У меня идеальный муж, а я зажралась...
Я уверена, что так мне скажет 90% из тех, кто узнает мою историю, но что поделать? Я для этого и пишу эту тему, собственно.
Замужем я 8 лет (вместе со школы). Есть сын - ему 7 лет. И муж у меня идеальный - не пьёт, не гуляет, никуда не шляется, деньги зарабатывает нормальные, если его попросить (иногда даже если не просить) и посуду помоет, и пол протрёт, ну и всё прочее в этом духе и меня обожает (буквально готов мне ноги целовать).
Но вот я думаю. Ясен фиг - как меня не обожать? Никогда его не осуждала, во всем поддерживала, я первая с ним познакомилась, стараюсь держать себя в форме, много читаю, не упускаю возможности повысить уровень образования, не плохо зарабатываю, у меня есть своя квартира, когда стало тесно в моей однушке - нашла трехкомнатную, мои родственники помогли и мы её купили, все счета на мне. Короче, я подумала - как же я заколебалась всё тянуть вперёд. Появилось стойкое желание всё бросить и уехать в Зимбабве. Но я человек адекватный (по крайней мере, я искренне на это рассчитываю), поэтому Зимбабве отпадает, но вместо этого появились мысли о разводе. Потому что постоянно кажется, что развитие - это только моя прерогатива, а мужу эти звёзды с неба не упали никуда вообще. Он полностью счастлив - он искренне об этом говорит.
А я любви не чувствую, положиться на мужа боюсь - попросила вместо меня платить по счетам (расходы пополам), но он едва не просрочил платёж, меня начало раздражать многое в его поведении, а ещё он может совершенно бесцеремонно подойти ко мне и начать требовать внимания (пойдём пообнимаемся, давай полежим вместе, иди ко мне - я соскучился и всё в этом духе), а мне не хочется.
Но у нас же ребёнок, у нас же семья, все друзья, родные (кроме мамы и подруги) в один голос твердят: "Идеальная семья!" и как тут не засомневаться?
Но червоточина не уходит - понимаю, что нет общих интересов, нет стремлений и я уже потеряла смысл этого брака - есть такие же истории? Каков Ваш финал? #идеальнаясемья #муж #любовь
Любимое женское «развитие» :)
Если вам плохо, значит надо расставаться и не портить жизнь не себе не мужу.
Но.. если косяков за мужем не замечено.. велик шанс, что вы можете оооооооооочень пожалеть.. подумайте.. 10000 раз
Герой, всё прочитавший - в чём там у ней проблема?
Ложь. Списанная откуда-то тема со сменой ролей м и ж.
Так он никчемный у вас. Не мужик.
может это какой-то период и вам станет легче через время. мне кажется, что это абсолютно нормальные чувства и нет в этом ничего странного, многие пары с таким сталкиваются рано или поздно. а вот что с этим делать...
Естественно, он счастлив. Завели себе домашнюю скотину - все на вас, все счета на вас, а этот получает корм и радуется. Сегодня всемирный день кошек, кстати. Это не про вашего мужа, автор? 😄
Если бы меня кормили, все делали, и даже меняли квартиру с меньшей на большую, и вообще продумывали бы все, я бы тоже была бы счастлива, автор. Любой ду рак был бы. А вот почему вы лично такая ду ра - вот это вопрос!)
Я надеюсь квартира на вас оформлена? Вышвыривайте его пинком, получайте алименты и хватит. Больших успехов вам в жизни, автор! И цените себя!!!
Если не разводка то никаких проблем не вижу. Ну бывает что вот любви больше нет. В любом случае какая разница кто что про вас говорит и думает? У каждого своя жизнь и никто никогда не знает как на самом деле. Советую развестись потому что будет хуже если вы начнёте мужу рога ставить, так как вам осточертеет быть с тем кого вы не хотите и не любите, но терпите исключительно ради ребенка, это вопрос времени. Ничего страшного, люди сходятся, люди расходятся, а у ребенка все равно останутся оба родителя. Я так понимаю как отец он хороший. Значит проблем нет.
Пополамщик, вампирящий внимание, без общих интересов? Ну далеко не идеал конечно. С другой стороны- у вас уже ребенок, муж вроде не (м)удак. На мой взгляд, лучше пытаться разговаривать, дружить, искать точки соприкосновения, зону комфорта.
Вообще никчемные люди очень зае-т, автор. Раз вы поумнели и поняли это, то, ественно, разводитесь. Это если вы не ду ра и вам не нужен такой же никчемный сын.
А если бы он зарабатывал нормально, автор, то на квартиру бы добавил он, а не ваши родители. Давайте уже, хватит глупости писать. Женщины умнеют, автор!!!
Никчемные, а что вас смущает? Мы много писали и пишем, что мужик, который не принимает решения, а сваливает все на женщину - на х не нужен. Вы что, только проснулись? 😄
Это идеальный муж по сравнению с помоечником и маргиналом. До обычного среднего человека - с образованием и обычной работой, который еще и решения умеет принимать и не является никчемной обузой на шее другого человека, он не дотягивает.
Семья у вас далекоооо не идеальная. Мужчина в семье - вы. Вся ответственность за семью на вас. Вы решаете проблемы, меняете квартиру и т. д. Вы несчастная женщина. С таким мужем никогда не станете счастливой. Рано вышли замуж, нет жизненного опыта, окружение навязывает искажённый стереотип. Не бьёт, ты счастлива, неча корчить рожу. Сейчас у вас двое детей. На мужа нельзя положиться. Вы не чувствуете, что вас любят, защищают. Но разводиться и замуж за другого нельзя. Наделаете ошибок, потому что не знаете, как правильно. Годы потрачены впустую. Учитесь. Слушайте лекции в интернете. Я знаю только Сатью дас. 200 лекций. Удачи вам, станьте счастливой.
Ничего удивительного. Бабы плотно сидят на эндогенных наркотиках, которые производит "любовь". Обычная торчковая ломка. На обеспечуна и женопочитателя пыся не мокнет, даже если раньше и было такое. Поэтому да, ты зажралась, вас таких шаболд 12 на дюжину. Тебя надо побить поленом и отправить с вещами к матусечке...
Семья у вас далекоооо не идеальная. Мужчина в семье - вы. Вся ответственность за семью на вас. Вы решаете проблемы, меняете квартиру и т. д. Вы несчастная женщина. С таким мужем никогда не станете счастливой. Рано вышли замуж, нет жизненного опыта, окружение навязывает искажённый стереотип. Не бьёт, ты счастлива, неча корчить рожу. Сейчас у вас двое детей. На мужа нельзя положиться. Вы не чувствуете, что вас любят, защищают. Но разводиться и замуж за другого нельзя. Наделаете ошибок, потому что не знаете, как правильно. Годы потрачены впустую. Учитесь. Слушайте лекции в интернете. Я знаю только Сатью дас. 200 лекций. Удачи вам, станьте счастливой.
+++ Сравнивают с помоечником и предлагают ей за него держаться. Позор!!!
Автор, запоминайте.
1. Домашнее животное вы не перевоспитаете. Поэтому только развод. Не слушайте всех, кто вам говорит, что перевоспитаете. Нет, не перевоспитаете. Это факт, первое и развод.
2. Второе. Человека выбирайте следующего того, кто умеет решения принимать. На остальных даже не смотрите. Если чел вам говорит, а решения не принимает - какие-либо любые, не обязательно связанные с вами, но умные, чтобы вам это нравилось, то сразу слив. И никак иначе!
бабы любят альфачей. А замуж выходят за удобных омежек
У всех бед одно начало,сидела женщина,скучала.....
А нет, вчера я читала тут и ржала, как кто-то рассказывал с пеной у рта, что мужика перевоспитать можно. Одна 70-летняя баба кому-то это доказывала и била себя в грудь.
Вот если вы хотите всю свою жизнь про с ра ть, автор, путем воспитания из бездаря чего-то вменяемого, то флаг вам в руки. Мы выбираем путь вложений в себя и свою жизнь. Исключительно!!! Кроме детей, конечно, у кого они есть. Но не во взрослого человека!
Сообщение было удалено
Сразу понятно - психолог Акакий)) А вообще, благодарю за конструктив в комментариях
Моя БЖ тоже думала, что королева, а я её обожаю. Теперь сидит без работы, растит ребенка от любовника на пособие, как мать одиночка.
может это какой-то период и вам станет легче через время. мне кажется, что это абсолютно нормальные чувства и нет в этом ничего странного, многие пары с таким сталкиваются рано или поздно. а вот что с этим делать...
Хороший вопрос. Я и хотела, чтобы поделились опытом те, кто уже с этим столкнулся, чтобы понимать какие есть ещё варианты и как с этим справиться, на что обратить внимание (и ещё чтобы вправили мозги немного)
Если не разводка то никаких проблем не вижу. Ну бывает что вот любви больше нет. В любом случае какая разница кто что про вас говорит и думает? У каждого своя жизнь и никто никогда не знает как на самом деле. Советую развестись потому что будет хуже если вы начнёте мужу рога ставить, так как вам осточертеет быть с тем кого вы не хотите и не любите, но терпите исключительно ради ребенка, это вопрос времени. Ничего страшного, люди сходятся, люди расходятся, а у ребенка все равно останутся оба родителя. Я так понимаю как отец он хороший. Значит проблем нет.
Спасибо большое за щедрую поддержку. Я тоже об этом думаю, но бывает, что взгляд со стороны открывает новые выходы из ситуации
Спасибо большое! Я его тоже посматриваю, но уж очень он категоричен на мой вкус. Хотя, вещи часто говорит годные
Ничего удивительного. Бабы плотно сидят на эндогенных наркотиках, которые производит "любовь". Обычная торчковая ломка. На обеспечуна и женопочитателя пыся не мокнет, даже если раньше и было такое. Поэтому да, ты зажралась, вас таких шаболд 12 на дюжину. Тебя надо побить поленом и отправить с вещами к матусечке...
Надо-надо. Только не бьёт ведь и выгнать не может. И что тогда делать, великий гуру?
А я неправильно прочла. Что значит - разводиться нельзя? Разводиться можно и нужно, даже. И там один сын - уже 7 лет. Лучше бы толкового отчима найти побыстрей, я считаю.)
Это к вашему комменту я написала. Разводиться нельзя, а изводить себя можно. Тьфу, трусливые!
Господи вот вроде взрослые люди,поговорите с мужем,сходите к мозгоправу семейному,говорите с ним о том,что беспокоит ВАС и ЕГО.На это форуме вас только и научат как разводиться и убегать , а не преодолевать сложные моменты.
А я неправильно прочла. Что значит - разводиться нельзя? Разводиться можно и нужно, даже. И там один сын - уже 7 лет. Лучше бы толкового отчима найти побыстрей, я считаю.)
Да тупенькая. Не понимает, что у неё есть выбор. Что не обязательно всю жизнь жить с тем, кого выбрала, будучи наивным подростком
Господи вот вроде взрослые люди,поговорите с мужем,сходите к мозгоправу семейному,говорите с ним о том,что беспокоит ВАС и ЕГО.На это форуме вас только и научат как разводиться и убегать , а не преодолевать сложные моменты.
Были мы уже на сеансе, я и одиночную терапию проходила, и книжек умных на эту тему много читала.
Но!
1. Дайте денег на терапию столько, чтобы мы успели раскрыться - удовольствие не из дешёвых
2. Поход к психологу - дело добровольное, а супруг не видит в этом помощи. Сходили на 1 сеанс и больше идти не захотел (куча причин - дорого, бесполезно, психолог не понравилась и т.д.)
И как быть? Зарабатывать на психологов и ждать чуда?
Были мы уже на сеансе, я и одиночную терапию проходила, и книжек умных на эту тему много читала.
Но!
1. Дайте денег на терапию столько, чтобы мы успели раскрыться - удовольствие не из дешёвых
2. Поход к психологу - дело добровольное, а супруг не видит в этом помощи. Сходили на 1 сеанс и больше идти не захотел (куча причин - дорого, бесполезно, психолог не понравилась и т.д.)
И как быть? Зарабатывать на психологов и ждать чуда?
Автор, с вами неинтересно. Задаю последний существенный вопрос - квартира будет делиться при разводе или нет?