у кого отцы ушли из семьи и либо не интересовались вами вообще, либо совсем формально может звонили там раз в год (как мне), как вы к ним относитесь? простили? как с мужчинами отношения?
я в …
Вам - не понять. Значит. И слава Богу. Вы не слышите меня или не понимаете о чем я говорю. Бабушкина квартира вам досталась от 2 бабушек? Мне вот интересно. Расскажите-ка мне.
это вы не понимаете. злая бабка - жирный тролль. разводит на эмоции. вы по речи, по манере письма видите, что там не всё в порядке с головой.
куча нестыковок. а вы ведетесь.
Злая бабка
Незнакомка
[402857091]
Аватарка Злая бабка
Незнакомка
Злая бабка
Создал новую тему 04 августа, 21:44
1
Тема
111
Ответов
04 августа, 21:57
Мой хрыч помер ищу другого только помоложе есть квартиру Лдноклмнтая нам хватит места
Сообщение было удалено
Этот профиль я создала ради того чтобы поржать, а в этой теме я пишу все что было в моем детстве
Сообщение было удалено
потуши свой пукан, трололо
сочиняй дальше, не отвлекайся
Там тоже долго рассказывать, он в армии отслужил пошел работал он жил с теткой тоесть это сестра его отца а отец на тот момент уже умер, он приносил деньги этой тётке за комнату а потом перестал деньги давать и она начала говорить что вот он такой Ху***й такой плохой купила ему билет в казахстан а он приехал я говорила ты мог бы снять квартиру и жить отдельно в итоге он приехал а обратно уехать не смлг а в это е***ое село кто приещжает редко кто может обратно уехать либо спиваются либо вешаются там каждый месяц кто то умирает, не смог уехать и вот так все получилось да и этот отчим ещё подвёл к этому урод ненавижу их всех. А у брата когда отец умер , его зарезали на улице, он долго был в депрессии в обомороки падал постоянно очень тяжело это переживал мне так жалко его
А почему перестал деньги давать? Вообще, конечно, парень спокойно мог в Москве жить. Не ясно, зачем он решил вернуться.
А почему перестал деньги давать? Вообще, конечно, парень спокойно мог в Москве жить. Не ясно, зачем он решил вернуться.
Так думают разумные хорошо адаптированные люди.
Пример из жизни.Жил в селе красивый работящий парень. Учился средненько. Пошел в армию. Ему предлагали остаться в армии сверхсрочником. Не захотел. Знакомая девчонка предлагала приехать ему в Питер, обещала не себя, а помочь с работой и жильем. Не захотел, может постеснялся. Это было в конце 90-х. Поехал он в родное село. А там мать алкоголичка и отчим алкоголик. Вообще в том селе куча алкоголиков. Парень этот в два счета в пьянку втянулся. Так пил, что около 40-ка лет инсульт перенес. В 2019 году он был жив, работал на строительстве домов, но зарабатывал гроши. Потому что обедать без стакана алкоголя не мог. Работодатель его этим пользовался, стакан ему в обед наливал, а платил за работу копейки. Думаете так не бывает с русскими мужиками?
Так думают разумные хорошо адаптированные люди.
Пример из жизни.Жил в селе красивый работящий парень. Учился средненько. Пошел в армию. Ему предлагали остаться в армии сверхсрочником. Не захотел. Знакомая девчонка предлагала приехать ему в Питер, обещала не себя, а помочь с работой и жильем. Не захотел, может постеснялся. Это было в конце 90-х. Поехал он в родное село. А там мать алкоголичка и отчим алкоголик. Вообще в том селе куча алкоголиков. Парень этот в два счета в пьянку втянулся. Так пил, что около 40-ка лет инсульт перенес. В 2019 году он был жив, работал на строительстве домов, но зарабатывал гроши. Потому что обедать без стакана алкоголя не мог. Работодатель его этим пользовался, стакан ему в обед наливал, а платил за работу копейки. Думаете так не бывает с русскими мужиками?
Думаю, что бывает, но понять, почему так бывает - не могу. Для меня это как-то не логично чтоли ...
Я никогда никому не рассказывала об этом сейчас все наружу вышло надоело в себе держать, я когда пошла в школу когда мы переехали у меня была депрессия надо мной издевались так и как я ни с кем не общаоась думали что я больная а мне просто было плохо
Вы очень сильная личность, удачи вас и всего хорошего 💗
Папашки наши м ,р,а,Зи.
И словом даже папаша не достойны называться.
Ладно те кто платит алименты и как-то помогали.
А вот как мой типичный, который сдернул и катался как сырок в масле пока мать меня за копейки тащила, очень трудное время было.
Зато сейчас у него новая семейка где он щедрый и любящий отец. Думает наверное, что карму отработал)
Стыдно его отчество носить. Не понимаю зачем вообще в наших именах имена этих м,р,а,з,е,й.
Папашки наши м ,р,а,Зи.
И словом даже папаша не достойны называться.
Ладно те кто платит алименты и как-то помогали.
А вот как мой типичный, который сдернул и катался как сырок в масле пока мать меня за копейки тащила, очень трудное время было.
Зато сейчас у него новая семейка где он щедрый и любящий отец. Думает наверное, что карму отработал)
Стыдно его отчество носить. Не понимаю зачем вообще в наших именах имена этих м,р,а,з,е,й.
Сменить фио можно.Матчество взять.
Позвоните папашке как-нибудь и так ехидненько спросите: "Ты еще не сдох, с......ка?" он ошалеет и окосеет точно. Потому что привык жить в своей реальности, где он хороший и ваще крутой мужик🤘. Скиньте-ка его с пъедестала - сейчас ВАШЕ время! Закроете и отработаете гештальт и злость (по праву!) на него скинете за все ваши года страданий.
Вот многие пишут как у них было, вот отцы сбежали или бросили, - какие они плохие. Я сейчас в ситуации отца, мы развелись давно, но при этом бывшая жена после развода настроила ребенка против меня и бабушки с дедушкой, дочь просто боялась нас. Прошло много лет и она уже заявляет, что никто не был против, типа сами не общались. Ну вот как не общались, я приезжал из другого города за 160 км. каждые выходные, а меня говорили то "понос, то золотуха", иногда раз в 2 месяца видел ребенка под присмотром, а то не дай Бог буду плохое говорить. Так вот, дети росшие без отцов, не забывайте что у Вас есть матери, которые вас рожали без согласия отцов и после не давали им с вами видится, а после рассказывали сказки что он такой плохой. просто задумайтесь над этим, и пример есть в этой теме что мать бухала с мужиком и на детей было пох...рен, один повесился, другая ту да же чуть не в лезла.
Вот многие пишут как у них было, вот отцы сбежали или бросили, - какие они плохие. Я сейчас в ситуации отца, мы развелись давно, но при этом бывшая жена после развода настроила ребенка против меня и бабушки с дедушкой, дочь просто боялась нас. Прошло много лет и она уже заявляет, что никто не был против, типа сами не общались. Ну вот как не общались, я приезжал из другого города за 160 км. каждые выходные, а меня говорили то "понос, то золотуха", иногда раз в 2 месяца видел ребенка под присмотром, а то не дай Бог буду плохое говорить. Так вот, дети росшие без отцов, не забывайте что у Вас есть матери, которые вас рожали без согласия отцов и после не давали им с вами видится, а после рассказывали сказки что он такой плохой. просто задумайтесь над этим, и пример есть в этой теме что мать бухала с мужиком и на детей было пох...рен, один повесился, другая ту да же чуть не в лезла.
Хм ... а я помню, как мать меня сама таскала к бабушке и отцу. Но им это было не очень-то интересно.
Бабушка ещё хотябы не отлынивала от обязанностей и иногда брала с ночёвкой. А отец ... то неизвестно где он, то забыл прийти, то с новой семьёй.
Отцам дети не нужны. Мужики хотят всю жизнь жить без обязательств. Но они не учитывают, что жизнь без обязательств это жизнь на обочине . Многие такие никому ничего не должные заканчивают жизнь самоубийством. От невыносимой легкости бытия. Вообще, вот это вот нежелание привязываться к кому и чему либо это признак мужика негодного для отношений и общения. Естественный отбор. Так называемые алени живут счастливо с женщиной , а вечно молодой никому не должный мудешник нескт всб зарплату в бордель, и убеждает аленей, что они несчастные каблуки. Каблуки смотрят на мудешника с сочувствием.
Нет. Как мать перестала меня к ним прям на порог таскать, так общение и затухло. Говорю же, у отца не было особого интереса 🤷🏻♀️
У него ещё несколько браков и детей потом было. Он несколько лет назад опять женился. Из того, что я знаю, это 4ый официальный брак.
А кто зарился на вашего папеньку? Работящие , умные женщины с должностями? Кто подбирал его?
Гулял он с весёлыми, но женился на нормальных.
У второй отец был при очень хорошей должности. Видать, папаня из-за карьеры женился. Я с ней знакома, добрая симпатичная женщина, такая трогательная натуральная блондиночка. Работала, детей ему родила.
Третью не знаю.
Четвёртая со своим домом, приютила его. Такая счастливая на фотографиях. Видимо, думает, какой шикарный мужчина ей достался на старости лет.
Подождите, он к вам еще вернется, дохаживать его будете в старости, памперсы менять
Никак. Полное равнодушие.