Гость
Статьи
Бывшая моего мужа …

Бывшая моего мужа пьёт. Она не может забыть его или как?

Мы начали встречаться ещё когда мой муж ещё жил с ней. Все шло к разрыву их отношений. В итоге она бросила его сама и стала встречаться с другим, потом вышла замуж. Постоянно всем говорила какой мой муж плохой. Бросила причём его в самый трудный момент его жизни. Сейчас у нас все хорошо и она это знает. Но почему то сильно пьёт. Не могу понять убивается так что они расстались или другая причина. Пол года назад звонила моему пьяная и говорила чтобы тот сказал при мне что он любит ее и она типо его простит за все. Муж естественно послал ее куда подальше. То звонила опять же пьяная и говорила что муж сломал ей специально тормоза в машине. Хотя муж ничего ей не делал, грозилась в полицию на него заявление написать. Я вот не могу понять что она хочет то? Ушла, вышла замуж, а все не успокоится и все друзья мужа говорят что пьёт она сильно очень. За год что они расстались практически спилась #бывшаямужа

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор, ну низя такой лицемерной быть.

Ушла она сама, ага. Просто бросила в трудный момент жизни, плохая какая, а вовсе не потому что он с тобой встречался.

Говори честно: увела у другой мужика, теперь совесть мучает, что из-за этого она спивается.

Гость
Гость

Ушла она сама, ага. Просто бросила в трудный момент жизни, плохая какая, а вовсе не потому что он с тобой встречался.

Говори честно: увела у другой мужика, теперь совесть мучает, что из-за этого она спивается.

И что в этом плохого, если мужику с автором лучше? Зачем ему было жить с говном

Гость

тебе то что? Будет преследовать - обращайся в полицию. А так живи своей жизнью

Гость
Гость

И что в этом плохого, если мужику с автором лучше? Зачем ему было жить с говном

Мне пофиг на всех действующих лиц, но это не отменяет лицемерие автора. Честнее надо быть с самой собой, честнее.

Гость

- или как.

Гость
Гость

Меня совесть не мучает. А мужчина не баран чтобы его на верёвочке уводили. Было бы у них изначально все хорошо, не был бы со мной. Я просто понять не могу, сама бросила, грязью его полила с ног до головы, а теперь пьёт и страдает. Где логика?

Гость
Гость

Меня совесть не мучает. А мужчина не баран чтобы его на верёвочке уводили. Было бы у них изначально все хорошо, не был бы со мной. Я просто понять не могу, сама бросила, грязью его полила с ног до головы, а теперь пьёт и страдает. Где логика?

Когда он другую бабу будет трахать говоря ей что у вас все к разрыву идёт, а он будет, для него это приемлемо, тогда ты найдёшь ответы на все свои вопросы.

Гость

В жизни есть простое правило никогда не связываться с мужчиной который не закончил отношения . Автор вы вы знали что он с той ещё с женщиной и влезли . Теперь будете так жить . Она не виновата а вы автор , без вас бы они могли снова сойтись . Да и вторая жена ..... подружка не имеет право осуждать первую а вот первая может.

Гость

Ну судя по всему, все плохо теперь в ваших отношениях. Теперь будете бояться, чтоб вашего мужа не увели, а вы не спились. Ибо если в отношениях все ровно, вообще по барабану, кто что пьёт, с кем и как. А вас до сих пор его бывшая не отпускает, волнует, что с ней происходит. Это говорит о том, что у вас большие проблемы.

Гость
Гость

Ну судя по всему, все плохо теперь в ваших отношениях. Теперь будете бояться, чтоб вашего мужа не увели, а вы не спились. Ибо если в отношениях все ровно, вообще по барабану, кто что пьёт, с кем и как. А вас до сих пор его бывшая не отпускает, волнует, что с ней происходит. Это говорит о том, что у вас большие проблемы.

В наших отношениях все хорошо. Мне она вобще не интересна.Просто она названивает его друзьям, родственникам, говорит как у неё все хорошо. И постоянно хочет насолить моему мужу. Но видимо понимает что ему на неё наплевать, вот горюшко и заливает

Гость

Да поймёшь потом,когда тебя также на другую сменит.Потерпи маленько))

Гость
Гость

В наших отношениях все хорошо. Мне она вобще не интересна.Просто она названивает его друзьям, родственникам, говорит как у неё все хорошо. И постоянно хочет насолить моему мужу. Но видимо понимает что ему на неё наплевать, вот горюшко и заливает

Ой, да. Тебе она настолько неинтересна, что ты пошла незнакомым людям на форуме вот-это-вот-все в уши заливать.

Гость
Гость

В жизни есть простое правило никогда не связываться с мужчиной который не закончил отношения . Автор вы вы знали что он с той ещё с женщиной и влезли . Теперь будете так жить . Она не виновата а вы автор , без вас бы они могли снова сойтись . Да и вторая жена ..... подружка не имеет право осуждать первую а вот первая может.

Нет такого правила. Каждый за себя. Затопчи конкурентку и сломай ей жизнь, это жестокий мир.

Походу вину чувствуете, что мужчину увели чужого, ну и мужчина то хорошо устроился и там и там. Эгоист.

Гость
Гость

У алкоголиков-потенциальных,скрытых и открытых нет никакой логики.
Миллионы женщин переживают разрывы с любимыми и не спиваются.
У бывшей склонность запивать свои проблемы,а другие просто заедают их.В голове пьющих реальность иная.От них можно ждать чего угодно,больные люди,у них кругом одни враги.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема