Девочки очень плохо, что жить не хочется. Я во всем виновата сама Еще месяц назад у меня была семья и любящий муж, а теперь ничего. Прожили в браке 8 лет. Я накосячила и серьезно ( у меня были кредиты, про которые он не знал), когда поняла что не вывожу платить, во всем сознаоась мужу. Решили, что будем жить вместе, но без штампа в паспорте (разведемся) На деле сейчас муж мне сказал, что семьи у нас не получится из за моего вранья. Он устал и нет ко мне доверия. Собрал мои вещи и отправил жить к родителям. сейчас регулярно звонит, интересуется моей жизнью, но вместе быть не хочет и отношений не хочет. Предлагает просто общаться как друзья. Стоит ли? Я просто надеюсь, что он вернется...
Повторная РАЗВОДКА
У тебя кредиты за спиной мужа-зачем тебе муж если и без него отлично справляешься .ты удобная клуша-чпокать твое тело,а финансово все сама-сама.
Муж нужен что бы содержал.
Правильно сделала что развелась.
Заблокируй его и забудь.
Развелся что бы кредиты не платить.
В семье все общее и деньги и долги.
А у вас фиктивные отношения.
Будучи за мужем ты не должна решать матермальные проблемы-это обязанность мужа.
Кредиты на какую общую сумму?
Мне кажется, это просто он нашел повод,чтобы просто уйти.
Какой он вам муж, непонятно....
Женщинки постоянно затирают про ответственность, но сами нести не хотят, а это она и есть, честная ты наша. Поделом, так тебе и надо. Интересно, о чём уже не муж с тобой дружить собирается? Таких друзей за х#й да в музей.
Никогда не проникалась доверием к таким людям. Ведь очень много шарлатанов на просторах интернета. Но, как любая женщина, которая столкнулась с жизненными проблемами, тем более перепробовав все возможные варианты...решила все-таки рискнуть и обратиться к ведунье. Очень довольна результатом. Вот ее контакты WhatsApp +380916081492