, к сведению, мы дружили 2 года и потом решили пожениться, я молоденькая, и я особо не хотела свадьбы отец настоял мой.
После отдыха, начались обычные дни, и я просто невыносимо стала ненавидеть мужа, у меня словно снялись розовые очки, его оскорбление, унижение, он любитель выпить пива, может пить его дня 4 так точно, субботу воскресенье, и пятницу вечер и понедельник вечер
У меня невыносимая агрессия, ненавижу когда он пьёт, мне он омерзительн становится, я терпела, было очень много ссор, он очень меня контролирует, нельзя гулять с подругами, нельзя позже 7 часов куда-то ходить, говорит украдут где тебя искать потом
Сейчас я незнаю что делать, обдумываю развод, детей нет, но очень волнует что щас будут говорит, месяц от свадьбы прошёл только, а уже развод, подумайте, я точно для себя решила, нет, точно ухожу но мнение окружения боюсь
Стала немого разговаривать с ним насчёт того, что мне это надоело, и я хочу уйти, он как-то ответил, что я тебя не пущу, и развод не дам, не неси глупости, привяжу тебя к батареи и все
Я бы хоть сегодня ушла, но а кто его будет кормить, бабушки и родители на отдыхе, почти на месяц
Мои родители говорят, собирай вещи и приезжай, а мне волнует то, что он будет кушать, он работает и на работу берет себе
Я хочу уйти, но боюсь
Причины развода везкие, я боюсь что их не все поймут, скажут что, ты знала об измене ранее свадьбы, такое отношения к тебе было ранее и ты видела это
Но у меня будто глаза открылись, и поняла что ненавижу этого человека, что делать?
Уходить от него, потом его родители меня загрызут, либо же мучаться #развод

9 ответов
Последний — Перейти

Разводитесь, конечно! Говорите всем, что он вам изменил. И все. Без подробностей.

Куда страшнее то, что такие при дур ки манипулируют другими людьми и навешивают на них свое «сдохну». Вот от этого точно надо бегом бежать!!!

Мировая

Ну раз волнует, что он кушать будет, то оставайся и терпи, от нас что надо?

Виктим во всей красе)
Отец настоял на свадьбе - трындец.
Муж угрожает - трындец.
А она думает, что муж будет кушать.. серьезно? Тебя парят такие вопросы? Собралась и свалила нафиг от него. Чай руки есть - пельмени сварит.
Что касается ЕГО родственников, о просто посыл на...ну. поняла куда послыать их.

Гость

Нacpaть на окружение, вам с этим уродом жить, а не окружению. Дальше будет только хуже. Не насилуйте себя, свою психику, свои чувства. Разбитую тарелку склеить можно, но годна она будет только как декоративный элемент. Кушать из неё все равно нельзя.

София, это же пи_з_ец!
У Вас не было оснований жениться даже. Не ломайте свою жизнь - разводитесь.
Судя по всему Вы хорошенькая девушка, но слишком наивны, доверчивы и подвержены манипуляции.

Найдете себе достойного мужчину, который будет о Вас заботиться и уважать.

Не мучиться, а уходить. Вы же хотите уйти, какая разница что подумают его родные. Все равно для них прав будет он. И он взрослый, не умрет с голоду, об этом даже думать не надо, вы же не грудного ребенка без еды бросаете, что это за мысли у вас. Жизнь одна, а вы в ущерб себе собираетесь жить из-за чьего-то мнения?????

Автор, конечно, оставаться и стать грушей для битья супругом и пищей для его родственников.

Катя

Вас держат как рабыню/крепостную/домработницу... А вы думаете "а шо скажуь люди" ...
У вас что жизнь запасная есть ? А это так, черновик?

Представьте себе, мужики умеют готовить , ещё ни один от голода не умер)))))) а ещё можно купить готовую еду )

Сейчас угадаю вы подросток страдающий максимализмом, оценивающий мужчин по красоте росту и интересам и тратите жизнь на то что подумают окружающие?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: