у кого отцы ушли из семьи и либо не интересовались вами вообще, либо совсем формально может звонили там раз в год (как мне), как вы к ним относитесь? простили? как с мужчинами отношения?
я в …
Я понимаю что Вы просто троллите! Чтобы я или еще один оппонент не ответили, у Вас только одни вопросы. Я не собираюсь Вам ничего доказывать ибо чтобы я не написал будет воспринято ненормально (это когда красное называют горячим).
Мой батя ушел когда мне было лет 6. И как-то пофиг было. Наверное мелкий еще был, и не успел привыкнуть. Если бы он умер, то возможно мне было бы обидно. А если сам ушел, то ради бога.
Геем не стал, не бухаю, с женщинами все ок.
Правда я детей и семью не хочу. Возможно отец таким же был и мне генетически передалось.
Я понимаю что Вы просто троллите! Чтобы я или еще один оппонент не ответили, у Вас только одни вопросы. Я не собираюсь Вам ничего доказывать ибо чтобы я не написал будет воспринято ненормально (это когда красное называют горячим).
Это не троллинг, вам задали четкий вопрос, извольте ответить конструктивно, коротко и четко, как и подобает такому культурному молодому человеку))
Это не троллинг, вам задали четкий вопрос, извольте ответить конструктивно, коротко и четко, как и подобает такому культурному молодому человеку))
самый настоящий троллинг, она один и тот же вопрос задает постоянно с целью разозлить человека. Ты на вопрос ответил, она его повторно задает.
Мой вопрос тебе. Зачем?
самый настоящий троллинг, она один и тот же вопрос задает постоянно с целью разозлить человека. Ты на вопрос ответил, она его повторно задает.
Мой вопрос тебе. Зачем?
Культурность я смарю как рукой сняло и мы уже на ты?))
Трабла в том, что уклонение от вопроса не является на него ответом, потому она его повторно и задавала))
Культурность я смарю как рукой сняло и мы уже на ты?))
Трабла в том, что уклонение от вопроса не является на него ответом, потому она его повторно и задавала))
Если ответ уже был дан либо ответ на поверхности, то это уже занудство со стороны девушки ЧФ. Великолепный Вася, а Вы чего так рьяно за неё впрягаетесь, у неё что не так с коммуникацией? А то уже можно сделать вывод что и Вы и она - это один и тот же человек!
Если ответ уже был дан либо ответ на поверхности, то это уже занудство со стороны девушки ЧФ. Великолепный Вася, а Вы чего так рьяно за неё впрягаетесь, у неё что не так с коммуникацией? А то уже можно сделать вывод что и Вы и она - это один и тот же человек!
вот и как только я начал действовать как она, она сразу в панике убежала
Если ответ был дан - просто продублируй его и все))
Да считай меня кем хочешь, хоть той инкогнито, хоть Лепсом, мне от этого ну совсем ничего))
Я не убежала в панике. Я здесь. Ответ был дан в виде совета пойти к гинекологу. Я ответила, что была там и я здорова. На что ты был недоволен. Как говорить, что "очень плохо!". Когда женщина не занимается сексом, так тут ты первый, а как ответить, что плохого, тут ты четкогл ответа дать не можешь и уворачиваешься.
Вася это не я. Хотя благодарна ему за адекватность.
Я не убежала в панике. Я здесь. Ответ был дан в виде совета пойти к гинекологу. Я ответила, что была там и я здорова. На что ты был недоволен. Как говорить, что "очень плохо!". Когда женщина не занимается сексом, так тут ты первый, а как ответить, что плохого, тут ты четкогл ответа дать не можешь и уворачиваешься.
зачем ты ходила к гинекологу?
Вы может и были у гинеколога, но нужно ему было рассказать что у Вас не секса и нет секс игрушек для получения оргазма и после задать вопрос (вопрос четко был обозначен). Я же Вам так посоветовал!
Вы может и были у гинеколога, но нужно ему было рассказать что у Вас не секса и нет секс игрушек для получения оргазма и после задать вопрос (вопрос четко был обозначен). Я же Вам так посоветовал!
Спасибо за совет, котрый я не просила. Но я задала вопрос, что "очень плохого" в том, что нет секса с мужчиной?
У меня родители не маргиналы, но и хорошего мало. Поженились слишком рано, не сильно задумываясь.
Мать - типичная самовлюблённая мудроженщина с лапками ... хотя, в её время таким не занимались. Работа у неё была, но мечтала она быть королевой, мало работать, ходить по салонам и ждала признаний её великолепия от окружающих.
Сильно травмирована разводом, всю жизнь чувствует себя неполноценной из-за отсутствия мужчины в жизни. Хотя, на развод подала она, когда узнала о любовнице отца.
Отец - не знаю, какой. Знаю только, что после нас у него, как минимум 3 официальных брака, дети. Много трепался, был очень амбициозным (амбиции остались нереализованными).
Никого ни в чём не виню, хотя и уважения не испытываю.
На общение с отцом не тянет, да он и не стремился никогда.
От матери сама отстранилась, потому что мне не приятны её мудроженственные поучения и попытки сделать из меня некий вариант подкаблучника.
К счастью, рано жила отдельно, смогла всё это осознать и не запоганить свою жизнь.
Это не плохо, прост без него сиськи не растут по полной программе и фигура не затачивается)) Ну эт по словам моих подруг))
Я тоже раньше в это верила. Еще думала, что после секса бедра станут шире и зазор между ляшками больше. Ниче ваще не изменилось)) а сиськи еще до секса выросли😅
ЖАЛУЙТЕСЬ НА ЧАТ СОЛОВЬЁВ ЛАЙФ ВКОНТАКТЕ!!!
Отцы бросили НЕ детей, A баб-с - матерей этих детей. Не вали все в один котел.
Мужик любит только то, во что вкладывается, а в тебя папахен не вложился, потому что мамахен твоя не дала.
Прощать или не прощать следует мать! А отец не причем.
Да вы всегда не при чем. И родить детей- вас тут рядом не стояло, так просто протыкали без презика, но детей же не хотели, и воспитывать собственных детей вы не подписывались тоже. Просто не мужики, а какое то пустое место - что есть, что нет. Никчемыши - одно слово.
так значит мамка тебя нагуляла. других объяснений тут быть не может. она блудила и распутничала. через нее целый полк мужиков прошел. но родить она почему-то решила от твоего отца. а отец хотел лот распутницы детей иметь? конечно, не хотел. и ни один мужчина не хочет. всем нужны дети чистые от чистой женщины зачатые. а грязные женщины - это матери-одиночки. всем о том прекрасно известно.
673036418 Мудuлка ты и такой же очкoшник мудaчий 905103497
. Раковая мужицкая опухоль. Пoганцы с противным нутром!
Это вы нагyльные , сnuдозные мр_aзи, от своих ничтожеств мамашек и папашек .
Хорошо что у вас не будет потомства!
Автор, психология - это лженаука без доказательной базы. Психологи сначала топят за одну выдуманную гипотезу, потом ща другую. У меня есть куча знакомых женщин из полных, благополучных семей, которые бегают за мужиками или сидят в старых девах, в разводах или с мужьями старыми, годящимися в отцы. И куча знакомых, у которых родители развелись или отца никогда не было, а они счастливо замужем за ровесником интересным и до замужества только красавчиков перебирали, задрав нос, причем при средних внешних данных. Вы себя этими мантрами психологов сами же ограничиваете только. В жизни в поиске пары генетика, социализация, удача играют гораздо бОльшую роль, чем наличие отца.
Скажу так: к бате негатива не ощущаю, но отношусь в нему, как к чужому человеку.